Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
Сделайте подарок к Новому Году себе и друзьям! В течение всего одной недели вы можете приобрести StarCraft II: Wings of Liberty® с космической скидкой в 200 р., а Diablo 3® — с дьявольски привлекательной скидкой в 350 р. Сражайтесь за уничтожение бесчестного Доминиона или спасайте Санктуарий от ненасытного зла, затаившегося в ожидании добычи…
Так, что кто захочет может купить, со скидкой 350 рублей на офф сайте близзарда)
Если вам довелось играть в Diablo III и торговать на внутриигровом аукционе покупая новое оружие, броню и прочие полезные элементы экипировки, тогда ближе к 60 уровню вы могли заметить, что самые ценные вещи продаются в районе от миллиона и за редким исключением продаются за сотни миллионов. Можно было бы задаться вопросом – кто покупает эти цифровые вещи и покупают ли их вообще. Как оказалось, покупают, но редко и если уж покупать – то по крупному. По крайней мере так произошло с легендарным молотом “Echoing Fury” проданным за £7500 ($12,000) через один из сайтов по торговле предметами Diablo (аукцион D3 ограничен суммой в 2 миллиарда золотых и 250 евро на RMAH). Пересчитав фунты стерлингов на золото DIablo III мы и получаем те самые 40 миллиардов золотых. Кто-то оказался невероятно удачлив, купив этот предмет на RMAH за €250 и перепродав его с таким доходом.
Помогите не могу зайти на аккаунт в баттленте , пишет что заблокирован , что делать? а имя которое я ввожу чтобы востановить акк пишет что неправильное имя , а выход дзвонить на тел +7800 а с Украины дорого дзвонить на этот номер что делать?
Помогите не могу зайти на аккаунт в баттленте , пишет что заблокирован , что делать? а имя которое я ввожу чтобы востановить акк пишет что неправильное имя , а выход дзвонить на тел +7800 а с Украины дорого дзвонить на этот номер что делать?
Голову надо на плечах иметь. Знали ли вы, что вы можете связаться со службой поддержки бесплатно при помощи Skype? Просто установите Skype на ваш компьютер или телефон и позвоните по номеру +44 800 783 7143. По Skype можно звонить на номера +44 800 бесплатно даже находясь вне Великобритании!
[spoiler=Diablo 3: Команда разработчиков PvP-режима расформирована, сам режим отменен.]Diablo 3: Команда разработчиков PvP-режима расформирована, сам режим отменен.
В новом патче добавит поддержку дуэлей среди друзей, но не более.[/spoiler]
Только из-за ожидания ПВП не продавал акк, смысла держать его теперь, даже для коллекции - нету. Жестоко Близы на всех "Надурили".
Diablo 3: Команда разработчиков PvP-режима расформирована, сам режим отменен.
Возможно просто слух, но в противном случае, я дико разочарован, ибо хотел венуться в игру когда введут пвп (а дуэль ерунда). Теперь меня в игру вернет только новый аддон. Браво близзард!
Возможно просто слух, но в противном случае, я дико разочарован, ибо хотел венуться в игру когда введут пвп (а дуэль ерунда). Теперь меня в игру вернет только новый аддон. Браво близзард!
Новость о том,что ПВП режима не будет,уже как неделю в сети, Эта же новость,говорит лишь о том,что команду которая им занималась расформировали и теперь уж точно надеяться не на что.
Хватит сопли разводить по поводу ПВП , вам сказали будет , значит будет ПВП , в отполированном виде (ни капли в этом не сомневаюсь) - а получать сейчас сырое бажное ПВП какой смысл ?
Хватит сопли разводить по поводу ПВП , вам сказали будет , значит будет ПВП , в отполированном виде (ни капли в этом не сомневаюсь) - а получать сейчас сырое бажное ПВП какой смысл ?
Мы пока еще не можем предоставить подробности о наших планах в отношении новых режимов PvP, но мы можем подтвердить, что возможность проводить дуэли между игроками будет добавлена в обновлении 1.0.7. И мы непременно расскажем вам обо всех подробностях, связанных с дуэлями, в течение нескольких дней.
для чего нужно "додумывать" свои новости. Во всех новостях от Близзард и речи не идет о прекращении работы о ПВП-матчах, лишь об отложении этих самых матчей на неопределенный срок.
Если говорить о Diablo II, эта игра никогда на самом деле не была сделана как PvP-игра, но спустя время культура PvP возникла вокруг дуэльной системы, что вылилось в множество игроков, которые вкладывали множество усилий в создание и одевание дуэльных персонажей. Это, надеюсь, может стать возможным и в Diablo III с обновлением 1.0.7.
И снова важно подчеркнуть, что PvP в Diablo III не было выброшено. Хотя Team Deathmatch мода не будет в том формате, который был показан на BlizzCon, что-то другое - будет.