Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 03:34 | Сообщение # 3613
Подробная инструкция как играть в кооператив на пиратке.
качаете данный архив.
http://multi-up.com/265628
1) Разорхивируете, там будет папка "src" её кидаете в папку с устоновленной игрой (у меня это С/Program Files/Ubisoft/Tom Clancy's Splinter Cell Conviction) с заменой файлов.
2) Заходим на сайт "ubi.com" в правом верхнем углу сайта нажмите "SIGN IN" потом "REGISTER NOW" и пройдите регестрацию, и обезательно активируйте аккаунт (на указзанный при регистрации email вам придёт письмо)
3) После того как активировали аккаунт, зайдите в папку с устоновленной игрой а точнее в "src/system" откройте фаил "Skidrow.ini" и в нём измените поля "Username = "SkidRow" и "Password = "whateveruwant" на ваш логин и пароь с сайта ubi.com.
4) Закрыли, сохранили, заходим в игру. Всё, можете добавлять друзей, и заходить в "Коллективная игра - найти пой - приватный бой" приглашаете друга с которым хотите поиграть и всё) он принимает приглошение и вперёд!
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 03:37 | Сообщение # 3614
Мне вот интересно, что значит Multiplayer Crack ?! У меня английская версия, кинул файлы от SKIDROW в папку с лаунчером, запустил игру, а игры как не искал, так и не ищет...) У меня одного такая беда? На русской версии реально взломан мультик и можно играть в него без ключа?
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 03:48 | Сообщение # 3615
Quote (abbot)
Мне вот интересно, что значит Multiplayer Crack ?! У меня английская версия, кинул файлы от SKIDROW в папку с лаунчером, запустил игру, а игры как не искал, так и не ищет...) У меня одного такая беда? На русской версии реально взломан мультик и можно играть в него без ключа?
Эх...файлы то надо в папку с игрой пихать, там где главный экзешник, шкидроуский крак не юзает ланчер ваще, он какбы его обходит стороной. И хосты если правил то удали нафих.
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 03:49 | Сообщение # 3616
Выдает ошибку, типо "Сервер не работает, повторите попытку позднее".
Добавлено (02.05.2010, 03:49) --------------------------------------------- Да понял, уже перекинул. Думаю потому что у меня английская версия, он ломиться не на русский сервер, не?
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 03:54 | Сообщение # 3618
Все заработало. Спасибо.
Добавлено (02.05.2010, 03:54) --------------------------------------------- В Find Match зайти могу, искать игры могу. Но что-то долго. А вот в Friends (Друзья) Зайти не мог. Как решить трабл?
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 04:13 | Сообщение # 3620
zydex
Хоть в главном меню захожу в Друзья, хоть Пригласить друга. Он начинает коннектиться к серверу, и пишет что сервер в данный момент не доступен, попробуйте позже.
Добавлено (02.05.2010, 04:04) --------------------------------------------- Гоню ребят. Файл hosts сам исправился походу) На этой машине я точно hosts не менял.. Ну да ладно, работает.
Так, кто потестить со мной сможет? Давайте ник, в друзья добавлю. окей?
Добавлено (02.05.2010, 04:13) --------------------------------------------- Мой ник abbot. С точкой обязательно) Потестите со мной кто-нибуть если не сложно.
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 05:21 | Сообщение # 3625
У меня пишит: "В данный момент сервер Splinter Cell:Conviction недоступен , пожалуйста повторите попытку позже". Нажимал уже повторно раз 20-30 , ничего не происходит