Программа для вскрытия паролей безпроводных сетей WI-FI
|
|
satainkara
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 00:16 | Сообщение # 1 |
|
5 беспроводных сетей в каждой комнате? Название безлимтных провайдеров, которых уже больше пяти, только в твоем подъезде? Тогда ищем программу которая вскроет поставленные пароли на WI-FI. Будем честными и не вскрываем сети с тарифицированные траффиком интернета. Нужно что то вроед этого Vkontakte.ru CRACKER 1.0 только без эмейла и наверное чтобы еще и всякие значки распознавала... Думаю есть люди у которых есть такая.
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 16:36 | Сообщение # 2 |
|
Эта не легкая процедура!!! Так как там шифрование проходит очень защищено!! Основная функция WEP - шифрование данных при передаче по радио и предотвращение не авторизованного доступа в беспроводную сеть....взлом трудоемкий...
|
|
| |
satainkara
|
Дата: Суббота, 06.12.08, 22:14 | Сообщение # 3 |
|
Ясно спб)) з.ы Тема еще не закрыта делимся опытом и ну чем можем по этому поводу
|
|
| |
KNK
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 02:33 | Сообщение # 4 |
|
Спасибо СанчО, очень познавательно!
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 10:12 | Сообщение # 5 |
|
KNK, ДА НЕ ЗА ЧТО!!!!
|
|
| |
El-Gato
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 23:08 | Сообщение # 6 |
|
SancheS, drugishe, a poproshe net nichego ??? Prosto ya ne sovsem vkuril, chto eto takoe ( беспроводной сетевой адаптер (Network interface index number), тип чипа сетевого адаптера (Network interface type (o/a)), номер канала беспроводной связи (Channel (s): 1 to 14, 0= all) ), gde eto vsyo nahoditca??? Mlya pozarez nado, sigu bez i-neta, a vokrug stoka burguev i vse pod parolyami . Esli net sposoba poproshe, to razguy pogaylusta mne vse eti nyuansi, chto, otkuda i kuda!!! So slovaryom toge kstati nichego ne ponyatno , on platniy chto li??
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 23:07 | Сообщение # 7 |
|
El-Gato, Во первых прекращай даблпостить. Во вторых SancheS, к которому ты обращаешъся, не заходил на форум после того как ты написал свою просьбу. В третьих пиши по русски, если установить русский язык не можешъ по каким либо причинам пользуйся http://translit.ru Ну и раз никто не отвечает, значит не знают и писать повторно не надо.
|
|
| |
El-Gato
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 23:37 | Сообщение # 8 |
|
Никого не хотел задеть тут своим присутствием... а то, что ты мне перечислил во первых, во вторых, втретих, так ты строго не суди, просто комп и всё, что с ним связано не моя стихия, не разобрался ещо!! Лудче помоги по теме.
|
|
| |
Nishop
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 16:26 | Сообщение # 9 |
|
Для PSP есть прога специальная проде.. Она сама пасс подбирает и подлючается а для компа я таких не видел... Ну теперь благодаря Санчо узнал
|
|
| |
satainkara
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 06:07 | Сообщение # 10 |
|
Спасибо) отправляю респект SancheS ))
|
|
| |
konsta98
|
Дата: Четверг, 19.08.10, 23:00 | Сообщение # 11 |
|
Что писать в Output filename prefix объясните поподробней PLEASE :( :( Добавлено (19.08.2010, 23:00) --------------------------------------------- ОТВЕТ НУЖЕН СРОЧНО!!!! :-I
|
|
| |
maksOre
|
Дата: Среда, 06.04.11, 21:16 | Сообщение # 12 |
|
А где найти подходящий словарь с символами,все что находил в сети бональные словари не более 20мб,если у кого есть скиньте ссылку плиз!! Добавлено (06.04.2011, 21:16) --------------------------------------------- Вот с wep вообще проблем нет,а wpa пакеты то поймать дело времени,но не ломается как раз из за словаря((
|
|
| |
DvKeks
|
Дата: Вторник, 13.12.11, 01:18 | Сообщение # 13 |
|
Помогите пожалуйста. Мне очень надо взломать Wifi роутор своей матери. Я перепробовал все что можно. Сидел сутками пытаясь взломать. А толку ни какого. Я просто не знаю что можно ещё пробовать. Я облазил черт знает слолько сайтов. Может я что-то не так делаю. Хотя делал по видео. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отверткой пробовали?
|
|
| |
thebestonce
|
Дата: Вторник, 13.12.11, 01:52 | Сообщение # 14 |
|
Да простят меня админы и модераторы за оффтоп, но это просто фееричный фейспалм. Зачем 18 летнему парню взламывать роутер своей матери? Если это школьник, которому запретили юзать инет, то как он сюда написал? ведь сидел сутками и пытался взломать Этого кулхацкера однозначно в "Наш баш"
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Вторник, 13.12.11, 18:43 | Сообщение # 15 |
|
Спасибо за инфо!!!
|
|
| |
Shishka7771