Жанр: Action, Survival Horor Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 янв. 2011 Платформы:PC, PS3, XBOX 360 Игра в Steam
В Dead Space™ 2 вам вновь предстоит взять роль инженера Айзека Кларка из оригинального Dead Space. Айзек просыпается в неизвестном месте через три года после ужасных событий на USG Ишимуре, космическом корабле класса "Планетарный потрошитель", где впервые и встретились с ожившими мертвецами - "Некроморфами". После того как Айзек уничтожил Обелиск - таинственный артефакт, оживляющий мёртвых, он оказывается на Титане, спутнике Сатурна. Айзек не помнит что произошло с ним за последние три года, он страдает серьезным психическим расстройством и постоянно видит свою погибшую девушку Николь. По неизвестным причинам люди вновь стали превращаться в ужасных некроморфов. Айзеку придётся пережить этот кошмар во второй раз и найти ответы на свои многочисленные вопросы.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 14:49 | Сообщение # 319
Ребят, а кому концовка не понравилась? Мне например хотелось бы больше трагичности в конце, чтобы Айзек разочаровался во всём и спокойно умер с обелиском, унеся все секреты с собой, не нравится мне эта завязка для 3-й части >(
Дата: Понедельник, 31.01.11, 15:38 | Сообщение # 320
может поможет кто? запускаю игру и еще даже не доходит до заставки EA и комп идет на перезагрузку ставил 10 гиговую с фиксом в других играх все норм только с этой так
Дата: Понедельник, 31.01.11, 15:47 | Сообщение # 321
Мне больше всего понравился дротикомёт,как купил его так только им и валил , убойная вещ после прокачки,практически любового врага валит с одной стрелы,а под конец ещё ивзрывается,оч красиво и стрелы дешёвые.Ну а против всякой шпаны ,винтовка незаменимая вещ.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 15:57 | Сообщение # 322
Ребята,входя в игру нужно вынимать джойстик из USB порта,это несколько утомляет.А нет ли другого способа его отключать,ну скажем какой нибуть ини-файл что там прописать.?
Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:39 | Сообщение # 324
heltah_skeltah,
Не вижу ничего точно указывающего на развязку сюжета которая могла бы тебе испортить впечатление, он лишь сказал что Айзек выжил а не умер. А ты думал он умрет? да ну брось) то что Айзек выживет знаем мы все. но вот что в конце - узнаешь когда пройдешь сам.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:40 | Сообщение # 325
может поможет кто? запускаю игру и еще даже не доходит до заставки EA и комп идет на перезагрузку ставил 10 гиговую с фиксом в других играх все норм только с этой так
Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:49 | Сообщение # 327
Quote (NEGOYA8)
осмелюсь предположить что дело либо: 1) в образе. другой помимо 10гб качал и пробовал ставить? 2) в доп. ПО, а именно DX, vcredist. или же в дровах видео карты. Так же можешь попробовать поотключать ненужное ПО в диспетчере, почистить реестр и устаревшие файлы хотя бы программой CCleaner.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:53 | Сообщение # 328
Quote (dronny60rus)
осмелюсь предположить что дело либо: 1) в образе. другой помимо 10гб качал и пробовал ставить? 2) в доп. ПО, а именно DX, vcredist. или же в дровах видео карты
да ставил репак от ультра тоже самое DX ставил и vcredist тоже дрова последние
Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:59 | Сообщение # 330
NEGOYA8, Если Ваш компьютер при игре перезагружается, то сделайте так, как написано в спойлере.
1. Выбираем "Мой Компьютер" - "Свойства" - закладка "Дополнительно" - подменю "Загрузка и Восстановление" ("Параметры") - в блоке "Отказ системы" убрать галочку напротив опции "Выполнить Автоматическую Перезагрузку". Теперь вместо перезагрузки система будет выпадать в BSOD - Синий экран смерти; 2. При появлении BSOD среди разнообразной абракадабры вы отчетливо сможете прочитать следующее: STOP: AxAAAAAAAA (AxAAAAAAAA, AxAAAAAAAA, AxAAAAAAAA, AxAAAAAAAA), "А" - читаемый символ. Важно только сообщение STOP: AxAAAAAAAA, значения в скобках уникальны, ибо зависят от конфигурации оборудования; 3. С сообщением STOP: AxAAAAAAAA обращаемся в Энциклопедию #1, Энциклопедию #2 по BSOD'ам; 4. Если сами не разобрались, то можно попросить совета сообщив код ошибки и конфигурацию компьютера в следующей теме
Дата: Понедельник, 31.01.11, 18:26 | Сообщение # 334
GlastoN,
начали повторно через строку "новая игра+"? или просто нажатием "новая игра"?. могу скинуть вам свои сэйвы. начнете новую еще раз. там 10 мин до первого магазина.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 18:27 | Сообщение # 335
Quote (GlastoN)
Когда начал повторную, то поставил нереальную.
Смело,я другой раз при тяжелой начал,интриговала надпись что в +Новой игре будут костюмчики експерментальные,вот и начал,наверно схемы буду лежать в тех же местах где костюмы при той игре лежали
Quote (lion345)
Мне больше всего понравился дротикомёт,как купил его так только им и валил , убойная вещ после прокачки,практически любового врага валит с одной стрелы,а под конец ещё ивзрывается,оч красиво и стрелы дешёвые.Ну а против всякой шпаны ,винтовка незаменимая вещ.
Я только резак и импульсную винтовку,других оружий не признаю
Quote (GlastoN)
Прошел игру, при повторном прохождении не могу найти 5 костюм в магазине...нужно искать схему?
Дата: Понедельник, 31.01.11, 19:31 | Сообщение # 339
Quote (JIoJI)
Прошел игру с полностью вкаченым резаком, импульсной винтовкой, и снайперской винтовкой, самым бредовым оружием показался огнемет.
Я прошел с резаком,импульсной винтовкой и огнеметом(полезная вещь кстати от всякой мелочи).А вот самое бредовое на мой взгляд-это как раз снайперская винтовка.Да и исполнена как то не ахти(ну как для снипы).
Дата: Понедельник, 31.01.11, 19:53 | Сообщение # 341
парни, не знаю куда обратиться, в общем в 14 главе проблемка нарисовалась,тупо прицел не убирается ( как-будто зажата ПКМ, но она то не зажата =), может проблемка и поднималась на форуме, но времени нету всё читать.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 20:34 | Сообщение # 344
Ребята,постоянно вынимать джой из порта USB уже замучился,а с ним камера крутится по кругу,что делать подскажите,это никуда не годится при каждом заходе в игру вынимать джой.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:02 | Сообщение # 346
ну вот и прошел я игру! играл 3 дня, растягивал удовольствие!!! игруля понравилась! зацепила и не отпускала до финальных титров! моя оценка 9,5! более качественно склееной игры(по всем показателям) я не видел уже оч давно!!! жду 3 часть если будет)))
Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:09 | Сообщение # 347
garb83, Прицеливайся и жми С.
kondrat, вот как раз снайперская винтовка мне показалась вполне удачным оружием, да и сносит с 1-го выстрела, соглашусь для мелочи огнемет полезен, я ошибся, в общем все оружия полезны.