Лицензионные игрушки: Деньги на ветер или порядок вещей.
|
|
M_A_N_G_U_S_T
|
Дата: Среда, 15.04.09, 13:17 | Сообщение # 141 |
|
В большешенстве я качаю игры...но бывают такие игры что "Надо"просто покупать,для "Беззаботной и приятной"игры))
|
|
| |
BENER
|
Дата: Среда, 15.04.09, 14:25 | Сообщение # 142 |
|
Я считаю что у каждого должно быть 1-2 любимых игры. Так вот я покупаю 1-2 игры в год. Вне зависимости от их защиты и стоимости. Остальные качаю в интернете. Даже если в игре супер невзломаемая защита, игра супер модная но фанатом её я не являюсь я её не покупаю.
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Среда, 15.04.09, 14:37 | Сообщение # 143 |
|
Quote (BENER) Даже если в игре супер невзломаемая защита, игра супер модная но фанатом её я не являюсь я её не покупаю. Во-первых, неломаемых защит не бывает. Во-вторых, если допустим я не являюсь фанатом этой игры и она мне неинтересна, я ее не то что не покупаю, а даже не качаю!
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 20:34 | Сообщение # 144 |
|
все с инета.ни одной не купил.
|
|
| |
sergeicorol
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 23:30 | Сообщение # 145 |
|
gta 4 собираюсь купить лицензию!а так всё с интернета!щас игр хороших мало имхо...
|
|
| |
podonok
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 02:22 | Сообщение # 146 |
|
уже года 2 не чего не покупаю интенет рулит
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 07:30 | Сообщение # 147 |
|
Если игра шедевр то я обезательно её куплю.
|
|
| |
s4ak3
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 16:09 | Сообщение # 148 |
|
покупаю лицензию тоьлько если скачал игру, поиграл, понравилось и решил что хочу играть онлайн.. т.е игры без онлайн непокупаю ваабще а с онлайн крайне редко ведь хороших игр последнее время крайне мало...
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 16:44 | Сообщение # 149 |
|
Лично я, игру не очень люблю покупать, но исключением для меня были l4d и STALKER Clear sky. А так, все тоже как и у s4ak3
|
|
| |
lesch
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 17:39 | Сообщение # 150 |
|
в основном качаю, некоторые покупаю..
|
|
| |
shurikklop
|
Дата: Суббота, 18.04.09, 21:00 | Сообщение # 151 |
|
качаю с нета или из своего хаба купил только Alone in tne Dark из-за сложной защиты (в свое время)
|
|
| |
Screamerjr
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 14:42 | Сообщение # 152 |
|
Если игра отличная или добротный сборник хорошей игры - беру лицензию. Кроме Фоллаута от 1с - всегда брал так.
|
|
| |
SergioPhOenix
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 20:40 | Сообщение # 153 |
|
согласен с мнением о "любих играх". У меня вот Gears of War, Bioshock, Crysis, Half-Life 2(Episodes), Splinter Cell(All) лицензии, в остальном - либо образы английские, либо образы с локализаций - в общем пиратки......
|
|
| |
Evolution
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 20:50 | Сообщение # 154 |
|
Я глубоко уважаю разработчиков игр , я не считаю что я забираю их хлеб, потому что качаю взломанные игры, но отдавать по 50 баксов за игру я также не собираюсь.
|
|
| |
MDK[RUS]
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 13:45 | Сообщение # 155 |
|
Покупаю почти все игры от Valve, ибо 1) Отличный разработчик, которому и денег не жалко отдать за игру. 2) Стим и его возможности(играть на офф. серверах)
|
|
| |
Versani
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 14:30 | Сообщение # 156 |
|
Игр не покупал с 2004 года, как подключил интернет, последняя покупка CS STEAM. В близжайшее время собираюсь покупать ArmA 2 и Operation Flashpoint 2 Dragon Rising. Обожаю этот жанр, жду не дождусь когда же выйдет..
|
|
| |
Scifz
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 20:47 | Сообщение # 157 |
|
Я покупаю лицензии только тех игр, фаном которых являюсь. Например, обязательно куплю когда выйдет Disciples 3, АО, Diablo III, а остальное можно и скачать XD Опятьже, если охото поиграть по сети, но невозможно (burnout), то приходится покупать лицензию...
|
|
| |
Dj_Forse
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 22:17 | Сообщение # 158 |
|
Покупаю только ту лицензию, которая связана со стимом
|
|
| |
EveGenius
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 10:00 | Сообщение # 159 |
|
Я покупаю лицензию только в том случае, если игра стоящая (Medieval II, The Orange Box, etc), а обычный шлак-на-прилавках даже не уделяю своим вниманием
|
|
| |
Morfei888
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 20:46 | Сообщение # 160 |
|
я считаю что уважаемый Рамзай прав при данном совмещении находится так сказать оптимальный вариант решения данной проблемы ... хотя пиратские диски имеют свои премущества как то: -быстрый и оперативный запуск игры -достаточно не низкое качество контента игры -давольно таки ранние сроки распространения в России(задолго до выхода официалки яркий пример Риддик) -иногда более качественный перевод нежели в официалки(опять таки Риддик) -ну и язык оригинала который не нужно русифицировать во избежание потери атмосферы(как то Вархамер 40к ...чесно говоря был разачарован тем как перевели космодесант хаоса была потеряна вся та ярость и безумие в голосе которые слышались в них)
|
|
| |
Dante666
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 21:46 | Сообщение # 161 |
|
Я покупаю только коллекционные издания тех игр, которые мне очень нравятся
|
|
| |
VinceD
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 22:15 | Сообщение # 162 |
|
Могу взять лицензию только тогда, когда по инету играть не получится с пиратки. Ну а также, как сказано где-то выше, у меня есть парочка ожидаемых игр, которые я по-любому куплю в лицензии, оказав поддержку разработчикам)
|
|
| |
Godila
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 14:56 | Сообщение # 163 |
|
Я недавно читал в Игромании, что некоторые издатели и разработчики поддержали идею бесплатно распространять игры через интернет(торенты), а потом просто активировать их на офицальном сайте,но это всего лишь идея. По моему бредовая, ведь найдутся энтузиасты взломать и эту "защиту"! "Нет ни одной надёжной защиты!"
|
|
| |
Godila
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 17:14 | Сообщение # 164 |
|
Так я и говорю, что разработчики разорятся. Хакеры взломают и эту защиту.
|
|
| |
ELusive
|
Дата: Пятница, 15.05.09, 18:45 | Сообщение # 165 |
|
Верите не верите но мне нравится из всего лицензионного только стим ибо игры найти просто, цены вполне человеческие, нет никаких старфорсов и других защит от копии... купил - установил - в аке ключь ввел - и игрешь без глюков итд.. автоматически обновляется все... А так лицензию не беру ни на что) только стим..
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 19:51 | Сообщение # 166 |
|
для мультиплеера можно и взять пару игр(стоящих игр)...
|
|
| |
Alienspeed
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 23:22 | Сообщение # 167 |
|
Думаю есть одна игра на которую стоит потратится это Windows7, как вы думаете?
|
|
| |
AxelPAL
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 23:24 | Сообщение # 168 |
|
Alienspeed, что за бред. Тут игры-то покупает каждый десятый, а винду один на тысячу - это супер! Зачем ее покупать? Стабильная бетка будет до марта, а потом либо качать полную, либо может будет обход выключений каждые 2 часа. НУ или можешь уже в октябре слить финальный релиз...
|
|
| |
Alienspeed
|
Дата: Суббота, 20.06.09, 23:41 | Сообщение # 169 |
|
Ну мелкософт как ни как постарался, надо поощерить
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 16:39 | Сообщение # 170 |
|
а какая нахрен разница, что ты купиш игру, что скачаешь её из инета, для разработчика никакой разницы(по крайней мере в России)
|
|
| |
NewArt
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 17:21 | Сообщение # 171 |
|
Единственная лицензия, которую купил за 3 года GTA IV... А так в основном с сети(интернета)...))
|
|
| |
omgCrafty
|
Дата: Среда, 11.11.09, 20:50 | Сообщение # 172 |
|
Я всегда юзал пиратки и нечуть не желею,в то время как друзья вбухивали по 70-100 грн за лицензию я ходил в клубы и качал их из инета,получалось что дешевле в 10 раз=)
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 16:58 | Сообщение # 173 |
|
Большинство игр шлак, поэтому покупать лицензию не стоит. Покупаю лицензию исключительно ради мультиплеера, как например CoD 4 и CoD 6
|
|
| |
Fear-tema
|
Дата: Среда, 17.03.10, 09:12 | Сообщение # 174 |
|
Купил 1 лицузу и пожалел! а купил что помню alone in the dark последнюю...а там для установки нужен инет))короче дома поиграл а в деревне и у друга облом)
|
|
| |
Yorik13
|
Дата: Среда, 17.03.10, 10:38 | Сообщение # 175 |
|
У меня отношение к тому вопросу неоднозначное. С одной стороны, если все будут качать пиратки, то разработчики, не получая прибыли, не будут выпускать качественных игр, не будут поддерживать вышедшие игры. С другой стороны, купив игру за 100+ грн. (названий приводить не буду, но, думаю, все догадаются), как-то напрягает бороться с вылетами, качать патчи, лазить по форумам в поисках решения проблемы... Дальше, вопрос качества самой игры. Есть много примеров, когда n-ная часть игры настолько хуже предыдущей, что просто стает неиграбельной. И отзывы на форумах не помогут составить мнение о игре до покупки, так как вкусы-то у всех разные... То есть я не против заплатить деньги, но только за полноценный качественный продукт. А NoCD/NoDVD помогает определить, стОит ли покупать игру. Из последних игр купил "Дальнобойщики 3", и купил бы "Звёздные волки 2: гражданская война", если бы в Украине было реально купить диск. P.S. Купленные лицензионные игры: P.P.S. Покупать лицензионные игры в частности, и уважение к праву интеллектуальной собственности в общем, характерно для развитых стран. К сожалению, ни одна из стран СНД к развитым не относится...
|
|
| |