Приключения Десперо
|
|
koziavka
|
Дата: Воскресенье, 28.12.08, 21:48 | Сообщение # 1 |
|
Установилась игра хорошо, без ошибок. При запуске (и с лаунчера и так) вылетает. Ошибок никаких не пишет. Образ эмулирую в Daemon Tools lite 4.30.2. Всё что можно - обновил. Кто-нить запускал игру?
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 00:00 | Сообщение # 2 |
|
хм....всё установлено ??? я про новый Директ и т.д. ???
|
|
| |
koziavka
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 00:18 | Сообщение # 3 |
|
MaxxxEx, конечно ВСЁ, и даже с самого образа установил, хотя и писал, что обновления не требуется... Кто-нибудь, вообще, запускал игру?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 00:49 | Сообщение # 4 |
|
перенес в общие вопросы. ЗЫ по темке а образ какой? пирадко или лицуха?
|
|
| |
koziavka
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 01:36 | Сообщение # 5 |
|
Ext1nity, можно и в общие ;)... Лицуха (1С, будь она не ладна), везде в инете лежит, образ .mds. Ни старфорса, ни секурома не заметил... Я, правда, мало в этом понимаю...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 08:09 | Сообщение # 6 |
|
koziavka, может образ битый?)
|
|
| |
koziavka
|
Дата: Понедельник, 29.12.08, 08:38 | Сообщение # 7 |
|
Ext1nity, может, конечно... Не проверить. Но установилась-то игра нормально, да и запуск происходит, но сразу вылет! Хотелось бы услышать людей, кто запустил игру.
|
|
| |
koziavka
|
Дата: Суббота, 03.01.09, 23:18 | Сообщение # 8 |
|
Скачал другой образ, проблемы остались ((( Люди писали, что у некоторых не пошла (но ведь не у всех!!!), системы никакой не заметил... P.S. Может напишет кто запустил? Найдём вместе, что у меня не так P.P.S. Нашёл информацию, что даже купленая лицензия нерабочая.... А я думаю, что все молчат.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 04.01.09, 01:12 | Сообщение # 9 |
|
koziavka, у тебя либо несастыковка с местными прогами....либо трабл в винде.....случайно не стоит CURSOR XP у тебя?......и глянь в журнале событий что пишут после вылета.
|
|
| |
Lenox42
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 17:48 | Сообщение # 10 |
|
А у меня проблема в другом - ролик как раз запускается, но после того, как он заканчивается, появляется черный экран. Ощущение, что игра виснет, но звуковые эффекты присутствуют, как будто она идет. Может, кто знает, что делать? Система WiXP SP3 железо AMD Athlon 64 X2 Dual 2,61 ГГц, 2 Гб оперативки, видео ATI Radeon Х1950 256 Mb
|
|
| |
werta
|
Дата: Среда, 22.04.09, 16:56 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Lenox42) А у меня проблема в другом - ролик как раз запускается, но после того, как он заканчивается, появляется черный экран Такая же фигня. Кто поможет? Заранее благодарен.
|
|
| |
shuramo
|
Дата: Среда, 13.01.10, 16:36 | Сообщение # 12 |
|
У игры проблема совместимости с видеокартами от ATI.
|
|
| |