Жанр: Action, Survival Horor Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 янв. 2011 Платформы:PC, PS3, XBOX 360 Игра в Steam
В Dead Space™ 2 вам вновь предстоит взять роль инженера Айзека Кларка из оригинального Dead Space. Айзек просыпается в неизвестном месте через три года после ужасных событий на USG Ишимуре, космическом корабле класса "Планетарный потрошитель", где впервые и встретились с ожившими мертвецами - "Некроморфами". После того как Айзек уничтожил Обелиск - таинственный артефакт, оживляющий мёртвых, он оказывается на Титане, спутнике Сатурна. Айзек не помнит что произошло с ним за последние три года, он страдает серьезным психическим расстройством и постоянно видит свою погибшую девушку Николь. По неизвестным причинам люди вновь стали превращаться в ужасных некроморфов. Айзеку придётся пережить этот кошмар во второй раз и найти ответы на свои многочисленные вопросы.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:14 | Сообщение # 351
А я прощел с автоматом(непомню как он правильно называется) и резаком всю игру, ну ближе к концу прикупил лазерный пистоет.Автомат полезен проив детей помоему(ну и прочей мелочи), а лазерный пистолет оч удобно с одного выстрела отрубает обе ноги.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:48 | Сообщение # 356
Народ проблема такая
в 11 главе когда на тебя стросс с отверткой нападает надо жать Е но у меня ничего не получается и он меня все время убивает... В нете полазил встречается такая проблема но как решить никто не знает...
Вот мой сейв пожалуйста кому не сложно пройдите мне это место(( Только просьба есть... Там перед комнатой со Строссом будет комната, куда можно попасть используя шайбу... Возьмите там карточку для костюма в магаз пожалуйста)
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:04 | Сообщение # 362
чет сидел думал, так чего в самом конце увидел Айзек??? что у него аж лицо такое встревоженное было??? у кого какие догадки??? я думаю абеиск или абелиски где-то! так как отсвечивао от экрана на лицо чем-то красным!!!
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:07 | Сообщение # 363
vvl1304,
Я понял что Хэпи Энд,Айзека больше терзают галюны,Глазик у него на месте И Элли под боком Ну чтоб можно было стресс снять :)А насчёт того что после титров меня терзают мысли что будет ещё сиквел :)
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:10 | Сообщение # 364
серега144,
Вот, как ты и просил. дошел до Стросса, увернулся от отвертки, не забыл вставить узел и забрать схему. затем вернулся на тоже место и сохранился. приятной игры. скачать
Briareos9513, да, именно потому я и проходил на невозможном. однако был сильно огорчен. ничего подобного я не получил.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:26 | Сообщение # 368
dronny60rus,
Если тебе варежку не дали то я не буду проходить на невозможном... А сегодня думал сесть проходить... Из за варжки стриляющей,просто из за того как он произносит звуки стрельбы
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:28 | Сообщение # 369
Мущины...Я вот читаю спойлеры....и мне страшно становится...в игре же нет ни одного сложного места!Мы что думать совсем разучились...мы вымираем как вид?.И совсем скоро станем некроморфами...
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:33 | Сообщение # 371
Briareos9513,
костюм просто идет на иконке таким же, даже статы теже, но цвет другой, название костюма тоже будет отличаться. да и в инвентаре(на складе) он будет лежать в отдельной ячейке.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:35 | Сообщение # 372
dronny60rus,
Спасибо Разрабы реально гемороя дали с этими окрасами, костюмами и бешеной варежкой в том что надо игру по 100 раз проходить на разных сложностях... :)
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:59 | Сообщение # 374
Короче в ПК версии глюк - при повторном прохождении Новой+ в разных местах должны были появится схемы с новыми костюмами (не там где они были при первом прохождении, но их просто нет... думаю dronny60rus не получил перчатку тоже изза этого... вот ответ разрабов на жалобы:
а в этом гиде четко расказывают, где и как найти все костюмы - пять из них можно получить только при прохождении Новой+... на 1:50 показано, как при повторном прохождении находят новую схему прямо в первой главе - у меня такого не наблюдалось... может еще исправят...
nesquik, порадовал. в таком случае можно сделать пока перерыв и подождать апдейта. потому что пройти еще раз зная что новые костюмы будут в новых местах. - будет интересно)
1. Панель Управления/Оборудование и Звук/Звук/Запись в появившемся окощке ПКМ/Показывать Отключённые Устройства(поставить галочку)/Стереомикшер/Включить 2. Панель Управления/Оборудование и Звук/Звук/Воспроизведение/Динамики/ПКМ/Свойства/Дополнительно выбери качество 16 бит, 44100Гц (Компакт-диск)
если и так не получится тогда обнови драйвер(если чип от Realtek тогда бери здесь) если надумаешь - старый драйвер сноси в безопасном режиме чтобы он у тебя в процессах не висел иначе останется конфликт в библиотеках после инстала свежего драйвера
nesquik,
там в твитэре разраб сказал уже активно работают над устранением эти багов так что скоро будет патч
Ребята, вот проблема такая. В этой главе, что на видео, http://www.youtube.com/user/RydarGames#p/u/7/4rqt0hSbL0U запустил я этот генератор, пошёл обратно, дохожу до комнаты очистки, ну и не хватает у меня боеприпасов чтобы замочить всех тварей, можно ли как-нибудь вернуться к последнему магазину??? или как-нибудь боеприпасы увеличить...ну завис просто, ни туда и ни сюда ((