|
покупка PS4
|
|
|
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 07.03.18, 18:41 | Сообщение # 316 |
|
Gwelirid, мне все же кажется, что Сони не будут торопиться. Хуан будет снижать цены потому, что ее не берут все равно. И брать не будут. Раньше 20го сдается мне ждать точно не стоит. Хотя бы опять же по той причине - что даже на PS4 особо то нет игры. Что они на 5ю будут выпускать?? Любая современная игра легко идет на PS4 и не с особо то сильным проигрышем ПК, хоть последний и мощнее. Но опять же - не будем забывать в каком времени мы живем - "деньги правят миром" - пророческие слова Багрова-старшего))) захотят денег - выпустят уже в следующем PS5, а через год и PS6. Только пока - зачем??
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 08.03.18, 00:16 | Сообщение # 317 |
|
Цитата nemezmorium (  ) пускай меня проклянут,но после игр на плойке ПКгейминг идет лесом. хоть и дороговато,но оно того стоит Я так же само как и товарищ -=Raven=-, с детства с консолями, но и с пк одновременно, так что приверженности у меня нету) Всё же на пк графит + цена ниже + возможность пиратства (Это в реалиях СНГ), а так да консольки огонь, сел и играй, всё же сам интерфейс на консольках прям настраивает на игровое настроение) Я просто с 2009 года играю онли на геймпаде, и из-за этого разница игры на консоли и пк одинаковое, только на консолях графон хуже на порядок + иногда ужасный имптлаг. А графон поверь норм так покоцан, вот у тебя система не слабее пс4про и хуанХ, просто нам влом частенько графон подбирать, легче нажал кнопку и играй)
Цитата ScorpionBSG (  ) По хорошему вам завидую ребята, кто уже купил консоль и наслаждается отменными играми. У тебя хороший ПК, чему завидовать, разве что экзы, это да, только ради них можно консольку взять и стоит сейчас она отличных вменяемых денег!) -=Raven=-, Всё же думаю ПС5 выйдет не раньше 2022года, ибо им надо все главные хиты пс3 довыпускать на пс4, а потом на пс5 запилить обратную совместимость с пс4 и будет красота) Вот как на ХуанеХ ваще там красота с этим, недавно и графит подняли суперсэмплингом + анизотропка + стэйб 30фпс)
|
| |
| |
|
JoyArt
|
Дата: Четверг, 08.03.18, 00:47 | Сообщение # 318 |
|
Цитата DemonXI (  ) Всё же думаю ПС5 выйдет не раньше 2022года Ты серьёзно что ли? Чего мелочиться тогда - пиши не раньше 2032 Не одно поколение столько не жило. 2020 год - это и так максимум для PS4.
|
| |
| |
|
Pomcik
|
Дата: Четверг, 08.03.18, 00:54 | Сообщение # 319 |
|
Говорят что он балабол ))
Но с другой стороны: Ps1 - 1994 Ps2 - 2000 Ps3 - 2006 Ps4 - 2013 Ps5 - 2019-2020 ???
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Четверг, 08.03.18, 01:08 | Сообщение # 320 |
|
JoyArt, да, ещё не одно поколение столько не держалось, но и ещё не одно поколение не получало такого сильно апгрейда железа в своём жизненном цикле, так что стандартному "обнова раз в 6-7лет" уже думаю не стоит придерживаться.
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 08.03.18, 08:02 | Сообщение # 321 |
|
Интересно: прошел на новом аккаунте overwatch калибровку на геймпаде — попал в золото. Результат сравним с клавомышью 
2020 выглядит вполне логично, последние громкие эксклюзивы отгремят в 2019, и новое поколение железа подтянется. Правда в 4к60 фпс за 400$ я слабо верю Кстати, если будет обратная совместимость, то разрабы потеряют кучу денег на ремастерах, которых не будет
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 08.03.18, 08:43 | Сообщение # 322 |
|
Цитата DemonXI (  ) Всё же думаю ПС5 выйдет не раньше 2022года а я на это очень надеюсь. Почему? да потому что это будет не новая консоль, если ее выпустить раньше, а что то на подобие PS4 PRO. Вот поэтому то у нее и будет совместимость с играми от PS4 - это будет та же приставка, только улучшенная. И для лучшего качества картинки уже не надо будет крутой телик покупать.
|
| |
| |
|
Lannister
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 19:49 | Сообщение # 323 |
|
Сонибоям на заметку.
Gays Done перенесли на 2019. Очередной раз доказывая, что PS4 - платформа без игорей.
Шмяк.
|
| |
| |
|
SEYTER
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 20:01 | Сообщение # 324 |
|
Цитата Lannister (  ) PS4 - платформа без игорей вааат
|
| |
| |
|
Lannister
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 20:23 | Сообщение # 325 |
|
SEYTER,
Назови хотя бы 5 игр, который выйдут экзом в этом году для PS4 и чтобы они были класса AAA. Иииии... их нет.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 20:57 | Сообщение # 326 |
|
Lannister, да уймись уже. С каждым постом только пресуешь сам себя))) Ну для начала - консольщики, они такие - играют на консолях не только в эксклюзивы, а просто нравится им на них играть, удобней. Причем даже в мультиплатформу. Ну и второе - пробуй уже гугл освоить на досуге что ли https://vgtimes.ru/article....ny.html
|
| |
| |
|
Croft
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 21:10 | Сообщение # 327 |
|
Lannister, ты не количеством бери, а качеством. God of War и Detroit хватит для чтобы убить половину пк рынка. Это я ещё молчу про Last of Us 2 и Death Stranding, хоть и не в этом году, но не важно
|
| |
| |
|
darkresident
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 21:13 | Сообщение # 328 |
|
Lannister, А на какой платформе выходит по пять ААА эксклюзивов в год?
|
| |
| |
|
deemkmc
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 21:46 | Сообщение # 329 |
|
Мда, в 2к18 разжигать платформосрач... Каждый играет на чем ему удобно, ну!
|
| |
| |
|
darkresident
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 22:31 | Сообщение # 330 |
|
А я насчитал пять эксклюзивов PS4 в 2018г.  God of War, Marvel’s Spider-Man, Detroit: Become Human, Yakuza 6: The Song of Life, Final Fantasy VII Remake. Не уверен насчет ААА-шности последней, но думаю фанатам финалки зайдёт. И это всё хорошие сингловые игры с сюжетом, а не всякие там многопользовательские выживалки типа PUBG или Sea of Thieves. Так что можно выдохнуть пацаны, игры есть
|
| |
| |
|
Lannister
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 00:07 | Сообщение # 331 |
|
Цитата -=Raven=- (  )
А если бы ты мог пользоваться гуглом лучше, ты бы давно уже узнал, что среди них в 2018 выйдет от силы 3 штуки. И наверное только спайдик из них принесет чет новое. Разрабы Gays Done уже давно сообщили, что игра - клон хорайзона, только в другом сеттинге. С добрым утром. И да, это плохо. Хорайзон только для сонибоя в большей степени является хорошей игрой. Как игра может быть с хорошим сюжетом, если в ней на протяжении всей игры молятся двери... я вот почти прошел и думаю... зачем я это вообще начал? А еще вонючий The Frozen Wilds...
Цитата Croft (  ) я ещё молчу про Last of Us 2 и Death Stranding, хоть и не в этом году, но не важно Типичные слова сонибоя. Не в 2018, так в 2019, а не в 2019, то в 2020. Классика.
Цитата nemezmorium (  ) тут человек с 4к моником и пс про втирает дичь
Ну я же не какой-то нищеброд. И у меня телик, а не моник.
Цитата darkresident (  ) И это всё хорошие сингловые игры с сюжетом, а не всякие там многопользовательские выживалки типа PUBG или Sea of Thieves.
1. Не прусь от пубга от слова совсем. Как и от ксго и дота 2. Больше батла наверное доставляет. 2. Ты играл? Нет. GoW уже даже в сеттинге смешно выглядит. Куда дели кровавого Кратоса? Слили. Пихнули дите и сделали еще один TLoU. Далее. Финалка - это вообще своя аниме аудитория. В эти игры только задры финалки и играют. (и это очередняра ремастер. очередная ложечка кала за щеку за несколько косарей) А и в добавок. Там вроде на эмуляторе игра лучше выглядит, чем ремастер. И fps больше. lol
Честно? Я фанат сони... до эпохи PS3. Дальше слили и начали кормить маркетинговым мусором. Спасибо хотя бы за GoW3, которым они и закончили отличную игру. Дракефасы? Настолько убогих игр, я давно не видел. Прошел все 4 и сейчас через силу пытаюсь пройти Uncharted The Lost Femen. 
Я конечно не прав в одном. Консоль для человека, который не в состоянии иметь мультиплатформу - это реально выгодное решение. Но если у тебя мультиплатформа... мыловарня - это безыгорье.
|
| |
| |
|
Croft
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 00:18 | Сообщение # 332 |
|
Цитата Lannister (  ) Типичные слова сонибоя. Не в 2018, так в 2019, а не в 2019, то в 2020. Классика. что ты несешь вообще? Ты хочешь чтобы в один год вышли сразу все экзы? Тебя похоже очень сильно обидели и ты теперь срешь всё что связано с Сони
|
| |
| |
|
Lannister
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 00:32 | Сообщение # 333 |
|
Цитата Croft (  ) Ты хочешь чтобы в один год вышли сразу все экзы? Библиотеке PS2 это расскажешь. А о сложности разработки ты мне можешь не рассказывать. Раньше железо было слабее и бюджетирование ниже. Т.е ты должен был сделать шедевр для донного железа с минимум затрат и еще сделать игру интересной. Могли. Сейчас штампуют одинаковый мусор, на элементарных SDK.
|
| |
| |
|
Croft
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 00:34 | Сообщение # 334 |
|
Цитата Lannister (  ) Библиотеке PS2 это расскажешь. А о сложности разработки ты мне можешь не рассказывать. Раньше железо было слабее и бюджетирование ниже. Т.е ты должен был сделать шедевр для донного железа с минимум затрат и еще сделать игру интересной. Могли. Сейчас штампуют одинаковый мусор, на элементарных SDK. окей. Желаю тебе слезть с наркотиков побыстрее
|
| |
| |
|
darkresident
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 00:45 | Сообщение # 335 |
|
Цитата Lannister (  ) и это очередняра ремастер. очередная ложечка кала за щеку за несколько косарей) Это не просто ремастер с подтянутыми текстурами и разрешением, а сделанная с нуля игра. Посмтри сравнение оригинала и ремейка.
Цитата Lannister (  ) Там вроде на эмуляторе игра лучше выглядит, чем ремастер Ага конечно, прямо вижу, как картинка слева выглядит лучше 
Ты путаешь Final Fantasy VII Remake, которая выходит в этом году и переиздание Final Fantasy VII на PS4, которое вышло в 2015 г.
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 08:13 | Сообщение # 336 |
|
Цитата Lannister (  ) Я фанат сони... до эпохи PS3. Дальше слили и начали кормить маркетинговым мусором. А это что значит? Правильно, у сони не осталось конкурентов, и они расслабились. Сони лучшие! Как-то так
Цитата Lannister (  ) Но если у тебя мультиплатформа... мыловарня - это безыгорье. На консолях больше онлайн и меньше читеров.
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 12:42 | Сообщение # 337 |
|
Цитата nemezmorium (  ) а теперь давайте спросим у Ланистера - а какие экзы на ПК уровня ААА (не порты) выходят в этом году? Он решил в бане 3 денька посидеть, за разведение срача.
|
| |
| |
|
Croft
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 13:06 | Сообщение # 338 |
|
Цитата GANGUBASS (  ) Он решил в бане 3 денька посидеть, за разведение срача. А толку? Он через 3 дня снова продолжит
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 13:08 | Сообщение # 339 |
|
Цитата Croft (  ) А толку? Он через 3 дня снова продолжит Если не обдумает поведение, улетит надолго
|
| |
| |
|
MARRADERR
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 14:55 | Сообщение # 340 |
|
Бесперебойник еще очень желателен для консоли. Внезапное отключение электричества она может не пережить.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 16:55 | Сообщение # 341 |
|
Цитата MARRADERR (  ) Внезапное отключение электричества она может не пережить. ну это уже сильно сказано. Выключалась и не раз. И мелкая моя вырубала, когда в спящем режиме была - пока все норм. НО! Все равно Цитата MARRADERR (  ) Бесперебойник еще очень желателен для консоли. - это совершенно верно! Ибо все же неприятности могут быть. Особенно, если "моргнет" свет во время обновы или же при восстановлении, которое будет опять же по причине вырубании неправильно.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 12.03.18, 19:05 | Сообщение # 342 |
|
nemezmorium, консоль же новую брал?
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 12.03.18, 20:20 | Сообщение # 343 |
|
nemezmorium, систему активируй, как основную.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 16.03.18, 14:18 | Сообщение # 344 |
|
-=Raven=-, это не тема для новостей Есть слухи для такого рода вещей
|
| |
| |
|
mastykal
|
Дата: Суббота, 17.03.18, 11:42 | Сообщение # 345 |
|
Последнее время стало много споров о том, стоит ли брать пс4 сегодня, или уже "завтра" выходит пс5 и зачем оно надо? решил немного изучить ситуацию и записать видео. не имея опыта получилось как то так:
буду признателен за конструктивную критику. понравилась эта тема, может созрею еще на видос) всем за ранее спасибо
|
| |
| |
|
MARRADERR
|
Дата: Суббота, 17.03.18, 13:23 | Сообщение # 346 |
|
mastykal, со всем согласен. В феврале купил ps4 slim. Ради Last of Us.
|
| |
| |
|
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 17.03.18, 14:23 | Сообщение # 347 |
|
Слухи про дев киты, CDPR и не только упоминают некст ген... я бы поставил на выход PS5 в 2020 году Интересно, какие железки туда поставят. Новые процы и видюхи от амд? 4к30фпс или 4к60фпс?
|
| |
| |
|
GANGUBASS
|
Дата: Суббота, 17.03.18, 21:52 | Сообщение # 348 |
|
Цитата MARRADERR (  ) Ради Last of Us Еще Uncharted очень зашла
Цитата Gwelirid (  ) 4к60фпс Они обязаны, иначе будет фиаско)
|
| |
| |
|
war88
|
Дата: Суббота, 17.03.18, 22:52 | Сообщение # 349 |
|
GANGUBASS, 4к60фпс - тут ПК за 3000$ не может справится с этим а вы уже в пс5 захотели это. совсем крышку снесло???
|
| |
| |
|
Pomcik
|
Дата: Понедельник, 19.03.18, 11:14 | Сообщение # 350 |
|
Ребят. Есть ли смысл менять обычную фатку на Прошку ? Монитор 1440p. Будет ли допустим работать там Перформанс мод ? Ну типа побольше 30 ФПС Просто есть вариант сейчас взять God of War Special Edition, но вот не знаю, стоит ли. Играю ТОЛЬКО в эксклюзивы.
|
| |
| |