В чем простота? По-моему как раз проще поменять одну цифру. А как же плюшки новой версии? Тем более, если откатываться, то только на версию 1.8.2 (где нет еще реализации uTP) и ниже (кстати я так понимаю, по ряду косвенных признаков, что проблема с "пилообразной отдачей" зачастую из-за провайдеров). А тут поменял одну опцию и все. И вообще, поговорив с друзяками пользующими µTorren, пришел к неутешительному выводу - люди зачастую не имеют представления и о половине его вкусных фишек. Им лень разобраться с прогой, что бы она работала эффективнее. Вот например кэширование (особенно записи) - мегаполезная вещь - с ней винт и дольше проживет и тише будет работать.
У меня например в версии 2.0 нормально работает web-интерфейс. 2.0 не полностю русифицированая, статистика на инглише. А 1.8.5 была полностю русская, и я мог качать с торрент.сру нашару, просто нужно поменять пасскей на любой другой. А на 2.0 этот баг не пашет((( Просто с моей скоростю отдачи рейтинг поддерживать сложновато.
До сего дня сидела на µTorrent 1.8.2, IP у меня "серый" и потому у меня всегда был красный кружочек(ооочень редко жёлтый треугольник). Я этим не заморачивалась, сегодня наконецто решилась перейти на µTorrent 2.0.2 и о ЧУДО у меня постоянно зелёный кружочек (Сеть ОК)! Хотелось бы узнать что в этой версии такого что мне сейчас радует глаза!? Или я за рано радуюсь?
alessa11, либо тебе был присвоен свой айпи, либо новый торрент-клиент решил проблемы с сетью, а либо одно из трех. По факту, видел вышеупомянутые цвета строго при отсутствии сети, либо ее неполадках(эт у себя).
logined, вряд ли мне могли присвоить "белый" IP (нужно платить 20 грв в месяц). Ещё с утра стояла старая версия и значок сети как всегда был красным (правда проблем с закачкой никогда не было). Только обновила и сеть вдруг стала ОК. Скорее всего µTorrent сам всё решил.
Сегодня почти весь день на раздачах на русторку , в строке"Статес трекера", стоит ошибка - Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение, и все раздачи только на русторку красные. В чём проблема?
Дата: Понедельник, 20.06.11, 01:14 | Сообщение # 16
не знал куда написать, уж извините если что не так,ребята нужна ваша помощь...Короче дело вот в чём,какая то беда с программой µТоррент, ставлю допустим на скачивание какой нибудь видео файл,он начинает его качать и вроде бы всё хорошо,но потом когда доходит до 99.9% скорость совсем падает и пропадает вообще бывает комп виснет...суть вот в чём каждый раз при скачивании (будь то локалка или внешка не важно) всегда доходит до 99.9% и встаёт,останавливаю торент обновляю хеш,а он показывает что скачалось например всего 13% и начинает качать снова,таким образом получается мне приходится скачивать всё по два раза, винду менял,µТоррент много версий перепробовал везде такая фигня, надеюсь доступно объяснил если что не понятно спросите...ну так вот в чём проблема,помогите пожалуйста решить её.
Дата: Понедельник, 20.06.11, 08:35 | Сообщение # 18
все проблемы со скоростью решаются в настройках -_- кстати почемуто помимо всех странных и не нужных рюшечек типа виджетов или как их там ... не была реализована одна из важнейших функций а именно антифрагметационный метод загрузки ... к сжл. в этом плане DC++ клиенты лучшие ...
Дата: Понедельник, 20.06.11, 17:57 | Сообщение # 19
все проблемы со скоростью решаются в настройках -_-
тут проблема не со скоростью -_- а с тем,что в конечном итоге файл вообще не скачан и приходится его дважды качать, и тем самым рейтинг портится в 2раза...надо чтобы скачивалось с первого раза и сразу 100% и не важно локалка это или внешка,доступно объяснил надеюсь? TUMIKO нет,попробовал при выключеном антивире (нод32) таже фигня