ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

В Mafia: The Old Country добавят режим «Прогулка» и «классич...

Electronic Arts и Codemasters анонсировали переосмысление си...

ArenaNet анонсировала Guild Wars Reforged со всеми кампаниям...

Опубликован геймплей Fatekeeper — мрачной фэнтезийной RPG

Официально: Генпрокуратура России признала GSC Game World не...

В Epic Games Store появилась система подарков

Для Assassin’s Creed Mirage вышло бесплатное сюжетное DLC — ...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

СМИ: AMD и NVIDIA могут приостановить выпуск бюджетных видео...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
покупка PS4
-=Raven=- Дата: Среда, 07.03.18, 18:41 | Сообщение # 316

Gwelirid, мне все же кажется, что Сони не будут торопиться. Хуан будет снижать цены потому, что ее не берут все равно. И брать не будут. Раньше 20го сдается мне ждать точно не стоит. Хотя бы опять же по той причине - что даже на PS4 особо то нет игры. Что они на 5ю будут выпускать?? Любая современная игра легко идет на PS4 и не с особо то сильным проигрышем ПК, хоть последний и мощнее.
Но опять же - не будем забывать в каком времени мы живем - "деньги правят миром" - пророческие слова Багрова-старшего)))
захотят денег - выпустят уже в следующем PS5, а через год и PS6. Только пока - зачем??

DemonXI Дата: Четверг, 08.03.18, 00:16 | Сообщение # 317

Цитата nemezmorium ()
пускай меня проклянут,но после игр на плойке ПКгейминг идет лесом. хоть и дороговато,но оно того стоит

Я так же само как и товарищ -=Raven=-, с детства с консолями, но и с пк одновременно, так что приверженности у меня нету)
Всё же на пк графит + цена ниже + возможность пиратства biggrin (Это в реалиях СНГ), а так да консольки огонь, сел и играй, всё же сам интерфейс на консольках прям настраивает на игровое настроение)
Я просто с 2009 года играю онли на геймпаде, и из-за этого разница игры на консоли и пк одинаковое, только на консолях графон хуже на порядок + иногда ужасный имптлаг.
А графон поверь норм так покоцан, вот у тебя система не слабее пс4про и хуанХ, просто нам влом частенько графон подбирать, легче нажал кнопку и играй)
Цитата ScorpionBSG ()
По хорошему вам завидую ребята, кто уже купил консоль и наслаждается отменными играми.

У тебя хороший ПК, чему завидовать, разве что экзы, это да, только ради них можно консольку взять и стоит сейчас она отличных вменяемых денег!)
-=Raven=-,
Всё же думаю ПС5 выйдет не раньше 2022года, ибо им надо все главные хиты пс3 довыпускать на пс4, а потом на пс5 запилить обратную совместимость с пс4 и будет красота)
Вот как на ХуанеХ ваще там красота с этим, недавно и графит подняли суперсэмплингом + анизотропка + стэйб 30фпс)

JoyArt Дата: Четверг, 08.03.18, 00:47 | Сообщение # 318

Цитата DemonXI ()
Всё же думаю ПС5 выйдет не раньше 2022года

Ты серьёзно что ли? Чего мелочиться тогда - пиши не раньше 2032 shok Не одно поколение столько не жило. 2020 год - это и так максимум для PS4.

Pomcik Дата: Четверг, 08.03.18, 00:54 | Сообщение # 319

Говорят что он балабол ))

Но с другой стороны:
Ps1 - 1994
Ps2 - 2000
Ps3 - 2006
Ps4 - 2013
Ps5 - 2019-2020 ???

DemonXI Дата: Четверг, 08.03.18, 01:08 | Сообщение # 320

JoyArt, да, ещё не одно поколение столько не держалось, но и ещё не одно поколение не получало такого сильно апгрейда железа в своём жизненном цикле, так что стандартному "обнова раз в 6-7лет" уже думаю не стоит придерживаться.

Gwelirid Дата: Четверг, 08.03.18, 08:02 | Сообщение # 321

Интересно: прошел на новом аккаунте overwatch калибровку на геймпаде — попал в золото. Результат сравним с клавомышью blink

2020 выглядит вполне логично, последние громкие эксклюзивы отгремят в 2019, и новое поколение железа подтянется. Правда в 4к60 фпс за 400$ я слабо верю biggrin Кстати, если будет обратная совместимость, то разрабы потеряют кучу денег на ремастерах, которых не будет wink

-=Raven=- Дата: Четверг, 08.03.18, 08:43 | Сообщение # 322

Цитата DemonXI ()
Всё же думаю ПС5 выйдет не раньше 2022года

а я на это очень надеюсь. Почему? да потому что это будет не новая консоль, если ее выпустить раньше, а что то на подобие PS4 PRO. Вот поэтому то у нее и будет совместимость с играми от PS4 - это будет та же приставка, только улучшенная. И для лучшего качества картинки уже не надо будет крутой телик покупать. biggrin

Lannister Дата: Пятница, 09.03.18, 19:49 | Сообщение # 323

Сонибоям на заметку.

Gays Done перенесли на 2019. Очередной раз доказывая, что PS4 - платформа без игорей.

Шмяк.

SEYTER Дата: Пятница, 09.03.18, 20:01 | Сообщение # 324

Цитата Lannister ()
PS4 - платформа без игорей

biggrin вааат

Lannister Дата: Пятница, 09.03.18, 20:23 | Сообщение # 325

SEYTER,

Назови хотя бы 5 игр, который выйдут экзом в этом году для PS4 и чтобы они были класса AAA. Иииии... их нет. smile3

-=Raven=- Дата: Пятница, 09.03.18, 20:57 | Сообщение # 326

Lannister, да уймись уже. С каждым постом только пресуешь сам себя)))
Ну для начала - консольщики, они такие - играют на консолях не только в эксклюзивы, а просто нравится им на них играть, удобней. Причем даже в мультиплатформу.
Ну и второе - пробуй уже гугл освоить на досуге что ли
https://vgtimes.ru/article....ny.html

Croft Дата: Пятница, 09.03.18, 21:10 | Сообщение # 327

Lannister, ты не количеством бери, а качеством. God of War и Detroit хватит для чтобы убить половину пк рынка. Это я ещё молчу про Last of Us 2 и Death Stranding, хоть и не в этом году, но не важно

darkresident Дата: Пятница, 09.03.18, 21:13 | Сообщение # 328

Lannister, А на какой платформе выходит по пять ААА эксклюзивов в год?

deemkmc Дата: Пятница, 09.03.18, 21:46 | Сообщение # 329

Мда, в 2к18 разжигать платформосрач... Каждый играет на чем ему удобно, ну! biggrin

darkresident Дата: Пятница, 09.03.18, 22:31 | Сообщение # 330

А я насчитал пять эксклюзивов PS4 в 2018г. biggrin
God of War, Marvel’s Spider-Man, Detroit: Become Human, Yakuza 6: The Song of Life, Final Fantasy VII Remake. Не уверен насчет ААА-шности последней, но думаю фанатам финалки зайдёт.
И это всё хорошие сингловые игры с сюжетом, а не всякие там многопользовательские выживалки типа PUBG или Sea of Thieves. Так что можно выдохнуть пацаны, игры есть biggrin

Lannister Дата: Суббота, 10.03.18, 00:07 | Сообщение # 331

Цитата -=Raven=- ()
Ну и второе - пробуй уже гугл освоить на досуге что ли
https://vgtimes.ru/article....ny.html

А если бы ты мог пользоваться гуглом лучше, ты бы давно уже узнал, что среди них в 2018 выйдет от силы 3 штуки. И наверное только спайдик из них принесет чет новое. Разрабы Gays Done уже давно сообщили, что игра - клон хорайзона, только в другом сеттинге. С добрым утром. И да, это плохо. Хорайзон только для сонибоя в большей степени является хорошей игрой. Как игра может быть с хорошим сюжетом, если в ней на протяжении всей игры молятся двери... я вот почти прошел и думаю... зачем я это вообще начал? А еще вонючий The Frozen Wilds...

Цитата Croft ()
я ещё молчу про Last of Us 2 и Death Stranding, хоть и не в этом году, но не важно

Типичные слова сонибоя. Не в 2018, так в 2019, а не в 2019, то в 2020. biggrin Классика.

Цитата nemezmorium ()
тут человек с 4к моником и пс про втирает дичь

Ну я же не какой-то нищеброд. wink И у меня телик, а не моник.

Цитата darkresident ()
И это всё хорошие сингловые игры с сюжетом, а не всякие там многопользовательские выживалки типа PUBG или Sea of Thieves.

1. Не прусь от пубга от слова совсем. Как и от ксго и дота 2. Больше батла наверное доставляет.
2. Ты играл? Нет. GoW уже даже в сеттинге смешно выглядит. Куда дели кровавого Кратоса? Слили. Пихнули дите и сделали еще один TLoU. Далее. Финалка - это вообще своя аниме аудитория. В эти игры только задры финалки и играют. (и это очередняра ремастер. очередная ложечка кала за щеку за несколько косарей) А и в добавок. Там вроде на эмуляторе игра лучше выглядит, чем ремастер. И fps больше. lol

Честно? Я фанат сони... до эпохи PS3. Дальше слили и начали кормить маркетинговым мусором. Спасибо хотя бы за GoW3, которым они и закончили отличную игру. Дракефасы? Настолько убогих игр, я давно не видел. Прошел все 4 и сейчас через силу пытаюсь пройти Uncharted The Lost Femen. biggrin

Я конечно не прав в одном. Консоль для человека, который не в состоянии иметь мультиплатформу - это реально выгодное решение. Но если у тебя мультиплатформа... мыловарня - это безыгорье.

Croft Дата: Суббота, 10.03.18, 00:18 | Сообщение # 332

Цитата Lannister ()
Типичные слова сонибоя. Не в 2018, так в 2019, а не в 2019, то в 2020. Классика.

что ты несешь вообще? Ты хочешь чтобы в один год вышли сразу все экзы? Тебя похоже очень сильно обидели и ты теперь срешь всё что связано с Сони

Lannister Дата: Суббота, 10.03.18, 00:32 | Сообщение # 333

Цитата Croft ()
Ты хочешь чтобы в один год вышли сразу все экзы?

Библиотеке PS2 это расскажешь. А о сложности разработки ты мне можешь не рассказывать. Раньше железо было слабее и бюджетирование ниже. Т.е ты должен был сделать шедевр для донного железа с минимум затрат и еще сделать игру интересной. Могли. Сейчас штампуют одинаковый мусор, на элементарных SDK.

Croft Дата: Суббота, 10.03.18, 00:34 | Сообщение # 334

Цитата Lannister ()
Библиотеке PS2 это расскажешь. А о сложности разработки ты мне можешь не рассказывать. Раньше железо было слабее и бюджетирование ниже. Т.е ты должен был сделать шедевр для донного железа с минимум затрат и еще сделать игру интересной. Могли. Сейчас штампуют одинаковый мусор, на элементарных SDK.

окей. Желаю тебе слезть с наркотиков побыстрее

darkresident Дата: Суббота, 10.03.18, 00:45 | Сообщение # 335

Цитата Lannister ()
и это очередняра ремастер. очередная ложечка кала за щеку за несколько косарей)

Это не просто ремастер с подтянутыми текстурами и разрешением, а сделанная с нуля игра. Посмтри сравнение оригинала и ремейка.

Цитата Lannister ()
Там вроде на эмуляторе игра лучше выглядит, чем ремастер

Ага конечно, прямо вижу, как картинка слева выглядит лучше biggrin

Ты путаешь Final Fantasy VII Remake, которая выходит в этом году и переиздание Final Fantasy VII на PS4, которое вышло в 2015 г.
Прикрепления: 2289070.jpg (186.3 Kb)

Gwelirid Дата: Суббота, 10.03.18, 08:13 | Сообщение # 336

Цитата Lannister ()
Я фанат сони... до эпохи PS3. Дальше слили и начали кормить маркетинговым мусором.

А это что значит? Правильно, у сони не осталось конкурентов, и они расслабились. Сони лучшие! cool Как-то так biggrin

Цитата Lannister ()
Но если у тебя мультиплатформа... мыловарня - это безыгорье.

На консолях больше онлайн и меньше читеров.

GANGUBASS Дата: Суббота, 10.03.18, 12:42 | Сообщение # 337

Цитата nemezmorium ()
а теперь давайте спросим у Ланистера - а какие экзы на ПК уровня ААА (не порты) выходят в этом году?

Он решил в бане 3 денька посидеть, за разведение срача.

Croft Дата: Суббота, 10.03.18, 13:06 | Сообщение # 338

Цитата GANGUBASS ()
Он решил в бане 3 денька посидеть, за разведение срача.

А толку? Он через 3 дня снова продолжит

GANGUBASS Дата: Суббота, 10.03.18, 13:08 | Сообщение # 339

Цитата Croft ()
А толку? Он через 3 дня снова продолжит

Если не обдумает поведение, улетит надолго wink

MARRADERR Дата: Суббота, 10.03.18, 14:55 | Сообщение # 340

Бесперебойник еще очень желателен для консоли. Внезапное отключение электричества она может не пережить.

-=Raven=- Дата: Суббота, 10.03.18, 16:55 | Сообщение # 341

Цитата MARRADERR ()
Внезапное отключение электричества она может не пережить.

ну это уже сильно сказано. Выключалась и не раз. И мелкая моя вырубала, когда в спящем режиме была - пока все норм. НО! Все равно
Цитата MARRADERR ()
Бесперебойник еще очень желателен для консоли.
- это совершенно верно! Ибо все же неприятности могут быть. Особенно, если "моргнет" свет во время обновы или же при восстановлении, которое будет опять же по причине вырубании неправильно.

-=Raven=- Дата: Понедельник, 12.03.18, 19:05 | Сообщение # 342

nemezmorium, консоль же новую брал?

-=Raven=- Дата: Понедельник, 12.03.18, 20:20 | Сообщение # 343

nemezmorium, систему активируй, как основную.

VERGILIY Дата: Пятница, 16.03.18, 14:18 | Сообщение # 344

-=Raven=-, это не тема для новостей
Есть слухи для такого рода вещей

mastykal Дата: Суббота, 17.03.18, 11:42 | Сообщение # 345

Последнее время стало много споров о том, стоит ли брать пс4 сегодня, или уже "завтра" выходит пс5 и зачем оно надо?
решил немного изучить ситуацию и записать видео. не имея опыта получилось как то так:

буду признателен за конструктивную критику. понравилась эта тема, может созрею еще на видос)
всем за ранее спасибо

MARRADERR Дата: Суббота, 17.03.18, 13:23 | Сообщение # 346

mastykal, со всем согласен. В феврале купил ps4 slim. Ради Last of Us.

Gwelirid Дата: Суббота, 17.03.18, 14:23 | Сообщение # 347

Слухи про дев киты, CDPR и не только упоминают некст ген... я бы поставил на выход PS5 в 2020 году wink Интересно, какие железки туда поставят. Новые процы и видюхи от амд? 4к30фпс или 4к60фпс? smile3

GANGUBASS Дата: Суббота, 17.03.18, 21:52 | Сообщение # 348

Цитата MARRADERR ()
Ради Last of Us

Еще Uncharted очень зашла good
Цитата Gwelirid ()
4к60фпс

Они обязаны, иначе будет фиаско)

war88 Дата: Суббота, 17.03.18, 22:52 | Сообщение # 349

GANGUBASS, 4к60фпс - тут ПК за 3000$ не может справится с этим а вы уже в пс5 захотели это. совсем крышку снесло???

Pomcik Дата: Понедельник, 19.03.18, 11:14 | Сообщение # 350

Ребят. Есть ли смысл менять обычную фатку на Прошку ? Монитор 1440p. Будет ли допустим работать там Перформанс мод ? Ну типа побольше 30 ФПС
Просто есть вариант сейчас взять God of War Special Edition, но вот не знаю, стоит ли. Играю ТОЛЬКО в эксклюзивы.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18740 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна