Жанр:Action Мультиплеер:Присуствует Разработчик:Bizarre Creations Официальный сайт игры:тык Русс сайт:тык Локализация:1С-СофтКлаб.Планируется на 12 ноября Дата выхода:2 ноября 2010
Операционная система Microsoft Windows (XP)/Vista/7; Процессор Intel Core 2 Duo E4300 с тактовой частотой 1,8 ГГц/AMD Athlon 64 X2 4000+ с тактовой частотой 2,0 ГГц; 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista/7) оперативной памяти; 12 Гб несжатого свободного места на жестком диске (плюс 400 Мб для файлов подкачки Windows и по 2 Мб для сохранений игры); Видеокарта с аппаратным ускорением 3D-графики, на 100% совместимая с DirectX 9.0c, с 256 Mб видеопамяти, и необходимые драйверы*; DirectX 9.0c; 16-битная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c и соответствующие драйверы; 6-скоростное устройство для чтения DVD (постоянная скорость передачи данных не менее 600 K/сек) Клавиатура и мышь.
Новый экшен от третьего лица позволит игрокам перевоплотиться в Джеймса Бонда и окунуться в атмосферу международного шпионажа: побывать в самых разных точках земного шара, среди которых Афины, Стамбул, Монако и Бангкок, поучаствовать в жестоких перестрелках, сойтись с противниками в рукопашных схватках. Но не стоит забывать, что Бонд не просто секретный агент, а лучший в мире агент, снаряженный самыми хитроумными шпионскими приспособлениями. А это значит, что игроков ждут захватывающие приключения, унаследовавшие все отличительные черты бондианы с большого экрана
Как в кино. Разработчики проекта четко придерживались стилистики последних фильмов о Джеймсе Бонде. Игрокам предстоит стрелять на поражение из укрытий, биться врукопашную и участвовать в головокружительных погонях на роскошных автомобилях. Ожившая легенда. Сюжетная линия игры создана Брюсом Ферштайном (Bruce Feirstein) — автором сценариев знаменитых киноблокбастеров «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало». И он в очередной раз мастерски показал мир международного шпионажа, где каждый может оказаться предателем. Знакомые все лица. Внешность главных героев игры повторяет облики персонажей фильмов, в главных ролях которых выступили Дэниэл Крейг и Джуди Денч (Dame Judith Olivia Dench), а в образе новой девушки Бонда без труда можно узнать певицу Джосс Стоун (Joss Stone). Также эти актеры приняли участие в озвучении игры. Кроме того, актером Motion Capture, исполнившим роль суперагента, стал дублер Дэниэла Крейга — Бен Кук (Ben Cooke). Мировая паутина.[b] Кроме захватывающей сюжетной кампании, игроков ждет сетевой многопользовательский режим с поддержкой до шестнадцати участников. С помощью обширного инструментария каждый сможет создать агента по своему вкусу — настроить внешность и подобрать экипировку.
Для активации русского языка, откройте блокнотом файл languages.txt (он лежит в корне игры) и добавьте перед заничениями ru. т.е у вас должно получится ru,en,de,fr
1. Unrar. 2. Burn or mount the image. 3. Install the game. 4. Use BondUpdate_75907_to_76654.exe to update the game. 5. Copy over the cracked content. 6. Play the game. 7. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
Для активации Русского языка, откройте блокнотом файл languages.txt (он лежит в корне игры) и добавьте в самое начало значение "ru" т.е у вас должно получится так => ru,en,de,fr
Ну в общем то не плохо. Я конечно ожидал большего, но что вышло то вышло. Обычный середнячок. Многое позаимствовали у других игр. Особенно это касается последней игры про Сэмуэля Фишера, но уровнем пониже. Я вообще до сих пор удивляюсь почему нет ни одной действительно отличной игры про Бонда. Ведь такая хорошая тематика. И у Activision есть огромные средства на разработку и раскрутку. А выпускают либо полное недоразумение, либо вот такую средненькую игру. К плюсам игры хочется записать неплохое разнообразие локаций и наконец-то возможность управлять транспортными средствами. К минусам в первую очередь не самые лучшие перестрелки и сюжет. Он настолько банален и неинтересен, что во время заставок натурально клонит в сон, потому что с самой первой миссии понятно чем это все закончится. Нет, я не хочу сказать, что в фильмах об агенте 007 был прямо таки супер оригинальный сюжет. Там(лично для меня) все крутилось на харизме Бонда, отличной позитивной шпионской( такой чисто "Бондовской") атмосфере, диалогах и небольшой доле юмора. В игре всего этого нет. Диалоги скучны до нельзя. Эта самая атмосфера немного присутствует, но ее не достаточно. С графической точки зрения игра в некоторых моментах выглядит более менее(наверное все таки блюр спасает), а в некоторых просто ужасно. Короче, везде полный середняк. В общем поиграть можно, но совсем не обязательно. Если уж вы сильно изголодались по "Бондиане", а нового фильма(в ближайшее время) не предвидится, попробовать можно. Попытка сделать лучшую игру про Бонда провалена, попытка сделать хоть немного приличную, удалась. Поставлю от себя 7.0. больше не поднялась рука, меньше-тоже. P.S. Про фильмы писал больше склоняясь к "олдскульному" бонду, чем к современному, а игра конечно больше склоняется к последнему фильму "квант милосердия", c роботом-терминатором вместо Бонда и просто тупым мочиловом.
Guti, Да взрывы не реалистичны, звуковые эффекты от них тоже фиговенькие, а про физику машин я вообще молчу. Простоя лично давно хотел, чтобы в играх про Бонда были погони на транспортных средствах, ведь это неотъемлемая часть любого фильма про Бонда. Особенно этого хотелось после унылого Quantum of Solace (игры). Это как раз и придало Blood Stone разнообразия и отчасти из за этого я не снес ее через 10 минут после запуска))
Как уже кто-то писал "не вставляет" , и у меня точно такие же ощущения . Доиграл до второй миссии и удалил игру .Нету никакого интереса проходить игру ... В общем ожидал большего ,чем то что вышло =/
Мне игра показалась довольно-таки неплохой,хоть и несильно впечатляющей.Игра - эдакий микс SC: Conviction и Quantum of Solace. А ещё присутствует режим, в котором Бонд ведёт сканирование через смартфон - очень напомнило режим детектива из Batman Arkham Asylum.