Жанр: Action, Survival Horor Разработчик: Visceral Games Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 янв. 2011 Платформы:PC, PS3, XBOX 360 Игра в Steam
В Dead Space™ 2 вам вновь предстоит взять роль инженера Айзека Кларка из оригинального Dead Space. Айзек просыпается в неизвестном месте через три года после ужасных событий на USG Ишимуре, космическом корабле класса "Планетарный потрошитель", где впервые и встретились с ожившими мертвецами - "Некроморфами". После того как Айзек уничтожил Обелиск - таинственный артефакт, оживляющий мёртвых, он оказывается на Титане, спутнике Сатурна. Айзек не помнит что произошло с ним за последние три года, он страдает серьезным психическим расстройством и постоянно видит свою погибшую девушку Николь. По неизвестным причинам люди вновь стали превращаться в ужасных некроморфов. Айзеку придётся пережить этот кошмар во второй раз и найти ответы на свои многочисленные вопросы.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 15:57 | Сообщение # 316
Ребята,входя в игру нужно вынимать джойстик из USB порта,это несколько утомляет.А нет ли другого способа его отключать,ну скажем какой нибуть ини-файл что там прописать.?
Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:39 | Сообщение # 318
heltah_skeltah,
Не вижу ничего точно указывающего на развязку сюжета которая могла бы тебе испортить впечатление, он лишь сказал что Айзек выжил а не умер. А ты думал он умрет? да ну брось) то что Айзек выживет знаем мы все. но вот что в конце - узнаешь когда пройдешь сам.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:40 | Сообщение # 319
может поможет кто? запускаю игру и еще даже не доходит до заставки EA и комп идет на перезагрузку ставил 10 гиговую с фиксом в других играх все норм только с этой так
Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:49 | Сообщение # 321
Quote (NEGOYA8)
может поможет кто? запускаю игру и еще даже не доходит до заставки EA и комп идет на перезагрузку ставил 10 гиговую с фиксом в других играх все норм только с этой так
осмелюсь предположить что дело либо: 1) в образе. другой помимо 10гб качал и пробовал ставить? 2) в доп. ПО, а именно DX, vcredist. или же в дровах видео карты. Так же можешь попробовать поотключать ненужное ПО в диспетчере, почистить реестр и устаревшие файлы хотя бы программой CCleaner.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:53 | Сообщение # 322
Quote (dronny60rus)
осмелюсь предположить что дело либо: 1) в образе. другой помимо 10гб качал и пробовал ставить? 2) в доп. ПО, а именно DX, vcredist. или же в дровах видео карты
да ставил репак от ультра тоже самое DX ставил и vcredist тоже дрова последние
Дата: Понедельник, 31.01.11, 16:59 | Сообщение # 324
NEGOYA8, Если Ваш компьютер при игре перезагружается, то сделайте так, как написано в спойлере.
1. Выбираем "Мой Компьютер" - "Свойства" - закладка "Дополнительно" - подменю "Загрузка и Восстановление" ("Параметры") - в блоке "Отказ системы" убрать галочку напротив опции "Выполнить Автоматическую Перезагрузку". Теперь вместо перезагрузки система будет выпадать в BSOD - Синий экран смерти; 2. При появлении BSOD среди разнообразной абракадабры вы отчетливо сможете прочитать следующее: STOP: AxAAAAAAAA (AxAAAAAAAA, AxAAAAAAAA, AxAAAAAAAA, AxAAAAAAAA), "А" - читаемый символ. Важно только сообщение STOP: AxAAAAAAAA, значения в скобках уникальны, ибо зависят от конфигурации оборудования; 3. С сообщением STOP: AxAAAAAAAA обращаемся в Энциклопедию #1, Энциклопедию #2 по BSOD'ам; 4. Если сами не разобрались, то можно попросить совета сообщив код ошибки и конфигурацию компьютера в следующей теме
Дата: Понедельник, 31.01.11, 18:26 | Сообщение # 328
GlastoN,
начали повторно через строку "новая игра+"? или просто нажатием "новая игра"?. могу скинуть вам свои сэйвы. начнете новую еще раз. там 10 мин до первого магазина.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 18:27 | Сообщение # 329
Quote (GlastoN)
Когда начал повторную, то поставил нереальную.
Смело,я другой раз при тяжелой начал,интриговала надпись что в +Новой игре будут костюмчики експерментальные,вот и начал,наверно схемы буду лежать в тех же местах где костюмы при той игре лежали
Quote (lion345)
Мне больше всего понравился дротикомёт,как купил его так только им и валил , убойная вещ после прокачки,практически любового врага валит с одной стрелы,а под конец ещё ивзрывается,оч красиво и стрелы дешёвые.Ну а против всякой шпаны ,винтовка незаменимая вещ.
Я только резак и импульсную винтовку,других оружий не признаю
Quote (GlastoN)
Прошел игру, при повторном прохождении не могу найти 5 костюм в магазине...нужно искать схему?
Дата: Понедельник, 31.01.11, 19:31 | Сообщение # 333
Quote (JIoJI)
Прошел игру с полностью вкаченым резаком, импульсной винтовкой, и снайперской винтовкой, самым бредовым оружием показался огнемет.
Я прошел с резаком,импульсной винтовкой и огнеметом(полезная вещь кстати от всякой мелочи).А вот самое бредовое на мой взгляд-это как раз снайперская винтовка.Да и исполнена как то не ахти(ну как для снипы).
Дата: Понедельник, 31.01.11, 19:53 | Сообщение # 335
парни, не знаю куда обратиться, в общем в 14 главе проблемка нарисовалась,тупо прицел не убирается ( как-будто зажата ПКМ, но она то не зажата =), может проблемка и поднималась на форуме, но времени нету всё читать.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 20:34 | Сообщение # 338
Ребята,постоянно вынимать джой из порта USB уже замучился,а с ним камера крутится по кругу,что делать подскажите,это никуда не годится при каждом заходе в игру вынимать джой.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:02 | Сообщение # 340
ну вот и прошел я игру! играл 3 дня, растягивал удовольствие!!! игруля понравилась! зацепила и не отпускала до финальных титров! моя оценка 9,5! более качественно склееной игры(по всем показателям) я не видел уже оч давно!!! жду 3 часть если будет)))
Дата: Понедельник, 31.01.11, 21:09 | Сообщение # 341
garb83, Прицеливайся и жми С.
kondrat, вот как раз снайперская винтовка мне показалась вполне удачным оружием, да и сносит с 1-го выстрела, соглашусь для мелочи огнемет полезен, я ошибся, в общем все оружия полезны.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:14 | Сообщение # 345
А я прощел с автоматом(непомню как он правильно называется) и резаком всю игру, ну ближе к концу прикупил лазерный пистоет.Автомат полезен проив детей помоему(ну и прочей мелочи), а лазерный пистолет оч удобно с одного выстрела отрубает обе ноги.
Дата: Понедельник, 31.01.11, 22:48 | Сообщение # 350
Народ проблема такая
в 11 главе когда на тебя стросс с отверткой нападает надо жать Е но у меня ничего не получается и он меня все время убивает... В нете полазил встречается такая проблема но как решить никто не знает...
Вот мой сейв пожалуйста кому не сложно пройдите мне это место(( Только просьба есть... Там перед комнатой со Строссом будет комната, куда можно попасть используя шайбу... Возьмите там карточку для костюма в магаз пожалуйста)