Prince123, этот бандл под новый год в ДНСе 19990 стоил,а в Мвидео за 24 давали еще2-й геймпад,а за 20т.р. нигде сейчас плойку не найти кроме compuniverse
Prince123, вот с пол месяца назад были по 17к слимки с 500 гб жд. а сейчас они уже 19к с копейками. думаю если нужна тупа консоль без игр, то самый дешевый вариант компуниверс за 17к и придет через 10 дней.
Prince123, возьми лучше в магазинах твоего города. Если будут какие-либо проблемы с консолью или еще что, всегда можешь рассчитывать на техподдержку (да и возможность брака никто не отменял) Желание сэкономить всегда приятно, но иногда лучше переплатить. И кто мешает взять ту же приставку в рассрочку? Вроде, если брать технику на 3 месяца, никакой переплаты (у меня в городе примерно так)
DemonXI, а консоль сможет нормально работать в онлайне со старой прошивкой или будет "насильно" обновлять пользователя?
Lannister, "Ааа, как же у меня горит!!! Ты меня сделал!" -видимо, ты именно это представляешь у себя в фантазиях? Если хочешь и дальше заниматься ментальным онанизмом, мешать тебе не стану, это твоя жизнь.
droun, наверно, я на лицензии, не вижу смысла единственную пс4 шить)
такого же мнения по поводу "шитья", но противоположном - о входе в нет - скорее всего для онлайна она прежде всего проверяет версию прошивки и со старой не пустит.
Онлайн это стоимость одной игры + компенсация по 2 игры в месяц. Больше шуму, честное слово
Плюс дорогие только мультиплеерные игры, в которые хочется поиграть со старта. Все синглплеерные игры со временем подешевеют и попадут на распродажу, где их можно будет купить по приемлемой цене. Ну ещё можно брать на шару, брать б/у диски.
Онлайн это стоимость одной игры + компенсация по 2 игры в месяц
Пока купил консоль, ни одна игра из подписки не заинтересовала. Либо старье мультиплатформенное, либо просто шляпа. Скидки с подпиской тоже не интересны. Почему, поймешь ниже. Да и даются они только на период подписки вроде.
ЦитатаGwelirid ()
Плюс дорогие только мультиплеерные игры, в которые хочется поиграть со старта.
4к за сингловую игру отдавать - бред. Выгоднее мультиплатформу купить в стиме. А насчет бу и прочего, то мы с другом берем на пару экзы в магазине, меняемся и возвращаем в магаз в обмен на другие игры.
Вообщем купил последнюю PS4 slim что была в городе!За 24 т.р. вместе с 3-мя играми,дороговато конечно. -А как устанавливать игры?Uncharted загрузка несколько секунд прошла и запустилась,не уж то установилась?Не должно быть,на PS3 нормально устанавливались! -А то шумновато дисковод работает! -Прошивка кстати 4,73
Prince123, игры устанавливаются автоматом. Процесс установки ты не видишь. Устанавливается поэтапно - т.е. ты сразу сможешь играть с начала. Но есил есть сейв с конца игры, а игру удалишь и заново будешь ставить - то она не запуститься. Некоторые игры на PS3 не устанавливались полностью, а тут все. Дисковод пока твой шумит - значит еще игра устанавливается. Как полностью установится - диск будет только нужен для старта игры - потом вообще тишина. Может еще в некоторых моментах будет заводиться.
В прошлом топ-менеджеры Sony заявляли, что обратная совместимость не нужна, а позже их слова подтверждали исследования. Однако, судя по всему, со временем компания поменяла свое мнение.
Мы уже знаем, что обратная совместимость на PlayStation 4 невозможна по техническим причинам, но с PS5 у Sony появилась возможность исправить ситуацию.
Пользователь Twitter под ником Tidux обратил внимание на новый патент, который компания обновила 13 февраля 2018 года. Помимо прочего в нем можно найти и упоминание технологии обратной совместимости.
Напомним, что приставка Xbox One от Microsoft, одного из главных конкурентов Sony по видеоигровому направлению, получила обратную совместимость в ноябре 2015 года. На данный момент Xbox One поддерживает больше 450 игр для Xbox и Xbox 360.
Дата выхода PS5 пока не была объявлена официально, но некоторые аналитики уверены, что она выйдет вместе со следующей Xbox в 2019 году, а другие считают, что это случится не раньше 2021 года.
А вы что думаете по этому поводу? Нужна ли обратная совместимость PS5?
Жанр игры и умение управлять геймпадом... Не вижу связи
а вот сейчас объясню. Есть у меня один знакомый - он не слишком хардкорный игрок. Все знают, что в играх на PS3\PS4 консолях есть трофеи. И вот платину он в играх, где сложность 5/10 просто не мог выбивать. Играл в игры многие и трофы пытается выбивать, но особо не получается. Вот есть игра - The Evil Within. Сложность этой же игры самый хардкорщики ставят 10\10. Лично я даже браться за эту платину боюсь. А вот мой товарищ настолько "влюблен" в эту игру, что таки выбил в ней платину!!! Он прошел ее немыслимое количество раз и знает там все досконально. Ну и напоследок проще говоря - что больше любишь, то больше с усердием будешь делать и то будет лучше и быстрее получаться. Я не особо играю хорошо на стиках в шутеры, потому, что просто не "ловкаюсь" этому делу, т.к. особо не любить шутанов. Все тут очень и очень просто.
Эх, тоже бы приставку прикупил. Не хочу я более апгрейдить комп, достало. Или дождусь PS5, пока не кипит. Но реально лучше взять консоль, чем каждый год заниматься апгрейдом ПК, чтобы потом играть в неоптимизированные игры. И игры как узнал, на распродаже взять не проблема. По хорошему вам завидую ребята, кто уже купил консоль и наслаждается отменными играми.
В сети появилась неподтвержденная информация от "сливщика", известного под именем Маркус Селларс. Недавно он сделал два смелых заявления. Первое касается Nintendo Direct — ивент якобы пройдет уже завтра, 8 марта. Согласно второму сообщению, Sony начала рассылать дев-киты новой консоли PlayStation 5 сторонним разработчикам.
Селларс не предоставил никаких доказательств и не указал источников этой информации, так что воспринимать его слова стоит не более чем как слух. Однако он известен тем, что несколько раз корректно указывал позднее подтвержденные данные.
Также напомним, что Sony оформила патент на технологию обратной совместимости еще в 2015 году, с которой игры PS4 гипотетически должны работать без проблем на PS5.
Если Sony действительно начала рассылать дев-киты PS5, то это подтверждает прогнозы аналитиков, что консоль выйдет после 2019 года. Так как Microsoft сейчас ведет по мощности с Xbox One X, цена на которую будет только снижаться, то вполне логично, что Sony уже как минимум имеет представление, что она хочет от следующего поколения. Там точно будут 4K и VR.
UPD: Nintendo подтвердила, что в ночь с 8 на 9 марта по Москве проведет Nintendo Direct.