The Chronicles of Riddick - EFBB
|
|
B16
|
Дата: Среда, 18.03.09, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
Играл в риддика ещё на старом компе. С тех пор прошло года три. На днях взял у друга диск поиграть, но мне это не удалось. Игра пишет об ошибке с++ рантайм энвиронмент. Я скачал с сайта мелкософта обновление и установил. Толку ноль. У этого же друга на новом компе тоже не идёт. Кто чем может помочь? Вот скрины двух ошибок: [spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
максимка
|
Дата: Среда, 18.03.09, 20:53 | Сообщение # 2 |
|
У мня тоже была такая проблема, только с другой игрой: на старом компе нормально, а на новых ни у кого даже не хочет! Прошло несколько времени, и ни раз ОС успел переустановить - нормально, пошло! В чем дело так и не понял!
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 18.03.09, 21:33 | Сообщение # 3 |
|
B16, да когда то на страом компе играл..норм потом так и не разу не запустилась....и выдает эту ошибку.... в самом деле что делать
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Среда, 18.03.09, 21:40 | Сообщение # 4 |
|
http://www.ag.ru/files....her_bay Возможо стоит попробвать патч. Вообще игра славится тем, что порой не понимает новое железо и принимает его за старое. Ну или можно подождать Assault on dark athena, ждать то не очень долго.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 18.03.09, 21:44 | Сообщение # 5 |
|
To all, этот вопрос на русторке обсуждался. На сколько я знаю, проблема возникает только на GeForce-ах Quote (Sergl89) нужно установить Riva Tuner и в настройках драйвера выбрать Hacтройки OpenGL-Форсированные версии-2.0. (Если требует именно 1.5, то его выбери).
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 18.03.09, 22:19 | Сообщение # 6 |
|
Dark_KRONOS, Найди пожалуйста. А то поиграть хочется. Пока римейк выйдет хочется время скоротать.
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Среда, 18.03.09, 23:27 | Сообщение # 7 |
|
Cкачай Riva Tuner, если видеокарта от Nvidia и принудительно в PpenGL выставь значение 1,5. з.ы. Сегодня до конца Directors Cut прошел, за всю игру пару раз в Винду выкидывало, видеокарта GTX260.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 19:06 | Сообщение # 8 |
|
Качаем, распаковываем в папку с игрой и заменяем требующийся файл.
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 21:16 | Сообщение # 9 |
|
MaXeLL, Огромное тебе спасибо! И не надо парится с ривой, хотя я её уже скачал. Всё равно потом пригодится. Тему пока не стоит закрывать. Мало ли какие ещё проблемы у кого возникнуть.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Четверг, 19.03.09, 21:57 | Сообщение # 10 |
|
Dark_KRONOS, Вот - полнее не бывает
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 19:47 | Сообщение # 11 |
|
MaXeLL, cпасибпааа=))
|
|
| |
ZeegFreed
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 20:12 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Xtravert) Вот - полнее не бывает а она нормальная?а то я раз 5 скачивал русские версии-во всех был один и тот же глюк:во время разговоров с людьми ничего не происходит(например,в тюрьме,на нижнем уровне,нужно дать денег одному челу,что бы он дал бой,даёшь ему деньги-и ничего не происходит,как будто и не говорил с ним)
|
|
| |
Xboxer
|
Дата: Вторник, 24.03.09, 20:26 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Ext1nity) она нормальная?а то я раз 5 скачивал русские версии-во всех был один и тот же глюк:во время разговоров с людьми ничего не происходит(например,в тюрьме,на нижнем уровне,нужно дать денег одному челу,что бы он дал бой,даёшь ему деньги-и ничего не происходит,как будто и не говорил с ним) Это глюк руссика, надо ставить от Enpy
|
|
| |
ZeegFreed
|
Дата: Среда, 25.03.09, 18:44 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Xboxer) Это глюк руссика, надо ставить от Enpy а в версии,данной Xtravert'ом от кого ?
|
|
| |
ZeegFreed
|
Дата: Четверг, 26.03.09, 00:29 | Сообщение # 15 |
|
а где взять все эти ваши переводы ?киньте сцылку хоть на один
|
|
| |