Разработчик:Blizzard Entertainment Издатель:Blizzard Entertainment Модель распространения:розничная продажа Официальный сайт:Клик Жанр:RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Платформы:PC Дата выхода:14 мая - Мир; 7 июня - Россия
=== МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® XP/Vista/7 (latest service packs) with DX 9.0c Intel Pentium® D 2.8 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 4400+ NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better 1 GB RAM (XP), 1.5 GB (Vista/7) 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x748 minimum resolution
Mac
Mac® OS X 10.6.8, 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo NVIDIA® GeForce® 8600M GT or ATI Radeon™ HD 2600 or better 2 GB RAM 12 GB available HD space DVD-ROM (required for retail disc versions only) Broadband* Internet connection 1024x768 minimum resolution
=== РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ===
Windows
Windows® Vista/7 (latest service packs) Intel® Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Athlon™ 64 X2 5600+ 2.8 GHz 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® 260 or ATI Radeon™ HD 4870 or better
Mac
Mac® OS X 10.7.x or newer Intel® Core 2 Duo 2 GB RAM NVIDIA® GeForce® GT 330M or ATI Radeon™ HD 4670 or better
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Вопрос: Версия Д3 за 999 р. является безлимитной? Ответ: Версия игры Diablo 3 за 999 р. является абсолютно безлимитной.
Вопрос: В чем разница между русской и европейской версией игры? Ответ: Разница заключается в цене, количестве языков в клиенте, в дате релиза. В русской версии игры, которая стоит 999 р. будет доступен только русский язык. В версии игры за 2399 р. будут доступны следующие языки - English (US), English (EU), English (SG), Espanol (EU), Deutsch, Francais, Italiano, Polski, ????, ???, Espanol (AL), Portugues (BR), Русский (начиная с 7 Июня).
Вопрос: Если я сделаю предзаказ игры за 999 р. Смогу ли я начать играть 15 Мая 2012 на английском языке? Ответ: Нет, не сможете. Даже, если вы скачаете EU клиент игры, вы просто не сможете в нем авторизоваться. Если вы хотите начать играть 15 Мая, то вам нужно купить игру за 2399 р.
Вопрос: Смогу ли я, купив версию игры за 2399, играть на русском языке? Ответ: Да, сможете. Русский язык в EU версии станет доступен 7 июня.
Вопрос: Я участвовал в акции "Годовая подписка на WoW" и получил D3 в подарок. Когда я смогу начать играть? Ответ: Вы сможете начать играть 15 Мая 2012 на английском, либо любом другом языке из EU региона. Начиная с 7 июня вы сможете активировать русский язык.
Вопрос: Я купил EU версию (получил в подарок по WoW акции) и начал играть 15 мая на английском. Мой друг купил 7 июня RU версию. Сможем ли мы играть вместе в кооперативном режиме прохождения? Ответ: Вы сможете играть вместе. Независимо от того, какой вы установите клиент игры, вы можете свободно выбирать, на каком сервере играть, — американском, европейском или стран Азии.
Вопрос: Я купил RU версию за 999р. Смогу ли я играть с европейцами? Ответ: Вы сможете играть на любом сервере (Европа, Америка, Азия)
Выпрашивать стартовые/гостевые коды запрещено - карается баном.
народ вот такая проблема вчера диабло 3 нормально запускалось до окна ввода данных,сегодня запустил а оно мневыдало черный экран и постоянно мышка ожидания крутится,что это может быть!
Я так зайти не могу, вылезает постоянно, вот это сообщение "You have attempted to connect to an invalid server. If this problem persists, please contact customer support. (Error 42)"
Выбери в настройка сервер Америка.На Европе такая ошибка вылазит)Тока поиграть всё ровно не удастся т.к сервера заняты
Я просто офигительный фанат 2-ой части. Включил игру, сначала чета залагало, текстуры мутняк. Прошло буквально2 минуты и все стало на свои места, знакомая система скиллов, понятный интерфейс и т.п. То что было в 2 части, а когда старик заговорил (озвучка шикараня) я ваще чуть слезу не пустил (как это было на анонсе диабло 3). Кароч поиграв часик, игры вынесла мне мозг, заставила вспомнить те недели задротства на всех сложностях в 2 части, атмосфера, звуки, интерфейс, все на высоте. Отложил деньги, обязательно покупаю.
Монах самый прикольный как по мне, на 2 месте демон хантер, остальные скучные пока, нужно больше спелов чтобы ими было норм играть. P.S. для д3 планируется 2 аддона, поэтому 100% будут новые классы в игре.
Я вот погонял вчера немного, у меня возник главный RPG-вопрос: где умения "Сила", "Ловкость", "Интеллект" и прочее? Я вижу только скиллы, которые зависят от набитого уровня... Где все эти святые для Diablo параметры?
Я вот погонял вчера немного, у меня возник главный RPG-вопрос: где умения "Сила", "Ловкость", "Интеллект" и прочее? Я вижу только скиллы, которые зависят от набитого уровня... Где все эти святые для Diablo параметры?
Если читать статьи из гугла ,то их не будет.И всё ради упрощения игры.
Quote (ddl)
одно смущает если довольно частые дисконекты будут и пинга под 200 это некомильфо .
Навряд ли они используют все сервера для бэтки.Думаю где-то 25% из 100.
одно смущает если довольно частые дисконекты будут и пинга под 200 это некомильфо .
Бета только на серверах для Америки, с релиза будет норм. Дисконекты т.к. это игроки со всего мира ломятся на 1 серв.(1 региона)
Quote (VERGILIY)
Близзард сказали, это сделано для того чтобы нельзя было запортачить гера, т.к. чтобы не качнуть до 60 и понять что твой гер не может никого убить из-за неправильных стат, и + все равно все бы качались по гайдам, я с ними согласен.
Скачал, поиграл немного, удалил. Игра - какое-то уг. Все что я заметил это тупой фарм мобов в больших количествах с "типо" квестами. Вещи одинаковые выпадают, просто разного цвета и с разными характеристиками. Внешне ничего не меняется, а это не круто. И плюс ко всему, когда я получил пару левелов думал щас вкачаю куда нить ловкость или еще какой нибудь стат, но нифига. вкачивать можно только скиллы, а это уныло. В итоге потерял 3 часа жизни, раскачался примерно до 7-8 лв, дальше скучно стало и удалил игру.
Поиграл вчера магом 3 раза нагнул этого босса. Прикольно магом только вот нужно дальше до качаться а то на 13 лвл ничего сделать нельзя ;( зачистил все куда смог доползти все подвалы, катакомбы. Понравилась система улучшения скилов. Но вот нюанс в том что маг одним скилом убиватор всех и вся, даже другими скилами нету смысла пользоваться, надеюсь баланс на релиз поправят. А то пачки мобов крошить из далека одним скилом это очень легко. А когда играл в пати 3 мага натягивали все что движется в районе видимости.
TrollFace, да честно сказать я сам незнаю, просто ожидал большего. они столько раз переносили игру, что то там дорабатывали изменяли в итоге вышло непонятно что. как мне кажется в Torchlight больше Дибло чем в Диабло 3=) как то так)))
А ничего, что в диабло 2 до сих пор играют? + На самом последнем уровне сложности в д3, левелы у мобгов будут больше чем у персонажа, поэтому "нагибать" их неполучится. Да и на этом же уровне сложности выпадают уникальные предметы.
TorresVP Ну сравнил боже с праведным, у варкрафте нету конца и края квестам, а тут после 4 акта хепи енд. Мне кажется чучуть разные жанры и стили игр, хоть rpg обе.
TorresVP Ну сравнил боже с праведным, у варкрафте нету конца и края квестам, а тут после 4 акта хепи енд. Мне кажется чучуть разные жанры и стили игр, хоть rpg обе.
вы упустили приставку MMO, которое подразумевает в себе нечто сравнимое с бесконечностью. Ну а в д3 все ранво будет весело играть, т.к. присутствуют уникальные дополнительные квесты для каждой сложности/области
Потому что статы - основа основ Diablo и Diablo 2 Скиллы - это вторичная дополнительная способность, а основную - силу и прочее - получается ТУПО выкинули. Отныне повышение основных параметров - заскриптованная хрень. Портировать на соснули будет легче, вот и выкинули. Близзард решила накормить нас г_овном, простите