В общем проблема раньше была скорость 2 мб,но теперь поменяли тариф,и скорость должна была измениться на 8мб,но так и осталось 2 Мб. Оператор Vega, ADSL.Звонили оператору,сказали что у нас ограничения не стоят,проблема у вас.
logined, Там Мариуполь выбери Оператор(друг отца)сказал что есть шанс что не потянут провода(старые видимо),но все же порешили что надо попробовать 16 Мбит.
Avrigus, Вега усиленно тянет оптику всюду куда можно. Как будет оптика, сразу наступит полное счастье. Без оптики 16 мб юзать не советовал бы. Как пример приведу себя. Тот же адсл, но линия полная лажа. Так и 4 мбита не вытягивает.
Кто хочет увидеть крутые цены Веги смотрите Севастополь
FTTB у нас в городе (Мариуполь) Вега рекламирует уже больше года, а реально подключено всего несколько домов. Не знаю как у них с качеством, а вот по ADSL при заявленых 8 мбит/сек , у меня реально 6000/650 кбит/сек... И ещё каждые 2-3 месяца звонки в техподдержку ( достал меня этот провайдер, но альтернативы в моём районе нет).
И не только в твоем...Чувствую альтернативы (по крайней мере в нашем районе(Ильичевский))точно в ближайшее время не будет... Чертовы провайдеры ориентируются на многоэтажки... P.s Кстати начинает бесить распиаренный Trinity...
Сейчас вроде бы не так уж и плохо,но когда подключался(в сентябре 2009 года)было ужасно... Почти 4 месяца были постоянные Дисконекты модема,теперь все вроде в порядке. У нас в основном в городе подключены либо к HitLine с внутр.сетью 30 Мбит,либо к Trinity P.s Мб тему переименовать обсуждение Веги
При проблемах с соединением в техподдержке говорят, что у них всё хорошо, и начинают советовать перегрузить модем или проверить комп на вирусы.... Но как ни странно, после двух-трёх звонков всё налаживается. В прошлом месяце втихаря поменяли пароль на подключение и есстественно небыло коннекта, так они (козлы) даже по телефону правильный пароль не смогли назвать...пришлось в абонотдел ехать! С прошлого четверга по сегодняшний день из-за повреждения на линии у меня небыло инета. В общем постоянно какие-нибудь "приколы".
Quote (Avrigus)
но когда подключался(в сентябре 2009 года)было ужасно...
Я подключался в 2006 году, тогда ещё был Фарлеп, и проблемы решались намного оперативнее.