Любимый файловый хостинг
|
|
|
|
Termit1548
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 22:37 | Сообщение # 1 |
|
Лично моё мнение: Rapidshare - мне не нравится, долго ждать между загрузками Depositfiles - если качать через SaveFromNet - то это великолепный сервис, а если так то фигня Narod.ru - ели откинуть жутко длинный код подтверждения, и попытки воткнуть Яндекс.Бар, то нормально IFolder - если не просит ждать 30 секунд, то хорошо LetItBit - самая хреновая хрень Если я что-то забыл пишите
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 22:46 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 22:55 | Сообщение # 3 |
|
Вау, как их оказывается много
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 22:56 | Сообщение # 4 |
|
Termit1548, их намного больше
|
|
| |
|
Andruha
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 22:59 | Сообщение # 6 |
|
UploadBox у меня вечный голд LetItBit мне нравится я качаю через Download Master Depositfiles плохая скорость Rapidshare ваще тема, ну если у вас 1 ip на сеть то не катит, да и не у всех качает с неё
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 23:06 | Сообщение # 7 |
|
Andruha, [не реклама - совет] перед ссылкой на депозит введи ss, и будет тебе гигантская скорость( пример - http://depositfiles.com/xxxxxxxx надо перед delositfiles приписать ss http://ssdepositfiles.com/xxxxx )
|
|
| |
B16
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 23:08 | Сообщение # 8 |
|
Narod.ru - если стоит яндекс бар и лиса, то жать ничего не надо. А так вбить 6 циферок и всё. Минус нужно иметь почту на яндексе(чтобы заливать). Depositfiles - если через сейвформ качать то норм как говорил автор темы. Иначе начинается тупизм с адресами, что скачивание уже идёт etc. UploadBox - у меня там премиум так что более менее вменяемый обменник. IFolder - 30 секунд это не время. Зато можно спокойно качать через Download Master. Termit1548, Их больше чем ты можешь себе представить. У меня есть программа сборник ссылок каталогизированный. Там обменников......трудно сказать сколько их там.
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 23:43 | Сообщение # 9 |
|
B16, Quote (B16) Narod.ru - если стоит яндекс бар и лиса, то жать ничего не надо. А так вбить 6 циферок и всё. Минус нужно иметь почту на яндексе(чтобы заливать). Как и на всех обменниках нужно просто зарегистроваться.... а почта просто прилагается к аккаунту. Мне вообще нравятся все сервисы Яндекса, кроме поиска (для этого использую гугл)
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 00:37 | Сообщение # 10 |
|
работаю на Depositfiles,нравится качать с яндекса и йапапко
|
|
| |
Merser
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 01:17 | Сообщение # 11 |
|
знаю один хост- TempFile.ru скорость скачивания не обрубается и ждать не надо
|
|
| |
tiberium23
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 11:21 | Сообщение # 12 |
|
Про Dump забыли. Отличный хостинг Сам почти не пользуюсь хостингами))))
|
|
| |
Slipknotnik
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 13:25 | Сообщение # 13 |
|
Йа Папко самый любимый!!!
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 14:37 | Сообщение # 14 |
|
А редактировать опросы никак нельзя?
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 15:35 | Сообщение # 15 |
|
Dark_KRONOS, 1. А между скачиванием файлов время учёл?ю. там иногда час ждать надо 2. Смотри пост №7 4. У меня ничё ни скачет
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 20:44 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Bendeho) поэтому юзаем Работает далеко не всегда, скорость увеличить не может. А ограничение это только у тебя. Недавно качал с бита на 90 кб/с, и это было искуственно установленное ограничение(ни в коем случае не пытаюсь оправдать летитбит, они казлы). Для вытаскивания прямой ссылки без ожидания с бита пользуйтесь кодом страницы.
|
|
| |
DEMONvs
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 20:52 | Сообщение # 17 |
|
Quote (ramzay) летитбит, они казлы на 100 % согласен. Достаточно вспомнить недавнюю историю с удалениями акков
|
|
| |
Zloi_monster
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 22:48 | Сообщение # 18 |
|
Depositfiles и точка)
|
|
| |
I_love_antistarforce
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 23:13 | Сообщение # 19 |
|
Из-за своей низкой скорости в основном пользуюсь сервисом multi-up - позволяет загрузить файл (до 100 мб) сразу на несколько обменников, что для меня намного быстрее и удобнее, чем заливать на каждый обменник по-отдельносити. Файлы как раз заливаются на мои любимые сервера: RapidShare DepositFiles OpenFile и на парочку других Ещё хотел бы отметить UploadBox, но в последнее время его что-то мало используют.
|
|
| |
landau74
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 23:57 | Сообщение # 20 |
|
А мне больше всего,из всех перечисленных, нравится IFolder. Ну и летитбит поменьше.А вот рапиду я не люблю из за времени между скачками.
|
|
| |
Enablemka
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 22:36 | Сообщение # 21 |
|
Rapidshare, Depositfiles, Narod.ru, LetItBit - нормальные IFolder - уг бесит эта реклама
|
|
| |
djanonym
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 22:44 | Сообщение # 22 |
|
Раньше жил на Rapidshare )) щас надоело им платить и пользуюсь халявными акками для Depositfiles, LetItBit
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 01:25 | Сообщение # 23 |
|
Dump.ru
|
|
| |
[Decker]
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 02:07 | Сообщение # 24 |
|
ZippyShare.com
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 03:15 | Сообщение # 25 |
|
я только Rapidshare люблю, остальные хостинги довольно унылы в плане скорости и сроке хранения файла имхо(хотя, если бы у меня было бы это несчастное время ожидания между скачиваниями(коего я лишен), то я бы мб сказал что все их недолюбливаю =) )
|
|
| |
omgCrafty
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 21:39 | Сообщение # 26 |
|
Rapidshare Depositfiles
|
|
| |
Conqueror
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 20:35 | Сообщение # 27 |
|
Narod.ru нравится хорошая скорость скачивания
|
|
| |
mega_bass
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 00:22 | Сообщение # 28 |
|
Мои мнения по самым популярным файлообменникам: letitbit - очень нравится (с ключём естественно), т.к.: высокая скорость, возможность докачки, и во много потоков закачка; без ключа можно качать файлы размером не более 50мб (после 50мб ссылку удаляют). P.S. LetitBit - ПАДОНКИ!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ vip- file - тут можно качать только с ключем, характеристики такие же как и у LetitBit, только нельзя бесплатно скачать P.S. vip-file - тоже ПАДОНКИ!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ наро д - просто бесит, т.к.: несмотря на то что бесплатно, качает в один поток ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ IFol der - единственный по моему мнению, самый популярный файлообменник(с рабочим скриптом), с которого качает во много потоков, ссылка держится где - то 3 дня и высокая скорость закачки. Минус: все файлы размером не более 100мб
|
|
| |
pointer
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 17:03 | Сообщение # 29 |
|
Depositfiles. А также поддержую нац. файлообменники: namba.kz))
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Вторник, 30.03.10, 13:16 | Сообщение # 30 |
|
ifolder и народ больше всех нравятся
|
|
| |
NZeee
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 13:32 | Сообщение # 31 |
|
Deposit и narod
|
|
| |
Alex_Crazy
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 18:33 | Сообщение # 32 |
|
Народ, ибо у меня он в локалке и скорость 4 мегабит вместо 2,5 мегабит во внешке. Правда, довольно часто скорость очень низкая из-за перегрузок. И Letitbit, потому что ключики легко найти
|
|
| |
Kub
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 19:12 | Сообщение # 33 |
|
IFolder, так как можно качать не один файл да ещё и в несколько потоков и бесплатно Narod.ru, за то же что и IFolder LetItBit, глючноватый, но скорость не плохая, даже бесплатно, а если найти ключик то и вообще хороший обменник получится.
|
|
| |
L1PTON
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 23:10 | Сообщение # 34 |
|
http://yabadaba.ru/ - мой любимый))
|
|
| |
rocker64