Лицензионные игрушки: Деньги на ветер или порядок вещей.
|
|
zDEATHz
|
Дата: Воскресенье, 13.04.08, 16:08 | Сообщение # 36 |
|
Не покупаю лицензию, предпочитаю пиратки.
|
|
| |
Vedma4ok
|
Дата: Суббота, 26.04.08, 22:28 | Сообщение # 37 |
|
лицуху покупаю редко(только тогда когда хочу с удовольствием в нее поиграть) а так мне и закаченой пиратки у друга хватает, надо только попросить его установить патч, фикс и наслаждаться игрой
|
|
| |
Sheva
|
Дата: Пятница, 09.05.08, 22:27 | Сообщение # 38 |
|
Лиц нужен когда он нужен, например когда на сервер без стима не пускает, а так зачем?
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Вторник, 03.06.08, 02:27 | Сообщение # 39 |
|
Покупаю лицензию если игра ОЧЕНЬ нравится,штук двадцать лицух накопилось (за 7 лет геймерства )Недавно взял лицуху "Sins of the solar empire",только потому что она без защиты,Таких разработчиков и издателей я готов поддержать материально
|
|
| |
Havik
|
Дата: Суббота, 19.07.08, 00:10 | Сообщение # 40 |
|
Покупаю когда надаедает гоняться за дисками по народу или качать из сети. А так разница минимум - если релиз пиратки мазёвый, я скачал Warhammer 40000 Soulstorm - точная копия оригинала с рус. переводом всего и ноу сиди в архтве - так зачем мне ещё идти из дома по магазинам в поисках диска?
|
|
| |
AND1
|
Дата: Понедельник, 28.07.08, 18:15 | Сообщение # 41 |
|
если чесно,то деньги на ветер,только когда очень понравится...
|
|
| |
Havik
|
Дата: Вторник, 29.07.08, 18:32 | Сообщение # 42 |
|
Лучше на этом форуме создать тему с сылками на самое большое кол-во игр, тогда сто пудово лицензия деньги на ветер
|
|
| |
B-Man
|
Дата: Вторник, 29.07.08, 21:58 | Сообщение # 43 |
|
В своей жизни купил только одну лицензию(Heroes of Might and Magic 5) и не пожалел денег после покупки действительно было круто!Но когда подключил интернет про лицензии нехотелось вспоминать.Но если игра хорошая то думаю лучше будет купить лицензию(хотя очень трудно найти лицензионый диск)
|
|
| |
Havik
|
Дата: Вторник, 29.07.08, 22:18 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Jasondvd) хотя очень трудно найти лицензионый диск Это зависит от места жительства, если жить в какой-нить деревушке бес цивилизации, то я с тобой соглашусь. А вот 50 на 50, если игра новая то она пылится тиражами или разбирается быстро и завозится ещё, а старенькую лицензию затруднительно достать...
|
|
| |
morG
|
Дата: Понедельник, 04.08.08, 20:29 | Сообщение # 45 |
|
Я предпочитаю пиратские версии или кряки .По большей части лицензии это деньги на ветер скока игр переиграл во основном все на один раз прошол и забыл.Только стратегии можно ещё по долгу гонять.Только вот в чём фишка что разработчики и издатели плачут что из за пиратов и кряков они обанкротятся и тогда некому будет делать игры. Хотя я думаю что если кому то выгодно выпускать игры то эти все кампании не обанкротятся.Надо же нас как то от политики от социальных проблем отвлекать от того что всё дорожает а зарплаты и пенсии мизерные от того что всё кругом разворовывается надо же как то отвлекать.Пэтому я думаю что пиратские игры есть были и будут а лицензия это только если ты на сто процентов уверен что игра стоящая то может быть стоит потратится
|
|
| |
Kisja1986
|
Дата: Вторник, 12.08.08, 14:16 | Сообщение # 46 |
|
я конечно играть очень люблю , но я не просто не предпочитаю лицензионные версии , я вообще не считаю нужным покупать игры, я все качаю точно также как и фильмы из интернэта, зачем платить деньги если можно нашару?)))лучше эти деньги потратить на интересуищеи меня книги, поскольку с монитора читать не люблю, а распечатывать долго
|
|
| |
Havik
|
Дата: Вторник, 12.08.08, 15:38 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Kisja1986) Я - ангел, только крылья в стирке , а нимб на подзарядке А ещё говорят батарейке сели, крылушки в хим-чистке! Конечно лучше халява чем платить.
|
|
| |
Kisja1986
|
Дата: Вторник, 12.08.08, 16:18 | Сообщение # 48 |
|
Quote (Havik) А ещё говорят батарейке сели, крылушки в хим-чистке! Конечно лучше халява чем платить. ну а зачем платить? пусть олигархи вон платят)))
|
|
| |
penek
|
Дата: Вторник, 12.08.08, 18:27 | Сообщение # 49 |
|
качаю лицензионные образы из инэта!!! и больше ничё не надо!!!
|
|
| |
Havik
|
Дата: Среда, 13.08.08, 02:39 | Сообщение # 50 |
|
Quote (penek) качаю лицензионные образы из инэта!!! и больше ничё не надо!!! Хорошо, когда инет высокоскоростной, можно образы скачать, а вот мне приходится подумать какую игруху скачать, чтобы всё это запустилось в придачу!
|
|
| |
FraGmAtiC
|
Дата: Вторник, 09.09.08, 00:12 | Сообщение # 51 |
|
лицуху могу купить только если игра стоящая... а если такая как нынешний Сталкер (сори за оффтоп), то ... тут всё вилами по воде писано..=) Лицензию на такую игру не возьму из принципа...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 01:00 | Сообщение # 52 |
|
мое мнение--надо платить деньги разрабам если они сделали стоящюю работу....вот пощупав сталкера у меня такого желания не возникло...а вот пройдя COD4 слизаный с локалки...я пошел и купил лицуху..потому-что... 1--я уважаю разрабов за их работу..в море нынешнего отстоя это просто шедевр 2--нельзя быть просто паразитом...как ни крути толкаем мир индустрии Мы и если мы будем играть только в скачанные а не купленные игры..индустрия сдохнет 3--в коллекцию только лицуху
|
|
| |
biosashock
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 01:06 | Сообщение # 53 |
|
Раньше покупал лицензионные диски, а сейчас скачиваю их.
|
|
| |
Android
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 08:15 | Сообщение # 54 |
|
Покупаю лицухи Очень редко, если толька игра стоящая=) P.S. мыслю взять COD 4 лицуху, чтоб по инету играть, но вот не знаю какое соединение нада чтоб нормально играть=\ кто-нибудь в курсе?
|
|
| |
DonCiHot
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 09:22 | Сообщение # 55 |
|
непокупаю лицуху, а скачиваю их :Р
|
|
| |
IIPU3PAK
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:52 | Сообщение # 56 |
|
если действительно стоящая игра, то денег не жалко... но на большую часть выходящих игр тратиться просто нельзя!
|
|
| |
safety
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 19:30 | Сообщение # 57 |
|
лицензия это конечна хароший товар но лучше если он будет бесплатный это по моему еще самые первые хакеры говорили
|
|
| |
Pazzaken
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 22:48 | Сообщение # 58 |
|
Скачиваю игры из инета, чтоб таким уродам как 1с денежок не доставалось!
|
|
| |
Noal
|
Дата: Понедельник, 22.09.08, 20:06 | Сообщение # 59 |
|
Раньше в основном покупал пиратки, лицензии изредка (если что-то действительно стоящее). Когда подключил анлим, игры перестал вообще покупать - качаю с нета. Правда даже с анлимом чуть не купил лицуху Alone in the Dark, но повезло - в тот день когда собирался идти за покупкой появился нодвд
|
|
| |
solidol
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 14:22 | Сообщение # 60 |
|
все-таки деньги на ветер, вообще игры - ЗЛО!!!
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 15:20 | Сообщение # 61 |
|
вообще не покупаю! нафиг надо,тем более денег у меня лишних вообще нет! качаю с инета
|
|
| |
Janaris
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 19:31 | Сообщение # 62 |
|
в основном покупаю пиратку. Инет не быстрый что бы скачивать. А лицензию покупаю изредка
|
|
| |
sergey888
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 19:47 | Сообщение # 63 |
|
В 2001 году взял компьютер, подсел на игры и начал покупать, благо что тогда их было не много, а в 2002 году захотелось взять интернет, но мне дома сразу сказали, если берешь интернет, больше никаких покупок дисков. Я согласился и с тех пор ниразу не покупал не одного диска, не с играми, не с музыкой, не с фильмами. Благо что у меня были знакомые которые помогли быстро разобраться в ситуации в интернете и благо что как раз примерно в 2002 году появился первый русскоязычный торрент трекер. И покупать больше ничего не пришлось. Да здравствует интернет пиратство УРААААААААААА
|
|
| |
imBu
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 15:33 | Сообщение # 64 |
|
Если бабло имеется то трачу на хорошие игры с мультиплеером , никогда непокупаю сингловые игры Из последних WIC \Чистое небо\COD4
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 20:04 | Сообщение # 65 |
|
Покупаю лицензии ЧРЕЗВЫЧАЙНО редко, ибо денег заслуживает тот разработчик, который свой продукт сделает однозначным хитом.
|
|
| |
AND1
|
Дата: Пятница, 17.10.08, 20:10 | Сообщение # 66 |
|
А иногда когда игра действительно хороша идешь и покупаешь лицензию,втыкаешь и играешь без хлопот и забот.......
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 17:08 | Сообщение # 67 |
|
Перестал покупать лицензионки с тех пор, как появился безлимитный интернет )) А вообще, если игра хороша, то несомненно куплю лицензию.
|
|
| |
RedRat®
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 19:42 | Сообщение # 68 |
|
покупаю - если игра того стоит, + из-за перевода на русский язык...
|
|
| |
chingis
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 19:55 | Сообщение # 69 |
|
Предпочитаю сначала скачать английскую версию игры и попробовать, а затем уже думаю о покупке лицензии.Если игра понравилась, беру лицензию, ели нет, то не беру.
|
|
| |
costa774
|
Дата: Воскресенье, 19.10.08, 23:20 | Сообщение # 70 |
|
Ага...купил несколько лицензионных.... Фифа НФС карбон...и понял что игры своих денег не стоят.Надолго отпало жедание покупать лицензию! Вот КОТОР 3.....или Хотя не....Лучше пиратку поиграть и выкинуть, чем заниматься колекционированием!
|
|
| |