Принимайте в ряды - приобрел бандл в мвидео GTS+Unch4+HZD, в сторе прикупил Unch3 remaster и Driveclub по скидону хорошему Инфа о консоли (для справки) - дата 04.2018, версия ПО 5.07. Назрел еще такой вопрос в продолжении темы о наушниках - подключил свои панасоники, все ок, работает, но какой режим звука стоит выбрать? По-умолчанию стоит PCM, еще есть Bitstream Dolby и DTS, что лучше?
Инфа о консоли (для справки) - дата 04.2018, версия ПО 5.07.
Прошей, попирать немного и вернись обратно к лиценкам. Сэкономишь деньги, к тому времени как наиграешь в старые игры, будут отличные скидки для RDR 2, Spider-man и другие экзы.
Разве это так работает? Помню на ПС3 была похожая фигня, но там консоль банили перманентно, после такой манипуляции, так как файлы оставались пиратки, потом научились и их удалять вроде как.
Как такового удаления не требуется. Сразу после перезагрузки приставка снова возвращается на официальную прошивку. Однако, после взлома остаются логи, которые могут в дальнейшем привести к бану. Для того, чтобы обезопасить себя от этого, подключитесь к приставке по FTP и удалите логи, содержащиеся в каталоге /system_data (несколько текстовых файлов и файлов в формате .json).
Хотите, чтобы вообще было не прикопаться - сделайте полную инициализацию консоли
Сегодня по дешевке Орден 1886 купил,давно хотел пройти,все никак.Говорят графон там неплох
Я на второй день после покупки пс4 её взял и залип на 3и часа, потом забил из за дел и потом как то в другие игры потянуло, надо будет пройти её на днях, только сначала начну, ибо игра огонь!)
И что самое плохое, что продолжение мы вряд ли увидим.
ЦитатаBodig ()
ощущения как от Ведьмака 3
Конечно о вкусах не спорят, но... там далеко не уровень ведьмака, дай бог получше TES. Забросил окончательно, возвращаться желания нет. Игра не вызывает сложности в прохождении, но зато вызывает депресняк от однотипности заданий (особенно дополнительных) и очень многие вещи, которые прорабатывались типа "ну ты подумай как тут поступить" или "ну тут еще надо прокачаться", по факту выполнены так:
Пример - видим опасных здоровых мехотигров (название уже не помню). Видим рядом мехооленя и ломаем его. Спросите зачем? Да все просто. У каждого противника есть зона, где он может атаковать. Так вот. Стреляем в монстра из лука с мехаоленя, агрим его на себя, выбегаем из зоны поражения - повторяем. Итог: качаемся и получаем овермного всего что надо.
И это продуманная игра? Так можно причем с каждым классом. Играю на последнем доступном уровне сложности. Единственное что не допер, так это как огромных птиц валить без регистрации и СМС. А сюжет... его тупо нет. Все орут с крутого графона... его тоже нет (если мыло и пластиковая трава - это графон, то увольте). Боевка аналогично ограничена несколькими ударами, просто которые хорошо анимированы. А самое что раздражает в этой игре - оружие. Его настолько мало, что хочется сдохнуть от уныния.
Я правда пытался играть в этот щит, но нет. Мб пройду, когда добью остальное, но в это играть я крайне не желаю. ИМХО. (и мы с другом на пару, на релизе, за фул прайс купили комплит эдишн на диске... *рукалицосматом*)
cRAZYeND, ох как плюсую, на самом деле самая разочаровавшая меня игра.
Я понимаю, что возможно имел завышеные ожидания от игры, но все же в нее попросту неинтересно играть . Но графоном понравилось , на картинку приятно позалипать.
eDgar, dante3732, cRAZYeND, А мне очень зашла HZD, а точнее геймплей + графон + мир Ну и интересно что ж там такое произошло, хотя бы частички инфы собрать)
Цитатаdante3732 ()
РПГ как таковые не люблю, исключение серия ведьмак .
Я вообще огромные игры 20часов и более не очень люблю, но планирую Фолычи3-4, Скайрим и ФФ15 пройти)
Тоже Horizon чет вообще не зашел, дико скучно играть, сюжет после завязки еле движется, побочки убогие, боевка никакая. Откуда столько положительных отзывов для меня загадка, возможно если бы я рашил чисто по сюжету впечатления получше были бы, но в рпг я привык исследовать мир, а тут с этим все не очень.
Тут даже дело не в самом понимании, что эта игра RPG. Наоборот! Вон, посмотри на тот же GoW (который вообще раньше был слешером, который смело можно записывать в топы). Там по сути тоже открытый мир, та же соулсятина по сути, но! Обрати внимание на заполненность локаций, на то как собирательство устроено в игре, доп. квесты, перемещение по карте... да вообще игры земля и небо.
Да, в HZD мир больше и от этого и геймплей соответственно должен сильно отличаться, но блин. Пустой мир, с заданиями унылее чем в ассасине, а еще это эксклюзив для сане за 3-4к на релизе без фрозен вайлда... Рлай?
MasioWin777,
Проплачивание обзоров игр от сане? Это что-то новое... Как можно "щидевары" платно обожествлять?
HZD жутко скучно бегать по открытому миру,жутко скучные побочные задания.А сюжет и сеттинг очень даже ничего.Свою ошибку с побочками как по мне они исправили в дополнении.
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 07:54 | Сообщение # 377
Подскажите. Беру SONY PlayStation 4 500GB + Horizon Zero Dawn+ Gran Turismo Sport + Uncharted 4 + PS Plus 3 месяца (CUH-2108A) версия прошивки 5.03 Могу я сначала Пройти АНЧ и HZD которые идут в комплекте, а уже после их прохождения пиратить? Ессно консоль обновлять не буду
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 08:54 | Сообщение # 379
ЦитатаScofildMC ()
Могу я сначала Пройти АНЧ и HZD которые идут в комплекте, а уже после их прохождения пиратить? Ессно консоль обновлять не буду
Можно, главное не заходить в PSN. И лучше внимательно, нуу очень внимательно прочитай инструкцию по взлому перед активацией эксплойта. Вот прям совсем.
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 09:54 | Сообщение # 380
ЦитатаScofildMC ()
после их прохождения пиратить
Ну если пиратить, то все будущие эксклюзивы пройдут мимо тебя. Death Stranding, Last of Us 2, Days Gone, Ghost of Tsushima. Этой осенью Spider-Man и Read Dead Redemption (хоть это и не эксклюзив). Я б еще понял если все эксклюзивы стоили дорого. Но все старые стоят по 1000 рублей. Единственная дорогая игра, которую стоит купить прямо сейчас это God of War. Плюс в PSN гораздо приятнее выбивать ачивки, чем в стиме.
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 10:13 | Сообщение # 381
ЦитатаMARRADERR ()
Ну если пиратить, то все будущие эксклюзивы пройдут мимо тебя
Почему же? Сейчас он пройдет все уже вышедшее, пока проходит, возможно выйдет эксплойт для новых прошивок, а если и нет то ничего не мешает перейти на светлую сторону и играть через psn в новинки
Дата: Воскресенье, 22.07.18, 14:53 | Сообщение # 385
ЦитатаDimJones ()
приятнее выбивать ачивки
Кстати, кто объяснить в чем соль ачивок? В стиме то понятно, но как насчет в psn? Зачем люди стараются выбить платину? За это дают какие-то скидки к будущим играм серий или это просто дрочерство на цифры?