Garshasp
|
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 09.02.11, 22:16 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2011 Жанр: Action Разработчик: Fanafzar Game Studios Издательство: Fanafzar Game Studios Платформа: PC Тип издания: Лицензия Таблэтка: отсутствует Описание: Иранский слэшер, старательно копирующий God of War. Garshasp - игра жанра экшен от Fanafzar. Игроку предстоит взять на себя роль некоего персидского героя, которому будет предложено спасти мир. В основе игры лежит известный трёхмерный движок OGRE. Скачать с Русторки
|
|
| |
Clarksmith
|
Дата: Среда, 09.02.11, 22:37 | Сообщение # 2 |
|
а по видео нечего так игра!мне понравилась
|
|
| |
logined
|
Дата: Среда, 09.02.11, 22:57 | Сообщение # 3 |
|
Мне одному кажется или они движок с коллапса нагло стырили? Пробежка и порезончик под Ипичную музяку нам не в новинку. Вся надежда, что сценарий порадует нас своим великолепием
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 09.02.11, 23:30 | Сообщение # 4 |
|
Quote (logined) Мне одному кажется или они движок с коллапса нагло стырили? Никто ничего не тырил Движок открытым кодом валяется
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Среда, 09.02.11, 23:39 | Сообщение # 5 |
|
Увидел подпись Иранский God of War и уже был готов лицезреть GeoPolice от доблестного МВД Грузии, ан нет. Судя по видео не все так плохо, хотя и вряд ли стоит ожидать нечто потрясающее. Плюс ко всему "странная" защита, да и отсутствие русского тоже удручает. В общем скорее всего сей шедевр иранского игростроя пройдет мимо меня. Да, и игра мне больше напомнила Prince of Persia, нежели God of War(опять таки судя по видео).
|
|
| |
Crips
|
Дата: Четверг, 10.02.11, 09:00 | Сообщение # 6 |
|
очень и очень неплохо только эффекты незадействовваны на полную. физика странная и мне на ролике показалось что гг не касаеться земли мкогда бежит.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 11.02.11, 22:19 | Сообщение # 7 |
|
Помогите: запускаю игру, все норм. Начинает загружаться(в нижнем правом углу калатушка крутится) и все черный экран. Нажимаю Esc появляется перс на сплошном белом фоне, на клавиши реагирует. Что делать???
|
|
| |
antiubi
|
Дата: Суббота, 12.02.11, 17:15 | Сообщение # 8 |
|
Ниче такой турецкий ГоВ
|
|
| |
logined