Анабиоз: Сон разума
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 06.04.08, 19:52 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Мультиплеер: Не объявлен * Разработчик: Action Forms * Издатель: Atari * Издатель в России: 1C * Дата релиза: весна 2008 * Официальный сайт игры: games.1c.ru/anabioz "Анабиоз: Сон разума" – оч-ч-чень страшный и холодный экшен от украинской команды Action Forms. Главный герой – полярник – попадает на затерявшийся во льдах корабль. Трагедия, разыгравшаяся на нем много лет назад, не окончилась и по сей день. Судно живет своей, чуточку аномальной жизнью: нам придется столкнуться с призраками, необъяснимыми явлениями и еще много чем. Игра очень сильно ориентируется на сюжет – помимо просмотра классических скриптовых роликов и чтения дневников, герой сможет проникать в ментальную память других персонажей, принимая участие в событиях, которые произошли давным давно. Огромное внимание уделяется и борьбе с холодом – без навыков выживания при сверхнизких температурах вы проживете в "Анабиозе" очень недолго. ------------------------------------------------------------ Не одному ж Сталкеру быть великой отечественной игрой. Анабиоз: Сон разума тоже, на мой взгляд, может стать выдающейся игрой. концовка №1 концовка №2 концовка №3
|
|
| |
Av3k
|
Дата: Понедельник, 09.06.08, 22:58 | Сообщение # 2 |
|
а когда он выйдет?
|
|
| |
ArhangelZl
|
Дата: Среда, 02.07.08, 19:10 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Av3k) а когда он выйдет? * Дата релиза: весна 2008 В верху всё написано
|
|
| |
Карпятник_Бэйб
|
Дата: Четверг, 09.10.08, 01:15 | Сообщение # 4 |
|
Он никогда не выйдет...а если выйдет то учесть его будет как и у ПРОКЛЯТИЯ КТУЛХУ
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Четверг, 09.10.08, 01:20 | Сообщение # 5 |
|
вот только без пессимизма....)))
|
|
| |
Карпятник_Бэйб
|
Дата: Четверг, 09.10.08, 01:31 | Сообщение # 6 |
|
Да нет я обязательно поиграю в эту игрушку и в другие поиграл бы части Ктулху.Нравится когда нервы играют кто помнит побег из отэля Уолтера АААААААААА??????? Вот и Анабиоз тоже из этой серии... А выйдет он дай Бог в 2009 вместе С Мафией и Прожект Ориджин так сказать Святая троица ВСЁ ОТКЛАДЫВАЮТ И ОТКЛАДЫВАЮТ,,,,,,,,,,,,,,, P.S. А Мафия это уже другая авторитетная мною игрушка............
|
|
| |
MANRESPECT
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 00:22 | Сообщение # 7 |
|
Жду игру с самого анонса, надоело уже...
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 00:26 | Сообщение # 8 |
|
ещё 1 ждалкер....ролик уже наизусть выучил..))
|
|
| |
logined
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 00:39 | Сообщение # 9 |
|
Но так или иначе уверен,что ждать есть чего!!!
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 00:46 | Сообщение # 10 |
|
пока что по графику - до выхода осталось 3 дня...
|
|
| |
Mysterio666
|
Дата: Воскресенье, 16.11.08, 01:11 | Сообщение # 11 |
|
игра остой убидился на игромире
|
|
| |
Serega-ahtung
|
Дата: Среда, 19.11.08, 20:40 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Mysterio666) игра остой убидился на игромире Говори ИМХО камрад.
|
|
| |
Serega-ahtung
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 08:19 | Сообщение # 13 |
|
http://www.anabiosis-game.com/html/news.php Релиз проекта «Анабиоз: Сон разума» состоится 5 декабря. Кто уже играет?
|
|
| |
Wystov
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 11:54 | Сообщение # 14 |
|
Да блин чтож это такое, то играть не во что то все классные игры в одно время выходят...
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 13:24 | Сообщение # 15 |
|
Раз по графику, то перенесено
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 17:41 | Сообщение # 16 |
|
Интересно,в соседней теме на неё кряк уже ищут,а скачать её неоткуда!!!
|
|
| |
SlazerMD
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 18:00 | Сообщение # 17 |
|
JeffreyDahmer, как неоткуда? GTI, друг GTI...
|
|
| |
Hell
|
Дата: Пятница, 05.12.08, 18:01 | Сообщение # 18 |
|
SlazerMD Спасибо!!!
|
|
| |
yuriy81
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 16:08 | Сообщение # 19 |
|
У меня проблема с при включении шейдеров 4-ой версии - вместо бликов от яркого света (эффект HDR) на поверхностях или при взгляде на источник света, появляются черно-красно-зеленые пятна. Конфиг. сис.: Windows Vista SP1, Intel Core Q6700, ASUS HD 2900 XT, 4 GB Ram DDR lll.
|
|
| |
Serega-ahtung
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 18:02 | Сообщение # 20 |
|
Quote (yuriy81) У меня проблема с при включении шейдеров 4-ой версии - вместо бликов от яркого света (эффект HDR) на поверхностях или при взгляде на источник света, появляются черно-красно-зеленые пятна. Конфиг. сис.: Windows Vista SP1, Intel Core Q6700, ASUS HD 2900 XT, 4 GB Ram DDR lll. Дровишки новые?
|
|
| |
Admin
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:17 | Сообщение # 21 |
|
Короче, докопался до истины, как владелец ATI карты, проблема с 4.0 шейдерами только на ATI картах. Так как игра изначально была заточена под карты Nvidia. Нужен патч или ждем дрова ATI 8.12, бетка не исправляет баг, но зато существенно повышает производительность.
|
|
| |
Amer
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 23:33 | Сообщение # 22 |
|
Вообще игра поразила. Взял диск то случайно совершенно, а тут такое откровение(имхо). Интересно, красиво, оригинально... Графика, на мой взгляд, красивая достаточно, шикарные эффекты зимы, мороза, инея, атмосфера холода и непонятности происходящего очень оригинальны. Местами напомнила игра короткий отрывок в Биошоке, когда лед плавишь ещё Хотя не графика главное, атмосфера поражает.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 23:56 | Сообщение # 23 |
|
мне графика моментами сублюструм напомнила...)))) игра редкое откровение..... ну разве были еще такие игры??? сталкер гневко курит в сторонке пришла эра анабиоза... холодного...но страшно классного))))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 07.12.08, 23:59 | Сообщение # 24 |
|
а мне пенумбру напомнило,атмосфера гнетет,и так же не ясно что и как
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 01:49 | Сообщение # 25 |
|
ааа .. ещё токо половину скачал - гамать охота в страшилку ...)
|
|
| |
yuriy81
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 15:45 | Сообщение # 26 |
|
Не так страшен черт, как его малюют!
|
|
| |
Serega-ahtung
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 16:00 | Сообщение # 27 |
|
Quote (yuriy81) Не так страшен черт, как его малюют! Это к чему?
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 16:05 | Сообщение # 28 |
|
Пожалуй, размещу здесь отзыв юзера об игре с другого форума, т.к. неплохо написано, и, ИМХО, отражает впечатления от игропроцесса, у меня были примерно такие же очучения: "Итак.. Релиз свершился. Первые впечатления: моя нижняя челюсть просто пробила пол. Такого я прежде не видел. Минимум вводной информации. Практически сразу в дело. Пока, я как бы блуждаю по собственному сновидению. Мне вроде бы предложено самому увидеть (и поучаствовать) то, каким образом я вообще очутился на борту "Северного ветра". Надо сказать - зрелище впечатляющее. В определённый момент, тебя переносит в "мини-игру" (экран преобретает цвет чёрно-белого кино), и нужно выполнить ряд определённых действий (каких - не говорится, но это в данном случае верно). Сохранится во время такой "мини-игры" нельзя, но это тоже правильно. Ведь нельзя сохранятся во сне. Игру нельзя сравнить с чем либо. Аналогов у неё точно нет. У меня чуть сердце из груди не выскочило, когда я этот ледокол увидал. Громадина, возвышающаяся из ниоткуда. Кажется, ей нет конца. А физика? Физика на космических высотах! Ветер реально мешает передвижению, так и норовя сдуть игрока в сторону. Удивительно в игре все. от сюжета, который преподносится весьма оригинально, до графики, которая просто радует, настолько все классно сделано. Ну и конечно атмосфера. Когда подходил к ледоколу сквозь пургу, реально замерз за компом, пришлось чаю налить. Сюжет раскрывают трупы на корабле, подходишь и тебя уносит в последний момент жизни человека. вот мы лежим в расщелине, сверху стоит собака и истошно лает. миг - возвращаемся в свое сознание. вот мы сидим на собачей упряжке, сквозь ужасную метель видны очертания корабля. треск, лед ломается, упряжка вместе с нами падает в расщелину. миг - возвращаемся в сознание. А вот мы несемся на собачей упряжке сквозь проход из ледяных скал, вдали виден силуэт ледокола, выезжаем из ледяной пещеры, останавливаемся, собаки истошно лают, треск, падаем в ледяную расщелину, пытаемся оттуда выбраться, собака своим лаем указывает путь. миг - возвращаемся в сознание. Заметили что действие происходит как бы наоборот, с конца? Гениально. Просто и гениально. Графически игра удивляет. Лед искриться, снег забивается во все щели, старый фонарик тусклым желтым светом вылавливает из темноты искрящиеся замерзшие предметы. Если добраться до рубильника и включить лампочку, то получим немного тепла. можно отогреться, прийти в себя. что важно, если не греться, то умрешь... так вот, когда лампочка нагревается, стены начинают оттаивать. и эти тоненькие ручейки воды завораживают, просто стоишь и смотришь. ессесна что бы все это увидеть, нужна нормальная машина. Ну и конечно сама атмосфера игры. я реально перенесся на этот ледокол, самым натуральным образом ежился от холода, пытаясь спрятать нос в кофте, всем сущностью чувствовал тепло от одинокой лампочки, лампочка эта была источником жизни, надежды и я это знал. вообще игру трудно с чем-либо сравнить. Такого раньше просто не выходило. Фактически, не побоюсь столь громкого эпитета, мы имеем дело с новым словом в жанре. Вообще, редкость в жанре "story-driven"." Вот такой отзыв. И, в общем, все правда - и ветер сдувает, и когда играешь, реально от холода ежишься. Там же вычитал еще один момент, о работе игры, может кому-то пригодится: "Анабиоз не дружит с PhysX 8.10.13, поэтому не ставьте его. Обойдитесь 8.09.04. Проблема, вероятно, будет исправлена патчем. Ещё вариант - поставьте PhysX 8.10.29"
|
|
| |
Serega-ahtung
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 17:29 | Сообщение # 29 |
|
Ребят кто прошел, отписываемся и называем что делали и за кого из 4х персов проходили в конце. Я за нквд счастливый конец.
|
|
| |
pepelac
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 17:41 | Сообщение # 30 |
|
Я вот что то непонимаю, вот я начал играть вот я появился : что мне делать ? Так и должно быть ?
|
|
| |
Serega-ahtung
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 18:25 | Сообщение # 31 |
|
Ммм... Нет. У тебя какая конфига?
|
|
| |
pepelac
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 18:43 | Сообщение # 32 |
|
Quote (Serega-ahtung) Ммм... Нет. У тебя какая конфига? Уже ненадо, надо было короч в панели управления Nvidia просто поставить настройках 3d графики по умолчанию. Вот щас прям оторваться от игры немогу
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 18:44 | Сообщение # 33 |
|
гуд игра
|
|
| |
Serega-ahtung
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 19:02 | Сообщение # 34 |
|
ВЕРИ ГУД!!! Зы: Не в лом киньте в личку сайт баннерной, хочу баннер анабиоза.
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Понедельник, 08.12.08, 19:47 | Сообщение # 35 |
|
Quote (Hikikomori) Ой ну сейчас возьму и расплачусь, неужели все на столько круто? 2ая отличная игра с эмблемой "Сделано в СНГ" на коробке поиграй, увидиш, я вот оторваться немогу
|
|
| |