TRON Evolution
|
|
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 15:31 | Сообщение # 1 |
|
- Дата выхода: IV квартал 2010 г.
- Жанры: Action / 3D
- Разработчик: Propaganda Games
- Издатель: Disney Interactive Studios
Описание: Было время, когда потрясающий блокбастер «ТРОН» произвел эффект разорвавшейся бомбы. Этот фильм пришелся по душе всем ценителям настоящей научной фантастики. Впечатляющий ремейк знаменитой кинокартины от студии «Дисней» вовсю готовится к выходу на большие экраны по всему миру. Но принять личное участие в виртуальных сражениях и приключениях куда интереснее! Захватывающий экшен «ТРОН: Эволюция» позволит вам погрузиться в мир виртуальной реальности, одержать впечатляющие победы с помощью разрушительного светового диска и освоить легендарный светоцикл. Игра раскроет события, предшествующие сюжету нового фильма «Трон: Наследие». Различные удары и комбо-приемы умело сочетаются с невероятной мобильностью персонажа – в передвижении среди башен и небоскребов задействованы элементы паркура. Поклонники сетевых сражений смогут сразиться с умелыми соперниками по Интернету, причем в каждой битве смогут принять участие до десяти человек. Tron Evolution -RELOADED Crack Only Install Notes: 1. Unrar. 2. Burn or mount the image. 3. Install the game. 4. Copy over the cracked content from the /Crack dir on the DVD to your \Binaries\Win32Live dir. 5. Play the game using GridGameLauncherc.exe. 6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 15:34 | Сообщение # 2 |
|
Возлагаю большие надежды на этот проект, жаль что игру разрабатывают совсем другие люди
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 16:04 | Сообщение # 3 |
|
Судя про трейлеру игра норм но tron 2.0 им врятли переплюнуть
|
|
| |
Termit1548
|
Дата: Воскресенье, 09.05.10, 19:27 | Сообщение # 4 |
|
CoLipso, никто щас не сделает лучше чем в TRON 2.0, разучились по фильмам игры делать
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Понедельник, 10.05.10, 03:00 | Сообщение # 5 |
|
CoLipso, Termit1548, согласен с вами, игры по фильмам давно разучились делать обидно...
|
|
| |
zydex
|
Дата: Понедельник, 10.05.10, 12:13 | Сообщение # 6 |
|
да трон 2.0 был прорывом, столько впечатлений на тот момент я не получал. но вдруг новый трон выстрелит...раз в году и ружье стреляет на стене
|
|
| |
TheVizavi
|
Дата: Понедельник, 10.05.10, 18:11 | Сообщение # 7 |
|
Помню както на ютубе наткнулся, на трейлер нового фильма Трон. . .
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Вторник, 11.05.10, 20:03 | Сообщение # 8 |
|
жду, но судя по информации разрабы не смотрят в сторону Tron2.0 а делают игру-в догонку-новому-фильму
|
|
| |
zydex
|
Дата: Вторник, 11.05.10, 23:23 | Сообщение # 9 |
|
Padavan, дай бог чтобы у них всё получилось, хочется вспомнить былую конфетку в новой обёртке...главное не подавится
|
|
| |
ArtuR51Murmansk
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 16:37 | Сообщение # 10 |
|
Tron Evolution -RELOADED Crack Only Install Notes: 1. Unrar. 2. Burn or mount the image. 3. Install the game. 4. Copy over the cracked content from the /Crack dir on the DVD to your <install>\Binaries\Win32Live dir. 5. Play the game using GridGameLauncherc.exe. 6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT! Release NFO: Скачать игру с Русторки
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 22:34 | Сообщение # 11 |
|
Атмосфера больше напоминает игру syndicate. Но уж точно не трон...
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 23:12 | Сообщение # 12 |
|
+1 Это уже не трон...
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 23:23 | Сообщение # 13 |
|
Народ, Хелп! Когда я запускаю игру то у меня показывает синий экран смерти а потом перезагрузка или бывает просто монитор отрубает и пишет "нет сигнала". Точная такая же проблема была и в Кейн и Линч 2. Система XP SP3, 2 CPU, Geforce 8800GTS. Извеняюсь что пишу тут
|
|
| |
koziavka
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 23:48 | Сообщение # 14 |
|
Дико извиняюсь, но у меня почему то не сохраняется... В Live входит, все пути на английском...
|
|
| |
UniSect
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 00:27 | Сообщение # 15 |
|
Quote (CoLipso) Атмосфера больше напоминает игру syndicate. Но уж точно не трон... Эх, зачем Вы упоминули в сравнение синдикат, теперь придется точно скачать и оценить.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 00:58 | Сообщение # 16 |
|
Черт, первые пять минут дали мне понять что игра трешак, в стиле паука и прототипа...Жаль, такую задумку загубить. Скачаю лучше Tron 2.0, вспомню старые времена.
|
|
| |
E-BAY
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 01:15 | Сообщение # 17 |
|
лучшая игра 2010! говорят в игре русский есть может кто русик состяпает?
|
|
| |
HellByte
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 11:59 | Сообщение # 18 |
|
Лучшая?По мне ТРОН 2.0 куда лучше чем эта пародия на стар варс унлеашед
|
|
| |
Saftig
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 12:09 | Сообщение # 19 |
|
E-BAY В самом релизе от RELOADED русского нет. Но на русторке Феникс выложил свой репак с русскими субтитрами и озвучкой, но отдельно ссылку на руссификатор не дает...
|
|
| |
E-BAY
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 13:15 | Сообщение # 20 |
|
Saftig, вашет есть, только его надо активировать через реестр и поменять названия некоторых файлов в корне.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 13:16 | Сообщение # 21 |
|
Quote (E-BAY) лучшая игра 2010! Хоть пару причин назови)
|
|
| |
k1koo
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 14:50 | Сообщение # 22 |
|
Дайте кто-нибудь сылку на кряк от Антихриста
|
|
| |
Denino
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 16:17 | Сообщение # 23 |
|
а как поменять на широкоформатное изображение? а то тока 1280x1024 =\
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 16:35 | Сообщение # 24 |
|
ArtuR51Murmansk, Закинул в шапку.
|
|
| |
koul
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 18:35 | Сообщение # 25 |
|
скиньте кто то таблетку от AnTuxPucTа.
|
|
| |
Matvey1911
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 19:37 | Сообщение # 26 |
|
в чем заключается сюжет???
|
|
| |
Razetka30
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 22:47 | Сообщение # 27 |
|
Такой бред получился эта игрушка по качеству исполнения даже близко не стоит с TRON 2.0. Игра явно нацелена на то что бы разжечь интерес к фильму и не более того. Игра стала напоминать проекты *типа* спаидер мэн, только теперь мы бегаем в обтягивающем чёрном костюме обклеенным люминесцентными полосками и с мотоциклетным шлемом на голове. Загубили такой проект, лучше я еще разок пробегу оригинал, а не это на скорую руку сделанное убожество. З.Ы. Извиняюсь за *транслит*, моё мнение конечно не есть абсолютная истина, но я ждал от этого проекта нечто большего чем красивая заставка при запуске игры.
|
|
| |
nesquik
|
Дата: Понедельник, 06.12.10, 02:16 | Сообщение # 28 |
|
Ого, оказывается есть еще и TRON 2.0 2003 года выпуска! Просто я помню в детстве рубился только в маленькую аркаду TRON - там был вид сверху и надо было ездить на этих мотоциклах строя стены чтобы соперники розбились, можно было вдвоем на одном компе играть... Поэтому я малехо прозрел, когда увидел, что из этого целый фильм зделали - а оказывается там целая вселенная. Кстати, если кто вспомнил ту аркаду о которой я говорил, подскажите где скачать, а то не могу найти... Ну а TRON Evolution - сначала очень понравилась, как раз под настроение - чистый экшн: бежишь, прыгаешь, дерешься, бабах - взрыв, летишь, едешь на мотоцикле - скорость ууух... да и вроде сделано не плохо - но увы, все, что есть в первые 15 минут игры просто повторяется до ее конца, да еще и время от времени вставляют тупейшие и скучные уровни с танками...вобщем даже не смотря на оооооочень маленькую продолжительность (прошел за часа 2-3...) игра успевает поднадоесть... Но свою главную цель она выполнила - захотелось посмотреть фильм.
|
|
| |
4ydnou
|
Дата: Понедельник, 06.12.10, 09:49 | Сообщение # 29 |
|
nesquik, Я так понял ты об этой игре, Tron: Light Cycles Для запуска из под win, скроей всего потребуется DOSBox
|
|
| |
Guti
|
Дата: Понедельник, 06.12.10, 17:15 | Сообщение # 30 |
|
Эдакий Принц Персии на фантастический манер,програмки в блестящией броне. Сюжетная завязка не очень интересная,но т.к пока налогов небыло то конец предсказать сложно.Будем играть дальше.
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Вторник, 21.12.10, 02:21 | Сообщение # 31 |
|
мдааа...я всякого ждал, но разработчики сумели меня удивить. Трон, с его оригинальнейшим миром снизошел до СЛЕШЕРА! как так можно было поступить с любовью детства! и слешер-то посредственный...у меня не хватает слов описать разочарование (притом что надежд до выхода не питал, и ожидал худщего). теперь надо идти смотреть фильм, пускай он хоть порадует!!
|
|
| |