Дата: Понедельник, 26.04.10, 16:33 | Сообщение # 1
Жанр: Action / Stealth / 3D / 3rd Persoon Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: апрель 2010 Системные требования:
> Операционная система: Windows® XP / Windows Vista > Процессор: Intel Core 2 Duo 2.8 GHz or AMD Athlon X2 Dual-Core 5200+ > Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) > Место на жестком диске: 10 GB > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб > Скорость соединения с сетью Интернет: 1Мбит/с
Описание: Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим «морским котиком» и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
> Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. > Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. > Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. > Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.
з.ы. нужен оригинальный лаунчер версии 1,19, без всяких замен Играть можно в самой игре до 1 чек поинта, но так же можно просто так побегать, поубивать в спец заданиях)))
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 01:48 | Сообщение # 3574
так же((9 наод пригласите меня дайте кому нибудь попробовать писоединтьяс давай в скайп создадим группу и вместе будим обсуждать и помогать друг другу? если есть микрофон то вообщ все будит супер скайп ещще раз bond007cip
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 01:48 | Сообщение # 3575
Люди помогите не подключается к найти бой а только к Игра по локальной сети пишет типа сервер недоступен попробуйте позже. Хост удалил акк сделал.что ещё?
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 01:56 | Сообщение # 3585
круто сегодня играл с кем-то( короче в скайпе добавился), классно было.. вообще супер когда двоем ходишь... такой момент был два чела стоят, я типа говорю ему на счет три убираем, я левого ты правого... и пах выстрел в голову... и еще такой же момент два чела стоят окло карниза, а мы весим на ней, и опять на счет три выбросили их красиво)))))
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 01:58 | Сообщение # 3588
Насколько я понел, что это может быть проблеммы со сервером юби. мб досс атака. или их еще какаэто защита. Можно надеятся на патч. или подождать пару недель и будет все ок.
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 01:59 | Сообщение # 3589
Quote (XAY)
круто сегодня играл с кем-то( короче в скайпе добавился), классно было.. вообще супер когда двоем ходишь... такой момент был два чела стоят, я типа говорю ему на счет три убираем, я левого ты правого... и пах выстрел в голову... и еще такой же момент два чела стоят окло карниза, а мы весим на ней, и опять на счет три выбросили их красиво)))))
А я по скайпу психую, кричу на друга когда он палится или тупит)))
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 02:04 | Сообщение # 3595
первое впечатление об игре: "Это не тот Splinter Cell! где все фишки?почему игра стала экшном со странным управлением вместо стелса? за что я отдавал деньги - за неполную локализацию?" такие ощущения проходят после 15 минут игры. да старого сэма здесь нет, но есть новый - брутальный! одиночка порадовала. кооп скоро заценю
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 02:05 | Сообщение # 3596
ну его в баню такие игры! пусть или патч выпускают, или не знаю.. игра периодически намертво зависает, или вылетает.. а недавно повисла так, что после перезагрузки монитор даже включатся не хотел, думал уже видеокарте жопа... а может дело в кряке...?
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 02:08 | Сообщение # 3597
а что тем у кого нету Скайпа не добавлятся ? я например играю с людьми и Нормально , бывает сам спалюсь и начинается веселуха , береш ак-47 и пагнал ... Обычно я играю с людьми нормальными которые после 2-3 раз переигрывания Точки уже понимают как и куда . И что убить 10х легче , чем спалится и убивать потом 20х
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 02:10 | Сообщение # 3598
вы как игру запускали? вы хост удаляли?если хот удалит он потом появится снова? я к кому не пытался и комне два человека рокки ит еще один не получалось может кто то омне еще конектился! смоеже помочь7с уважением пав спс за понимаение