Работа в Интернете
|
|
ravenidze
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 17:57 | Сообщение # 1 |
|
Такой вопрос . Например я могу создать сайт по любой тематике а вот как из этого получить прибыль ??!! Или каким образом можно зарабатывать деньги в интернете кто скажет???
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:50 | Сообщение # 2 |
|
ravenidze, лучше не делай этого! Если ты не знаешь как заработать с сайта... то можно предположить, что ты знаешь о создании сайта и какого качества он у тебя получиться!!!
|
|
| |
ravenidze
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 18:57 | Сообщение # 3 |
|
Ну всё таки же можно получить какую либо прибыль с интернета правельно ! Сайт то могу сделать и хост оплачивать только ради чего вот вопрос!
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 19:07 | Сообщение # 4 |
|
Quote (ravenidze) Сайт то могу сделать HTML, java знаешъ? Если нет то и не заморачивайся. Это только для создания сайта. Но это далеко не главное, ещё есть 100500 всяких мелочей без которых никуда.
|
|
| |
ravenidze
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 19:14 | Сообщение # 5 |
|
Quote (ramzay) щё есть 100500 всяких мелочей без которых HTML,CSS,php - знаю ! Сейчас начал обучать структуру joomlы! Еще вопрос- Вот к примеру antistarforce.com сайт кто то же создал и следит за новостями, за порядком правельно но смысл это делать без платно)))?
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 19:43 | Сообщение # 6 |
|
ravenidze, Ну ладно. Просвещу дальше. Теперь придумай тематику, пользующуюся спросом и с малым колличеством конкурентов. Ну и подумай чем будешъ сайт наполнять. И сразу говорю, ничего серьёзного в одиночку не сделать.
|
|
| |
ravenidze
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 19:55 | Сообщение # 7 |
|
Да еще Фотошоп базу знаю! Quote (ramzay) И сразу говорю, ничего серьёзного в одиночку не сделать. Да уж в одиночку это очень сложно и друзей нет у меня что бы шарили ! Вообще хочу создать сайт с игровой наклонностью что то типа вашего но друзей у меня нет что бы шарили)) Еще вопрос сколько людей создавали антистарфорс???
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 20:07 | Сообщение # 8 |
|
Quote (ravenidze) Вообще хочу создать сайт с игровой наклонностью Не советую. Конкуренция бешенная. Разве что эксклюзивные материалы планируються. Подумай о чём нить более серьёзном.
|
|
| |
ravenidze
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 21:00 | Сообщение # 9 |
|
Quote (ramzay) Подумай о чём нить более серьёзном. Например ?? можешь направить меня на путь истинный))))))
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 21:01 | Сообщение # 10 |
|
ravenidze, Не могу. Свои идеи в жизнь сам и воплощаю. Вообще довольно интересный вопрос, какая тематику сайта сейчас актуальна.
|
|
| |
ravenidze
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 23:30 | Сообщение # 11 |
|
ramzay, вот скажи честно у тебя есть какаято прямая денежная прибыль в интернете??
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Вторник, 11.08.09, 23:36 | Сообщение # 12 |
|
ravenidze, Да есть. soft.antistarforce.com это моё. Правда там такая прибыль что только на пиво хватает, но это уже отдельный разговор. Если ты это спрашиваешъ к тому возможно ли вообще заработать в интернете, то однозначно отвечу да.
|
|
| |
ravenidze
|
Дата: Среда, 12.08.09, 00:17 | Сообщение # 13 |
|
ramzay, ы пивко это хорошо! я бы первую купленую бутылочку заработанную через инет цыдил бы целый день)))) спасибо за ответ ! на soft.antistarforce.com с помощью файлообменников зарабатуешь ??
|
|
| |
Kwaker
|
Дата: Среда, 12.08.09, 11:14 | Сообщение # 14 |
|
Самый лучший(провереный мною) вариант - работать фрилансером, зарплаты побольше, но иногда и кинуть могут. Главное внимательно по фирме погуглить, чтобы узнать что кто и где. ПХПешечко или там фотошопик для дизигна и немного прямых рук не помешают
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Среда, 12.08.09, 13:06 | Сообщение # 15 |
|
Quote (ramzay) Вообще довольно интересный вопрос, какая тематику сайта сейчас актуальна. социальные сети
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 12.08.09, 13:57 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Nishop) социальные сети Это тоже не вариант. Когда есть такие конкуренты как вконтакте раскрутить до приличного уровня почти невозможно. Да и сделать сайт не уступающий тому же вконтакте по функциональности весьма сложно.
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Среда, 12.08.09, 15:07 | Сообщение # 17 |
|
Темы нужны новые, а не всякие шаблонные: игры, программы, музыка, фильмы, соц. сети, видеосервисы. Вообще, мне кажется, есть лазейка в секторе компьютерного железа: если добывать эксклюзивные мактериалы, можно поспоритьс такими сайтами, как: overclockers.ru, thg.ru, ixbt.com, 3dnews.ru.
|
|
| |
ravenidze
|
Дата: Среда, 12.08.09, 17:31 | Сообщение # 18 |
|
Quote (AxelPAL) можно поспоритьс такими сайтами, как: overclockers.ru, thg.ru, ixbt.com, 3dnews.ru. что бы стать конкурентно способным с таким как ты говоришь сайтами нужно найти хорошие источники информации!
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Среда, 12.08.09, 17:47 | Сообщение # 19 |
|
Quote (ravenidze) что бы стать конкурентно способным с таким как ты говоришь сайтами нужно найти хорошие источники информации! да и не только источники
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Среда, 12.08.09, 18:43 | Сообщение # 20 |
|
Ессесно!
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 12.08.09, 19:47 | Сообщение # 21 |
|
ravenidze, Еще железячников побольше, что бы они тестировали новые железки. За бесплатно мало кто будет работать. Сам хотел сделать сайт...но потом не получилось. Сейчас кое что проклёвывается......
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 12.08.09, 19:58 | Сообщение # 22 |
|
Для создания сайта железячно оверклокерской направленности нужно хотя бы человек 5 с большим колличеством мозгов, лишних денег и свободного времени.
|
|
| |
ravenidze
|
Дата: Среда, 12.08.09, 19:59 | Сообщение # 23 |
|
B16, а из-за чего у тебя не получилось???
|
|
| |
ravenidze
|
Дата: Среда, 12.08.09, 20:00 | Сообщение # 24 |
|
ramzay, +
|
|
| |
ravenidze
|
Дата: Среда, 12.08.09, 21:13 | Сообщение # 25 |
|
Вот чисто случайно напаролся на ссылку ! что это за бред кто обьяснит (развод?) www.nigma.ru/index_menu.php?action=authorization&display=display_action_rules
|
|
| |
KamazyaK
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 15:16 | Сообщение # 26 |
|
А что-нибудь без знания языков программирования есть?
|
|
| |
Versani
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 16:10 | Сообщение # 27 |
|
Вот смотри, чем тебе не идея для сайта. И тебе польза будет и ребятам в радость, расскажу немного на своём примере. Пример как кулинарная тематика. Сейчас данные сайты держат в основном домохозяйки и честно говоря конкуренции как таковой нету. Вот попробуй найти знающих людей в этом деле, выкладывать рецепты и делать примерные видео записи работы поваров, так как очень много нюансов. Ты будешь получать какую-никакую а прибыль, а ребята будут пиариться и им же будет легче устроиться в жизни.
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Среда, 21.10.09, 22:18 | Сообщение # 28 |
|
ravenidze, По достижении 500 рублей, пользователь может послать запрос на конвертацию счета в подарочный сертификат (ссылка на страницу запроса) одного из аккредитованных Интернет-магазинов . Это раз! Nigma.ru не несет ответственность за: бесперебойную работу системы статистики; ошибки в алгоритмах расчета статистики; сбои в работе компьютеров пользователей, которые привели к неначислению соответствующих призовых средств (например, потеря cookie и, соответственно, потеря связи между пригласившим и приглашенным). Это два! Пользователи обязуются самостоятельно уплачивать все налоги, которые они должны заплатить при получении призов. Это три! Достаточно? Стопроцентный развод.Деньгами там и не пахнет.
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Среда, 21.10.09, 23:27 | Сообщение # 29 |
|
Есть просто миллионы вариантов: Google.com Free-lance.ru Advego.ru
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Среда, 21.10.09, 23:37 | Сообщение # 30 |
|
На Free-lance.ru уже практически нереально.Конкуренция даже не бешенная,а безумная.Нужно ооочень хорошее портфолио чтоб оторвать нормальный заказ.Просто толпы на каждый заказ бросаются и так цены сбивают что работать просто невыгодно становится(если качественно)
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 02:06 | Сообщение # 31 |
|
Так , народ... я вот что подумал. если кому интересно сделать свой сайт пишите в пм. будем думать и обсуждать
|
|
| |
omgCrafty
|
Дата: Среда, 11.11.09, 17:00 | Сообщение # 32 |
|
Мде бред.Для того чтобы с чего-то зароботать нужно вложить немало денег времени и опыта.Работа в инете это *авно...найди лучше работу в реале)
|
|
| |
Kolaps
|
Дата: Суббота, 15.05.10, 03:21 | Сообщение # 33 |
|
Как то всё неоптимистично получается. В реале тоже конкуренция во всем и везде. Однако же работают люди... Инет что исключение? Врядли...
|
|
| |
Rand3r
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 22:54 | Сообщение # 34 |
|
работать в иннете можно, и хорошо за это зарабатывать тоже можно, например делая коммерческие проэкты, скажем сайт с фильмами(пример) вы выкладываете неплохие фильмы в отличном качестве, ставите за смс скачку+реклама, если ещё раскрутить сайт, то дело пойдёт, идей полно, а вот стартовый капитал, для этого не у каждого есть
|
|
| |
Ljoha77
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 06:42 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Rand3r) работать в иннете можно, и хорошо за это зарабатывать тоже можно, например делая коммерческие проэкты, скажем сайт с фильмами(пример) вы выкладываете неплохие фильмы в отличном качестве, ставите за смс скачку+реклама, если ещё раскрутить сайт, то дело пойдёт, идей полно, а вот стартовый капитал, для этого не у каждого есть Какая глупость!!! Есть куча трекеров с бесплатной закачкой и без регистрации. Т.е. абсолютно без рейтинга... И скорость больше, чем с файлообменников...
|
|
| |