Письма счастья
|
|
BEREBAS
|
Дата: Воскресенье, 02.03.08, 13:24 | Сообщение # 1 |
|
Я уверен что каждому приходили письма типа:"Если ты отправишь это письмо 15 друзьям, то наследующий день тебе признаются в любви, а если не отправишь то тебя ждёт н-цать лет несчастья..." Пишут разные вещи, но смысл одинаков - отправить всем. Кто как относится к этим письмам?? Лично я эти письма ненавижу, и никогда их неотсылал. Единственное что я всегда делаю - это посылаю человека, который мне это письмо прислал.
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Воскресенье, 02.03.08, 14:21 | Сообщение # 2 |
|
BEREBAS, Аналогично!!!
|
|
| |
Dark_God
|
Дата: Среда, 02.04.08, 18:16 | Сообщение # 3 |
|
Я тоже посылаю тех кто прислал мне так называемые "письма счастья"
|
|
| |
NsK
|
Дата: Среда, 02.04.08, 21:33 | Сообщение # 4 |
|
В основном приходят от друзей, приходится игнорировать.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Понедельник, 02.06.08, 01:31 | Сообщение # 5 |
|
Плохо,что сейчас эти "Письма Счастья" не только на бумаге пишут,но и е-мэйлом (спам рассылкой),и даже на некоторых форумах гадят. Э-э-х вычислить бы мне в реале такого "рассыльщика" я б ему все зубы выбил.Я,конечно,не суеверен, но эти письма очень сильно портят настроение,прямо как по волшебству.Сейчас кстати уже не несчастья обещают,а скорую и очень мучительную смерть... С**и...
|
|
| |
Kisja1986
|
Дата: Вторник, 12.08.08, 23:27 | Сообщение # 6 |
|
письма бред , расслают их люди с низким уровнем интелекта , я их просто игнорирую а отсылальщиков баню
|
|
| |
Noal
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:17 | Сообщение # 7 |
|
Категорически не переношу этот мусор. Просто игнорю сообщения такого рода>(
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 14:05 | Сообщение # 8 |
|
Игнор рулит в этом случае. Действительно: каким дураком надо быть чтобы рассылать всякую чушь?
|
|
| |
Noal
|
Дата: Понедельник, 27.10.08, 00:08 | Сообщение # 9 |
|
MaXeLL, фиг его знает каким дауном нужно быть. Но уже достали гады, почтовый ящик загажен этим Г
|
|
| |
Юлечка
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 15:57 | Сообщение # 10 |
|
Ненавижу эти "Письма счастья".Я их просто игнорирую
|
|
| |
logined
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 16:06 | Сообщение # 11 |
|
Даже в каждой штке есть доля шутки. Верить-не-верить - это прерогатива каждого, но идея с рассылкой по еньшей мере бред сумашедшего, ровно как и заклятие, при неисполнении данного, мол и будут у вас 1000 лет несчатий и бед и будет ваш род проклят до 123го колена..при получении не читая удаляю. А к отославшему данное отношусь по-другому. Скажу честно адекватные люди не посылают подобную чушь - у них есть дела поважнее..
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Пятница, 07.11.08, 16:15 | Сообщение # 12 |
|
Как же они меня достали! Повесить того кто их придумал!
|
|
| |
Ice_Girl
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 22:21 | Сообщение # 13 |
|
Меня тоже раздражают подобного рода сообщения, если приходят от незнакомых - сразу в игнор кидаю, если от друзей - в очередной раз объясняю, что такие сообщения меня ужасно бесят!
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 22:23 | Сообщение # 14 |
|
много приходит.В первые разы еще обращал внимание а потом игнор
|
|
| |
Serega-ahtung
|
Дата: Понедельник, 01.12.08, 23:37 | Сообщение # 15 |
|
Правильно. Игнорить засранцев. А на эту байду чаще всего клюют девушки.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 13:15 | Сообщение # 16 |
|
я делаю оч умно если в сообщений просят например переслать 25 раз эту шнягу. я выделяю сообщенние нажимаю контрол Ц и в окно написавшему раз 50 отправляю жту шнягу пока он сволочь не вылетит гаденыш но однаком сущестивуют прикольные письма счастья..от которых реальный ржач))))))))))))
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Вторник, 02.12.08, 23:55 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Ext1nity) и в окно написавшему раз 50 отправляю жту шнягу Ага, если бы было так просто... Спам ботов ведь понаставили, думают умные!
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Среда, 03.12.08, 00:31 | Сообщение # 18 |
|
Обожаю эту тему) во первых многие письма настолько тупые, что становятся смешными, во вторых это самый лучший показатель кала в голове отправителя(боты отдельная тема)
|
|
| |
Jekass
|
Дата: Среда, 03.12.08, 02:42 | Сообщение # 19 |
|
Quote (MadCat) Я,конечно,не суеверен, но эти письма очень сильно портят настроение,прямо как по волшебству. Аналогично. Вот ещё и раздражать стали месаги ну трубу от друзей, это уже ни в какие ворота не лезет ...
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 03.12.08, 08:19 | Сообщение # 20 |
|
Quote (Jekass) раздражать стали месаги ну трубу от друзей Мне это не грозит, у меня телефона то сотового нет! По аське обычно от меня в ответ летит ссылка http://lleo.aha.ru/na/
|
|
| |
The_Patriot
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 18:58 | Сообщение # 21 |
|
Ненавижу этот спам!!!
|
|
| |
Uma1974
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 20:55 | Сообщение # 22 |
|
А вы не пробовали эти письма копировать и отсылать обратно по этому адресу откуда пришло. К стати помогают я заморочился отсылал такое письмо на этот адрес 10-12 раз в день больше такие письма не приходят.
|
|
| |
megafon88
|
Дата: Вторник, 09.12.08, 22:00 | Сообщение # 23 |
|
Такие письма уже пять лет приходят) у меня в голове антиспам стоит, я даже их не читаю
|
|
| |
MirrorsEdge
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 19:26 | Сообщение # 24 |
|
Вешать отправителей писем таких надо
|
|
| |
savvv
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 20:12 | Сообщение # 25 |
|
Просто удалять и не загружать свою голову.Помню ещё в детстве когда интернета небыло эти письма написанные корявым почерком приходили в почтовый ящик,я доставал и сжигал.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 20:25 | Сообщение # 26 |
|
Quote (The_Patriot) Ненавижу этот спам!!! +1.Шлют всякую чушь,манИяки хреновы=)
|
|
| |
vad168
|
Дата: Пятница, 26.12.08, 20:51 | Сообщение # 27 |
|
Quote (savvv) приходили в почтовый ящик,я доставал и сжигал Похоже я счастливое исключение,примерно с 1993 года активно пользуясь интернет почтой ни разу не получал таких писем,правда возможно это заслуга почтового сервера.А вот домой приходили частенько раньше,выкидывал не открывая.Лет 5 уже не встречал.
|
|
| |
obrak
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 03:03 | Сообщение # 28 |
|
вот ведь какие все правильные и умненькие тут кого ни спроси - все не перенаправляют их никому, а игнорируют, и сильно ругаются. но как только придет подобное на почту - без оглядки рассылают эту бредятину всем подряд. (сам я конечно тоже их не посылаю\игнорирую )
|
|
| |
eXemonium
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 16:09 | Сообщение # 29 |
|
Мое мнение, что это все полнейшая ерунда, забава для девочек...
|
|
| |
Takeshe
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 12:27 | Сообщение # 30 |
|
А я в ответ посылаю вируснягу какую-нибудь) понимаю что знакомые/коллеги, но если они верят в эту хрень значит точно уровень интелекта а значит и не додумаются проверить какой-нибудь файл с названием "прикольная картинка" на наличие вирусов, конечно это за них сделает антивирус (если он есть) но чего стоит прыжок на стуле от звуков найденого вируса Касперского)))) А если нет антивируса то может хоть будет им уроком что бы в следующий раз не отсылали всякую хренатень)
|
|
| |
FritzST
|
Дата: Четверг, 05.02.09, 02:15 | Сообщение # 31 |
|
Меня обычно таким в чате достают. Но для таких умников есть чат-бот, которого можно натравить на отправителя, указав количество ответов в районе пары сотен с интервалом в полминуты. Отправляет благо без моего непосредственного присмотра. Пару человек уже вылечил. Знакомых же просто игнорирую.
|
|
| |
faiver
|
Дата: Пятница, 06.02.09, 03:40 | Сообщение # 32 |
|
та есть ещё одно интересное решение, для друзей, допустим просиш ты его не пресылать всякую херню тебе, а он присылает. СМС спам боты, я другу отправил автокликером через асю около 150 смс, череж каждые 10 секунд новое)) вроде исправилсо
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 20:32 | Сообщение # 33 |
|
Нашел интересную картинку в ответ всем этим разносчикам "писем счастья"
|
|
| |
RaYman__Max
|
Дата: Четверг, 26.02.09, 21:31 | Сообщение # 34 |
|
EveGenius, Оригинально .
|
|
| |
Antohin
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 20:57 | Сообщение # 35 |
|
а мне их присылали очень редко,может раз пять за всю жизнь. просто игнорирую,без эмоций
|
|
| |