Alien Breed Impact
|
|
logined
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 15:34 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2010 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Team17 Software Издательство: Team17 Software Сайт разработчика: http://www.team17.com/ Язык интерфейса: Английский Платформа: PC
|
|
| |
zydex
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 15:38 | Сообщение # 2 |
|
бегал, бегал, бегал, бегал, так и не добегал до конца...не хватило меня чота, ценителям канешн може и понравится, но я хотел бы посмотреть на этих ценителей.
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 15:41 | Сообщение # 3 |
|
Если в двух словах, то данная концепция меня не приводит в приподнятые чувства. Однако руокводствуясь многочисленными положительными отзывами а также находясь под впечатлением скриншотов решил все же заценить это произведение. Надо сказать ни на йоту не пожалел. По атмосфере очень приближается к масс-эффекту, и это безусловно плюс движка unreal 3. Управление, а также возможность поворачивать камеру в таких играх это очень удобная концепта. Спецэфекты сделаны на славу и на совесть, в некоторых местах заставляют крепко сжиматься, дабы не сотворить "удельную массу" не отходя от кассы. Из минусов могу отметить неграмотное распределение врагов по мапе, а также тайминг их выхода на свет. Венцом творения стала возможность игры по сети с напарниками, правда только через стим, но кого это останавливало? Моя сугубо личная оценка 9 из 10. Неожиданно атомно. Ах, да, пройти игру будет делом чести для меня.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 15:45 | Сообщение # 4 |
|
logined, вот и нашёлся ценитель
|
|
| |
logined
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 15:46 | Сообщение # 5 |
|
zydex, кто ж спорит, камрад, игра - говно. Нема вопросов. Мне игра нравится, это на случай, если кому интересно мое никчемное мнение Из меня ценитель, как из сверчка маяк.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 15:49 | Сообщение # 6 |
|
logined, мущин оно очень даже кчёмное
|
|
| |
Avrigus
|
Дата: Вторник, 15.06.10, 19:42 | Сообщение # 7 |
|
Очень сильно Shadowgrounds Напоминает.Но все же игра не понравилась(Впрочем как и Shadowgrounds )
|
|
| |