Дата: Воскресенье, 09.05.10, 16:29 | Сообщение # 1
The Nameless Mod
Огромная, и очень качественная тотальная конверсия ролевого хита Deus Ex. Этот мод намного превосходит всё что вы видели прежде. Титанический семилетний труд и шедевр перед вами. Фактически, новая игра в старой вселенной. Мод настолько огромен, что едва не превосходит в продолжительности сам Deus Ex! Сложно описать все нововведения. Туда входит новый сюжет, новый дизайн, куда более лучший, чем в оригинальной игре. Совершенно новый сеттинг в старой полюбившейся атмосфере киберпанка, настолько проработанный, что в нём практически можно жить! Думайте сами, вот выдержка об особенностях игры с официального сайта (перевод вольный):
Уникальный и интригующий сеттинг основанный на виртуальной реальности и её обитателях.
Серьёзно расширенный арсенал, включающий в себя даже рукопашный бой!
Гигантское количество игровой литературы, помогающей вжиться в атмосферу игры.
Две огромные нелинейные сюжетные развилки с тоннами побочных квестов!
5 непредсказуемых и неожиданных концовок, которые зависят только от вашего выбора!
Более 200 000 строк шикарных диалогов!
Более 14 часов профессиональной озвучки. Озвучены ВСЕ диалоги!
100 уникальных атмосферных треков!
Просто тонны секретов, пасхальных яиц, для самых въедливых фанатов!
Мощный и переработанный ИИ врагов!
Великолепный дизайн уровней (работающие телевизоры, компьютеры, которые можно выключить и позлить их хозяев )
Переработанная система навыков, которая стала реалистичной и куда более интересной и справедливой.
Перечислять достоинства игры можно бесконечно. А сюжет раскрывать тоже не буду. Скажу только, что выполнен он в лучших традициях киберпанка и не уступает старичку Деусу. Лучше просто самому убедиться, что чудеса случаются и Deus Ex живее всех живых, пока фанаты делают такие моды.
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 16:38 | Сообщение # 3
[-Alex-], не то слово.
Mod, что понятно, НЕ standalone, потому...
• Ничего не вырезано • Независимая установка русификации текста или/и звука • При установки русской версии, есть возможность играть и в английскую. • Запуск через ярлык на десктопе • Игра (GoTYE) пропатчена до версии 1.112fm
Дата: Понедельник, 10.05.10, 12:51 | Сообщение # 5
Скажите, а она на русском? Оно понятно, что развивать нужно английский, но вот не могу некторые мелочи понять сходу, а в словарь нырять в процессе игры - атмосфера рушится
Дата: Понедельник, 10.05.10, 13:43 | Сообщение # 8
IyK, я понял Оригинальный ДЕ я проходил несколько раз и с английским, и потом русский от Alexx (по-моему так) устанавливал. Но этот мод по обьемам текста просто огромен
Дата: Понедельник, 10.05.10, 16:40 | Сообщение # 13
amateur, эээ... мод ставится на игру. Я же писал, вроде, что он НЕ Standalone.
Кстати, насчёт версий... Не проверял. У меня без вопросов поставился на оригинал. Учитывая, что в моде вообще всё своё, можно предположить, что версия Деуса не имеет существенного значения...
Дата: Понедельник, 10.05.10, 16:44 | Сообщение # 14
IyK, Спасибо, сейчас займусь установкой. С данной игрой не знаком, но описания очень ...заинтриговали.
Да-уж... Для желающих совершенствовать свои знания англ. яз. игра может и подойдёт, но для "сибирского валенка"(типа меня) понять этот шедевр чересчур хлопотно. Посему пришлось эту игру отправить в корзину. Кто следующий?
MadCat, ньюфаги, думаю, даже не знают, что это такое "Deus Ex" и что такое "Модификация". Ну как же... Во-первых, старьё какое-то с некрасивой графикой, а во-вторых, есть же DLC, это разве не одно и то же? Эх-х...
А по теме... Размеры стёба и просто добрых шуток над оригинальной игрой неисчислимы. А туристы в загадочных футболках ходят и повторяют не менее загадочное: "Инвизибл вор сакс"... И что бы оно значило?
Право же! Меня это удивляет, через сайт ежедневно проходит далеко не три с половиной человека... Неужели никто из них не любит Deus Ex?! Ладно, было дело с Decay, но то кооператив и много геморроя с коннектом, но тут-то что? Ставь и играй! Ничего проще! Всё, как на блюдечке: и репак последней версии и архив на куче обменников. А тема засохла быстрее, чем ручей в Сахаре...
Во-первых, старьё какое-то с некрасивой графикой, а во-вторых, есть же DLC, это разве не одно и то же? Эх-х...
Да, умели же когда-то игры делать... а сейчас движок купят, сценаристам американским заплатят, спецэффектов налепят - и вот оно, "культовая игра", детсаду нравится - значит денежки потекут рекой. а мод отличный, прошел игру в четвертый раз..
Quote (MadCat)
"Инвизибл вор сакс"
думаю это насчет Deus Ex:Invinsible War. Действительно до оригинала не дотягивает.
ждем-с третью часть, надеюсь история c Invinsible war не повторится