ArcaniA - Fall of Setarrif
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 08.02.11, 12:48 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2011 Жанр: RPG Издатель: JoWooD Group Разработчик: Spellbound Entertainment Платформы: PC, XboX360, PS3 Сайт игры: http://www.jowood.com
Об игре: DreamCatcher Games, Spellbound Entertainment и JoWooD Group анонсировали дополнение ArcaniA - Fall of Setarrif для ArcaniA Gothic 4. Безымянный герой продолжит свое путешествие. Более того, будет возможность поиграть за других персонажей. Обещано более 10 часов геймплея с новыми миссиями, врагами, предметами и квестами. Из ArcaniA - Gothic 4 можно импортировать своего персонажа или выбрать одного из предложенных. Новое окружение, такое как города, прибрежные районы, джунгли и горы с вулканической активностью.
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 08.02.11, 13:07 | Сообщение # 2 |
|
Эти бездушные твари еще смеют выпускать аддоны к этому позорищу? Не думал тем паче, что столь эпичную серию, одну из самых таинственных и увлекательных РИ похоронят таким образом, да еще вздумают погадить на могилку.
|
|
| |
TheVizavi
|
Дата: Вторник, 08.02.11, 13:17 | Сообщение # 3 |
|
Позорище . JoWooD Ведь вроде как разорился ? у меня к этому издателю такое же отношение как к Уве боллу .
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 08.02.11, 13:35 | Сообщение # 4 |
|
твайю мать....им бы со стыда сгорать тихо где нить в укромном месте дыша через раз что бы их не вспоминали ...а они аддоны клипают
|
|
| |
Guti
|
Дата: Вторник, 08.02.11, 14:50 | Сообщение # 5 |
|
Мда,все бабла не напасутся
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:16 | Сообщение # 6 |
|
кто-то изрядно попотел со скринами, чтобы они выглядели неплохо. думаю, что этот аддон купят процента 1,5 от количества купивших игру. после него Jowood и Spellbound окончательно разоряться.
|
|
| |
antiubi
|
Дата: Вторник, 08.02.11, 15:29 | Сообщение # 7 |
|
Фирма как был УГ так ее и останется пока 79% команды не поменяют!
|
|
| |
JIoJI
|
Дата: Вторник, 08.02.11, 19:48 | Сообщение # 8 |
|
logined, Дело в том что им грубо говоря насрать на игроков, у них одна цель - срубить бабла.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 08.02.11, 21:30 | Сообщение # 9 |
|
JIoJI, дело то в том что после оригинала ЭТО уже никто не купит... Только самые напрочь упоротые фанатики мб А я как ждал Risen 2, так и буду ждать! Остаётся только пожелать удачи Пираньям и надеятся что JoWood уже таки сгорят в аду...
|
|
| |
Golazo
|
Дата: Среда, 09.02.11, 18:03 | Сообщение # 10 |
|
Отличная игра. Spellbound в отличии от Piranha Bytes говна не делают.
|
|
| |
Ulysses
|
Дата: Среда, 09.02.11, 23:16 | Сообщение # 11 |
|
Golazo, хочешь сказать порезанная на нет рпг-составляющая, тупые диалоги, посредственная графика и неинтересный мир - это отличная игра? ну-ну...
|
|
| |
TheVizavi
|
Дата: Среда, 09.02.11, 23:29 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Ulysses) Golazo, хочешь сказать порезанная на нет рпг-составляющая, тупые диалоги, посредственная графика и неинтересный мир - это отличная игра? ну-ну... Низзя тролей кормить. Где ваше воспитание, куда родители смотрели ? =)
|
|
| |