Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 09:08 | Сообщение # 215
xion76, я читал это, еше рас щас прочел и нету там той даты который вы указали.
Добавлено (11.09.2011, 09:08) --------------------------------------------- Вот и настал этот день, ближе к вечеру начнут раздавать приглашение, по почте... буду ждать и надеется что мне придет и вам кто этого так хочет
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 14:25 | Сообщение # 219
http://twitter.com/#!/diablo3dev расшифровали протокол, сделали сервер, он крашится и пустой, с началом публично беты есть шанс что быстрее поиграем на пиратке чем дождемся инвайта =)
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 15:35 | Сообщение # 220
bloodest, надо быть внимательней, там написано что сначало запускается бетка для семьи и друзей а потом уже 11 числа будет рослано приглашение...
Добавлено (11.09.2011, 15:35) --------------------------------------------- Anarchos, они зделают так же как и с вов, т.е половину пахать будет половину не будет, я выбераю офу
Дата: Воскресенье, 11.09.11, 22:36 | Сообщение # 226
ну на WoW например я получил в первый же день инвайт поиграть в катаклизм,но с тем учетом что аккаунт был не ру а евро,тут может также,высылают на евро а потом ру акки задевают
Дата: Понедельник, 12.09.11, 01:57 | Сообщение # 227
Да успокойтесь уже, хрен близзам, а не денежку. Столько ждали, еще чуток подождать - и пошпилим. И ждать милости от них в виде приглашения - себя унижать. Да еще и купи что-нить, чтоб иметь ВОЗМОЖНОСТЬ, а не твердую гарантию беты - это верх наглости. АС2 помните сколько ждали? И что? Сломали, и мы поиграли. Тут будет тоже самое. Донт ворри, би хэппи Кроме дьяблы много еще игр есть и выйдет к тому моменту, себя есть чем занять. Накрайняк, в world of tanks можно позадрачиваться (ну это к примеру, каждый свою онлайн-тюрьму выбирает сам ).
Дата: Понедельник, 12.09.11, 08:51 | Сообщение # 228
Tralay, флуданул ты жестка, будет взлом или не будет, многим фанатам все равно, что бы увидеть всю красу игры, надо играть на офе... игра есть то, сервер то они не скопируют весь, получится потом борщ без травы и картошки, хотя я сам и не знаю может у них и получиться... но даже если не позовут, игру возьму все равно. все таки ждал и ждали не 2 года я 4 года ждал.
Дата: Понедельник, 12.09.11, 18:11 | Сообщение # 230
АС2 кто помнит? Там тоже сервер хотели делать для сингла, и в итоге? Тут будет тоже самое. Сингл пиратки полюбому будет, а задротство по инету не мое. И это не флуд, а обсуждение, нефик гнать. А 4 года ожидания - фи, я дюка 14 лет ждал, сталкера поменее... То xAVATARx: в корне не согласен, 90% тех кто тут пишется заядлые пиратщики, и что поборникам лицухи вообще на этом сайте делать?
Дата: Понедельник, 12.09.11, 18:50 | Сообщение # 231
Tralay, не по теме вообще... причем тут ас2 и диабло, компании разные делали... сравнивать можно только с WOW и SC2 ну не как с AC2, не я понимаю что зашиты надежной нету, но и терпения тоже нету. я могу позволить взять себе эту игру та что пиратка не для меня, читов багов много на пиратках... и хочу заметить в диабло можно и заработать... (не каких наездов на игру у меня нет, отношусь к играм одинакова)
на неделе - на следующей будет взломанная бэтка с эмулятором сервера (еще не ясно - общий онлайн эмуль или для каждого) разработчики уже отписались, что прошли аутентификацию, можно создавать персонажей и бегать по пустым локациям. Пруф - в твиттере, ссылку кидал выше
Просьба не писать комменты типа" да кому нужна это глючная пиратка, я всё равно куплю итд итп", я тоже куплю, но потестить собственными руками хоть и глючное но хочется...
Он официальном форуме сделали такое предположение, цитирую: И так. Дорогие друзья. При взоде в игровой мир WoW - Висит вот так объявление: "....в эту среду будут отключены все игровые миры WoW с 07:00 до 13:00 по МСК....." Но это обычный процесс тех. облсуживания сервера,проводимого еженедельно Меня заинтересовало следущие (самое инетресное): "Кроме того, Оружейная, УПРАВЛЕНИЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСЬЮ, ФОРУМЫ и САЙТ - будет не достопуны с 7:00 до 11:00 (к сожелению часовой пояс не указан)" Мы все прекрасно знаем(вы ведь знаете это? не так ли?), что учетка и форум связаны между собой. Так же как связаны между собой и форумы/сайты - WOW, SC2 и конечно же Diablo III. И тот факт что глабальные изменения не будут проводиться в on-line режиме, говорит нам о том что будет чтото глобальное. Ведь Blizzard необходимо добавить 2а раздела форума(как минмум, для репорта багов), добавить бету к учетке. И я уверен на 99.9%, что это связано именно с Beta-diablo. Так, что, друзья, нам остается скрестить пальцы и ждать. И надеется, что именно Ты, я, мы будем приглашены в бету D3.
Другу прислали приглашение на тестирование, как наиграется, даст профиль мне. Жду с нетерпением. Upd: Старый добрый Дьябло в новой оболочке. Повторяется история с Старкрафтом - все знакомо, такое ощущение будто это не новая часть, а HD мод для второй. Плюс к нынешнему внешнему виду требуется небольшая привычка - все несколько мультяшно и красочно, как будто это Torchlight. Геймплей, как можно было понять выше, не изменился. Все в принципе также: бегаем, закликиваем монстров до боли в пальцах и т.д. Но есть пара деталей, который с первых минут бросаются в глаза: характеристики растут в месте с уровнем и можно надевать штанишки и наплечники. Плюс монстров теперь убивать намного интересней: у ни отрубаются ноги и руки, у некотрых лезут черви из живота. И конечно свою роль играет физика. Монстров можно скидывать с обрывов, обрушивать на них стены, опрокидывать тележки.
Дата: Воскресенье, 18.09.11, 13:10 | Сообщение # 239
обидно очень((( 5 акков и не на один не пришло( Не смотря на то что на 3х акках есть второй дяблик и проплаченный ВоВ а на двух акках просто проплаченный вов.