Far Cry 2
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 20.08.07, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Бука * Дата релиза: Осень 2008 * Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/ Свежие скриншоты смотрим здесь Смотреть Геймплей с коментариями разработчиков на русском!(Игромир 2007) Разработчики отвечают на вопросы!(Игрмир 2007) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилос ь больше информации об игре Far Cry 2 Как стало известно, шутер FarCry 2 для ПК будет использовать собственный движок Dunia, который сможет рендерить изображение как в режиме DirectX 9, так и в режиме DirectX 10. Движок позволит задействовать мощности многоядерных процессоров. Площадь игровой зоны достигнет 50 квадратных километров, причем все это будет один большой уровень, не разделенный на отдельные подуровни. Обещается продвинутый физический движок, благодаря которому от дуновения ветра будут срываться листья с деревьев и игрок сможет разрушить практически все. Прочие особенности игры: Свободное перемещение по всей игре, отсутствие линейных миссий. Система смена дня и ночи. Смена погодных условий. Оружие будет повреждаться и выходить из строя. Деревья будут так же подвержены разрушениям. Продвинутый и адаптирующийся к игроку искусственный интеллект противников. У противников будет «мораль», изменяющаяся в зависимости от эффективности действий игрока. Например, если игрок убьет командира отряда, мораль противников сильно снизится, а если за командиром вскоре последует и еще один человек из отряда, мораль оставшихся в живых опустится еще ниже. Не будет аптечек, система восстановления здоровья будут похожа на таковую в COD 2 — жизни персонажа будут сами накапливаться. Никаких сумасшедших ученых. Никаких сверхъестественных возможностей. 30 видов оружия. 14 видов управляемой техники. Местности игры: Сеть рек, Африка, Пустынная свалка, Городок с хибарками, Деревенька Догон, Источник в пустыне, Саванна, Джунгли. В игре будет присутствовать две группировки: «Объединенный фронт за освобождение и труд» и «Альянс народного сопротивления». Персонажи: Warlord, The Jackal, Marty Alencar, Warren Clyde, Nasreen Davar, Hakim Echebbi, Paul Ferenc, Flora Guillen, Andre Hyppolite, Josip Idromeno, Frank Bilders. Классы: Борец, Инженер, Медик, Снайпер. Минимальные системные требования: Видеокарта DX9, мощный одноядерный процессор и 1—2 Гб оперативной памяти. Рекомендуемые системные требования: Видеокарта DX 10, 4-ядерный процессор 2 Гб оперативной памяти. Как видно, игра очень напоминает по типу отечественный S.T.A.L.K.E.R., однако, возможно, именно в FarCry 2 мы получим настоящую свободу перемещения внутри огромной зоны без подгрузок подуровней и возможность управления транспортными средствами, что изначально обещали разработчики S.T.A.L.K.E.R. Источник www.nvworld.ru
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 20:25 | Сообщение # 176 |
|
Мне лично графика нравится больше, чем в Крайзисе. Особенно взрывы гранат.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Воскресенье, 02.11.08, 20:28 | Сообщение # 177 |
|
MouZ, согласен с тобой на 100%...имхо..лучшая графика да данный момент
|
|
| |
hamza
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 15:21 | Сообщение # 178 |
|
да. графика и вправду хорошая. особенно огонь понравился - как настоящий. и оптимизирована лучше чем Крайсис. он у меня лагал очень. только вот скучновата немного. и еще одно - антилоп и зебр немерено, а вот слона я ниодного не видел ((( есть слоны в игре?
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 15:33 | Сообщение # 179 |
|
Quote (hamza) и еще одно - антилоп и зебр немерено :-O Нифига я невнимательный >,<
|
|
| |
hamza
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 15:36 | Сообщение # 180 |
|
MouZ, я видел три вида животных : антилопы, антилопы гну и зебры ( последние все время под колеса прыгают) вроде больше нет ничего. а жаль или может мне священник вместо таблеток от малярии другие подсунул
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 16:07 | Сообщение # 181 |
|
видишь обезьяну на дереве?...нет...а она есть....
|
|
| |
GhostBond
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 20:08 | Сообщение # 182 |
|
Народ!!!А кто нить уже играл в Буковский Far Cry?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 20:46 | Сообщение # 183 |
|
GhostBond, что значит буковский?....фара одна...перевод разный
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 20:56 | Сообщение # 184 |
|
_FOBOS_, От Буки, лицензия
|
|
| |
KNK
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 20:59 | Сообщение # 185 |
|
Пара вопросов---можно ли машины увидеть от третьего лица? И КРОВАВЫЙ патч---есть ли в "природе"
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 20:59 | Сообщение # 186 |
|
MouZ, ну нифига....надоже...а я и незнал...просветил...спасибо....я говорю что разницы нет никакой от буки или еще кого...гений
|
|
| |
hamza
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 21:20 | Сообщение # 187 |
|
_FOBOS_, я просто взял и скачал русификатор. текст и озвучка ))) теперь можна и субтитры отрубить )))
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Понедельник, 03.11.08, 21:28 | Сообщение # 188 |
|
hamza, конечно..больше ниче и не надо...а от буки она или нет не влияет
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 00:44 | Сообщение # 189 |
|
Мне игра нравится, особенно оптимизация. Из животных вы не всех видели, я ещё добавлю что видел козу(как это не смешно но она пыталась забодать мою машину), и быков вроде ЯКи. Я в них врезался. 5 животных 100%, так же видел кур. Что то лазеет на деревьях. И то на деревьях не понятно то ли глюк то ли животное. Ну и ещё какую то фигню видел типа оленя но не антилопа гну, опять же сбил на машине. Баги не плохо срисовали с халфы но от того она очень классная. И вообще управление транспортом в игре отличное. Как в реале. Прикольно ехать с кучей поворотов. Однообразие не наблюдаю. Единственное бывает надоедает через всю карту кататся хотя я уже приноровился к автобусам. Бегаю с макаровым+глушитель и снайперкой. Прикольно. Не могу нарадоваться. Ещё с миссиями хорошо придумали, крому того, что в Пале дают миссии групировки, так ещё можно взять у оружейника он тогда после выполнения стволы новые начнёт продавать. Но самый главный прикол не в этом я сегодня играл смотрю вышка сотовая стоит подхожу там мигает коробка на ней жму Е гг открывает коробку рукой и мне тут же звонят на мобилу, голос как через какой то аппарат этот голос даёт мне задание я еду на другую строну карты и валю там цель. Правда как я её убивал это вообще мега история. У меня снайперка цель в джипе который, что и делает ездит вокруг аэропорта. Попасть на ходу не легко. Я сначала вывел из строя первую машину охраны и как вывел, убил водилу машина в кювет я гранатой(жаль тут нет как в крайзисе бензобаков раз и всё), потом пытался убить цель не попал, когда она уже в 3 раз ехала я забрался на скалу прицелился и не знаю как но у меня дрогнула рука, и я убил на заднем сиденье цель. Чел выпал из машины анимация правда кривая. Вообщем ещё много чего интересного в игре есть. Весит мала не тормозит. Мой вам совет не вздумайте играть в светлое время суток! Иначе тошнота и головная боль вам обеспечены(на многих трекерах и форумах пишут об этом, да и я сам проверил). Вообщем это было что то типа мини рецензии. Мой вопрос: уже есть русификатор речи ? Т.к. некоторые диалоги не переведены. У меня стоит русификатор текста.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 02:05 | Сообщение # 190 |
|
B16, есть русификатор речи юный бойскаут,рули в файлы...тока снайперку спрячь
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 02:26 | Сообщение # 191 |
|
_FOBOS_, ну я подумал, мож ты не знаешь, что от Буки уже появился =)
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 11:49 | Сообщение # 192 |
|
MouZ, ду ны ты что))))я ж русик выкладывал буковский))))я просто имеллвиду что изминений нет в игровом процессе,и поправок тож нет....тобиш просто русский,лан проехали =)
|
|
| |
Smersch
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 12:12 | Сообщение # 193 |
|
B16 Ты уже покупал оружие? Если да, то наверняка получал квест поговорить в Баре с людьми, где купить инекции. Я стопорнулся на этом, ни как не могу загаварить с кем нибудь, все клавиши пересчелкал, вот и играть дальше нельзя, как заговорить с людьми не подскажешь?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 12:38 | Сообщение # 194 |
|
Smersch, так ты посмотри какая кнопка назначена...еще как вариант переключи язык на клаве....ну а скарей всего просто невнимательность
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 12:54 | Сообщение # 195 |
|
вообще...строго говоря..нам обещали сохранения только в домах которые мы открываем...быстрое сохранение я не пойму откуда взялось..его не должно быть вообще...отпадает потребность в напарниках и домах сохранения
|
|
| |
Smersch
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 13:01 | Сообщение # 196 |
|
_FOBOS_ Ты это серьёзно? Мы вроде все не ясельного возраста, и большинство в играх разбираются отлично... , если бы я в первый раз сел за ком, и начал играть - то можно было бы посоветовать: "ты посмотри какая кнопка назначена, невнимательность"... Ясный перец, что начиная играть в первую очередь заходиш в настройки. Если быть не внимательным - то долго в игре не протянешь, надоест быть убитым.... . На счет клавы даже не знаю, можно попробовать, но вряд ли, она стандартно на немецком, английском, чтобы писать по Русски нужно переключать специально для того места, где хочешь писать по Русски, игра мультиязычная, но не Русская. Вот я теперь и в полной растерянности. Нужно, чтобы подсказка того, кто уже это делал.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 13:18 | Сообщение # 197 |
|
Smersch, я знаю в чем трабла,в баре ты не можешь ни с кем поговорить так?...сначала пообщайся с мужиком что за столом сидит...он подвинет магнитофон на столе...вот его надо взять...и брать его получаеться не всегда стоя прям перед ним...сработает 100%..пробуй.....ну а на счет внимательности....блин дружише я тут такого насмотрелся что задаю вот такие вопросы...я ж не знаю грамотный ты нет.....да к тому же про магнитафон ты не догнал получаеться
|
|
| |
Smersch
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 14:19 | Сообщение # 198 |
|
_FOBOS_ Оказалось первоочередная трабла была в другом!!! Я как - то скачал, и ставил левый русик, но язык так и не поменялся, так вот заходя в бар все молчали, сейчас - же я поставил официальный русик, и появился звук, т.е в баре они говорили, и сидящий у стола придвинул свой патифон. Огромное спасибо за подсказку, прочитав, что ты написал я минут 10 пытался взять магнитофон, и о эмоций, понял, что дело дрянь, решил докачать русификатор, поставить, и будь, что будет, теперь уряяя, пойду фсех громить, и собирать алмазы!!! Еще раз спасибо за отклик!!! "+"
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 14:24 | Сообщение # 199 |
|
Smersch, да об чем речь ..всегда рад помочь)
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 17:39 | Сообщение # 200 |
|
Smersch, Кстати я таких патифонов уже 3 штуки находил не считая того, что мне негр подвигал. Правда минус был в том, что там нету субтитров и что там говорят по английски не понятно, теперь русификатор диалогов стоит может будет понятнее. Кстати перевод до того смешной. Челы такое чешут, мол я тебя вижу но ты выйди на поляну и я тебя убью, хихи. У меня уже 20% прохождения. Запарился по карте кататься я ещё сложность повысил так эти черти стрелять стали лучше. Еле ухожу от них. Успевай только машины менять. И ещё совет не покупайте винтовку с дротиками, в ней один дротик и в запасе 4 нафига так мало спрашивается?! Я себе пулемёт нарыл. Выполняю квесты, и коплю деньги на новую снайперку. Т.к. я уже наловчился с неё стрелять очень круто хоть видео снимай. Меня вообще прут снайперки в хороших играх, а тут всё это отлично реализовано. Ещё я какой то форт находил но близко не подошёл там несколько снайперов. Я просто уехал. Африка не такая уж и однообразная как кажется.
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 18:08 | Сообщение # 201 |
|
эх а игра то не пошла на шейдерах 2.0
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 18:12 | Сообщение # 202 |
|
B16, я пока 7 пленок шакала нашел и 65 чемоданов...да и еще калаш в масле..в скале за перегородкой из досок на него маячок даже не мигал...он аж блестит ..такой в магазе не продаеться....так что оружие в игре тож спрятано Rebelmind, то что в требованиях сказаны 2 шейдеры еще ничего не значит...конфиг озвучь
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 18:51 | Сообщение # 203 |
|
_FOBOS_, Я тоже находил подобный ак. Только мне кажется не там где ты. Немного в другом месте. Он в каком то сарае был. Чемоданами не страдаю. Я заболел новой снайперкой, хочу драгунова поскорее купить! Жалко конечно с респаунами намудрили, блок пост отбил тут же эти восстали. Туповато. И мирных граждан нету тоже скучно! Кстати ты взрывал ящики с патронами? Ещё прикол бил меня почти убили тут раз появился мужик типа друг и начал всех валить я встал всех перебил, подхожу к нему он передо мной падает и над ним синий дымок типа ранен, во угар был!
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 19:30 | Сообщение # 204 |
|
B16, драгунова купил...норм вещь...игра вообще была задумана с сохранениями только в спецдомах..которые ты открываешь.......а играть с квик сейвом ..имхо неинтересно.....поэтому я играю сохраняясь в местах где ящички для сохранений висят и на самом сложном...уже так просто не побегаеш..и за деревом не сохранишься....хардкор
|
|
| |
st-uran
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 20:16 | Сообщение # 205 |
|
Странно, в игре написано GeForce 8600 а на полных лагает очень даже прилично, а так комп 2гб, 2 ядерный 4Ггц в общем _FOBOS_ Будь добр дай ссылу на озвучку пожалуйста
|
|
| |
B16
|
Дата: Вторник, 04.11.08, 21:21 | Сообщение # 206 |
|
st-uran, У меня на 9600 нормально. Ты на требования не смотри. Их вроде от понта пишут. Только список видюх правильный остальное шоб было.
|
|
| |
ramzay
|
Дата: Среда, 05.11.08, 11:47 | Сообщение # 207 |
|
А никого не бесит, что боты могут догнать игрока с какой скоростью он бы не ехал? Это как-то нереалистично. Значит я еду через блокпост не тормозя, на максимальной скорости, а им достаточно завести машину и уже рядом...
|
|
| |
B16
|
Дата: Среда, 05.11.08, 16:43 | Сообщение # 208 |
|
ramzay, Такой прикол не только в фар крае. Вроде ещё в НФС какой то был. И не только. Подобных игр много. Даже во флэт ауте почему то тебя всегда догоняют. Но там ещё более реалистично. Это просто разработчики не учли. А ведь можно было запустить форум, и что бы там обычные юзеры писали свои пожелания, чтобы они хотели видеть в игре. Получилось бы нормально. Или общий бета тест!
|
|
| |
lord94
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 09:46 | Сообщение # 209 |
|
Меня ещё одно бесит это деревья! Они не валятся нихрена! тока ветки отстреливаются и всё=)! могли бы как в крайзисе зделать.
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 06.11.08, 12:05 | Сообщение # 210 |
|
lord94, ты лесоруб?...сделали бы как в кризисе..и получили бы на выходе бешеные требования,....игруху я почти прошел...на 2 карте на алмазы и побочные задания не заморачиваюсь,первую так обшарил что все нужное купил и еще 100 алмазов осталось....однообразие поднадоело....15% еще и долой с винта...нашел 120 чумаданов и 10 пленок шакала...
|
|
| |