Жанр: Action, Survival Horor Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 янв. 2011 Платформы:PC, PS3, XBOX 360 Игра в Steam
В Dead Space™ 2 вам вновь предстоит взять роль инженера Айзека Кларка из оригинального Dead Space. Айзек просыпается в неизвестном месте через три года после ужасных событий на USG Ишимуре, космическом корабле класса "Планетарный потрошитель", где впервые и встретились с ожившими мертвецами - "Некроморфами". После того как Айзек уничтожил Обелиск - таинственный артефакт, оживляющий мёртвых, он оказывается на Титане, спутнике Сатурна. Айзек не помнит что произошло с ним за последние три года, он страдает серьезным психическим расстройством и постоянно видит свою погибшую девушку Николь. По неизвестным причинам люди вновь стали превращаться в ужасных некроморфов. Айзеку придётся пережить этот кошмар во второй раз и найти ответы на свои многочисленные вопросы.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:04 | Сообщение # 356
чет сидел думал, так чего в самом конце увидел Айзек??? что у него аж лицо такое встревоженное было??? у кого какие догадки??? я думаю абеиск или абелиски где-то! так как отсвечивао от экрана на лицо чем-то красным!!!
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:07 | Сообщение # 357
vvl1304,
Я понял что Хэпи Энд,Айзека больше терзают галюны,Глазик у него на месте И Элли под боком Ну чтоб можно было стресс снять :)А насчёт того что после титров меня терзают мысли что будет ещё сиквел :)
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:10 | Сообщение # 358
серега144,
Вот, как ты и просил. дошел до Стросса, увернулся от отвертки, не забыл вставить узел и забрать схему. затем вернулся на тоже место и сохранился. приятной игры. скачать
Briareos9513, да, именно потому я и проходил на невозможном. однако был сильно огорчен. ничего подобного я не получил.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:26 | Сообщение # 362
dronny60rus,
Если тебе варежку не дали то я не буду проходить на невозможном... А сегодня думал сесть проходить... Из за варжки стриляющей,просто из за того как он произносит звуки стрельбы
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:28 | Сообщение # 363
Мущины...Я вот читаю спойлеры....и мне страшно становится...в игре же нет ни одного сложного места!Мы что думать совсем разучились...мы вымираем как вид?.И совсем скоро станем некроморфами...
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:33 | Сообщение # 365
Briareos9513,
костюм просто идет на иконке таким же, даже статы теже, но цвет другой, название костюма тоже будет отличаться. да и в инвентаре(на складе) он будет лежать в отдельной ячейке.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:35 | Сообщение # 366
dronny60rus,
Спасибо Разрабы реально гемороя дали с этими окрасами, костюмами и бешеной варежкой в том что надо игру по 100 раз проходить на разных сложностях... :)
Дата: Понедельник, 31.01.11, 23:59 | Сообщение # 368
Короче в ПК версии глюк - при повторном прохождении Новой+ в разных местах должны были появится схемы с новыми костюмами (не там где они были при первом прохождении, но их просто нет... думаю dronny60rus не получил перчатку тоже изза этого... вот ответ разрабов на жалобы:
а в этом гиде четко расказывают, где и как найти все костюмы - пять из них можно получить только при прохождении Новой+... на 1:50 показано, как при повторном прохождении находят новую схему прямо в первой главе - у меня такого не наблюдалось... может еще исправят...
nesquik, порадовал. в таком случае можно сделать пока перерыв и подождать апдейта. потому что пройти еще раз зная что новые костюмы будут в новых местах. - будет интересно)
1. Панель Управления/Оборудование и Звук/Звук/Запись в появившемся окощке ПКМ/Показывать Отключённые Устройства(поставить галочку)/Стереомикшер/Включить 2. Панель Управления/Оборудование и Звук/Звук/Воспроизведение/Динамики/ПКМ/Свойства/Дополнительно выбери качество 16 бит, 44100Гц (Компакт-диск)
если и так не получится тогда обнови драйвер(если чип от Realtek тогда бери здесь) если надумаешь - старый драйвер сноси в безопасном режиме чтобы он у тебя в процессах не висел иначе останется конфликт в библиотеках после инстала свежего драйвера
nesquik,
там в твитэре разраб сказал уже активно работают над устранением эти багов так что скоро будет патч
Ребята, вот проблема такая. В этой главе, что на видео, http://www.youtube.com/user/RydarGames#p/u/7/4rqt0hSbL0U запустил я этот генератор, пошёл обратно, дохожу до комнаты очистки, ну и не хватает у меня боеприпасов чтобы замочить всех тварей, можно ли как-нибудь вернуться к последнему магазину??? или как-нибудь боеприпасы увеличить...ну завис просто, ни туда и ни сюда ((
зажми "B" и кнопками "вверх/вниз" листай пока не укажет маршрут в магазину. желтой полоской. если же маршрут укажет назад - беги по нему. если в перед. то тогда тебе нужно самому просто идти назад по тому пути которому пришел. и так до прошлого магазина. так же если там вовсе без вариантов то загружай ранее сделанный сэйв и проходи заного. уже зная на что готовится впереди. если ни 1 из вариантов не подходит. уж тогда юзай ArtMoney и делай себе патроны...
да вот в том то и дело что магазин там куда я иду, я возвращаюсь на на наш кораблик )) туда где нам рельсы отрезали лайзером... чтож, буду юзать арт мани... хотя вот нашёл трейнеры, юзал кто? http://www.ag.ru/cheats/dead_space_2/#train
На самом деле игрушка не из легких, особенно играя в первый раз, приходится переигрывать некоторые моменты, играю на тяжёлом, интересно как обстоят дела на самом сложном
ну раз уж спрашиваете, скажу сразу, игра вполне проходиима на невозможном, но напрягает и оч волнует факт случайного проигрыша) там откатывает назад не слабенько если давно сохранялся. но вот проходя перед этим на нереальном. было тоже достаточно интересно - без закупки патронов на нереальном точно делать нечего)
Добавлено (01.02.2011, 18:39) --------------------------------------------- f-lirt, сколько у тебя патронов и на что? в том месте. отпиши пож только точно. может и реал пройти просто постараться надо) на месте не стой - убил моба, поднял дроп, и так далее)