Far Cry 2
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 20.08.07, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Ubisoft Montreal * Издатель: Ubisoft * Издатель в России: Бука * Дата релиза: Осень 2008 * Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/ Свежие скриншоты смотрим здесь Смотреть Геймплей с коментариями разработчиков на русском!(Игромир 2007) Разработчики отвечают на вопросы!(Игрмир 2007) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Появилос ь больше информации об игре Far Cry 2 Как стало известно, шутер FarCry 2 для ПК будет использовать собственный движок Dunia, который сможет рендерить изображение как в режиме DirectX 9, так и в режиме DirectX 10. Движок позволит задействовать мощности многоядерных процессоров. Площадь игровой зоны достигнет 50 квадратных километров, причем все это будет один большой уровень, не разделенный на отдельные подуровни. Обещается продвинутый физический движок, благодаря которому от дуновения ветра будут срываться листья с деревьев и игрок сможет разрушить практически все. Прочие особенности игры: Свободное перемещение по всей игре, отсутствие линейных миссий. Система смена дня и ночи. Смена погодных условий. Оружие будет повреждаться и выходить из строя. Деревья будут так же подвержены разрушениям. Продвинутый и адаптирующийся к игроку искусственный интеллект противников. У противников будет «мораль», изменяющаяся в зависимости от эффективности действий игрока. Например, если игрок убьет командира отряда, мораль противников сильно снизится, а если за командиром вскоре последует и еще один человек из отряда, мораль оставшихся в живых опустится еще ниже. Не будет аптечек, система восстановления здоровья будут похожа на таковую в COD 2 — жизни персонажа будут сами накапливаться. Никаких сумасшедших ученых. Никаких сверхъестественных возможностей. 30 видов оружия. 14 видов управляемой техники. Местности игры: Сеть рек, Африка, Пустынная свалка, Городок с хибарками, Деревенька Догон, Источник в пустыне, Саванна, Джунгли. В игре будет присутствовать две группировки: «Объединенный фронт за освобождение и труд» и «Альянс народного сопротивления». Персонажи: Warlord, The Jackal, Marty Alencar, Warren Clyde, Nasreen Davar, Hakim Echebbi, Paul Ferenc, Flora Guillen, Andre Hyppolite, Josip Idromeno, Frank Bilders. Классы: Борец, Инженер, Медик, Снайпер. Минимальные системные требования: Видеокарта DX9, мощный одноядерный процессор и 1—2 Гб оперативной памяти. Рекомендуемые системные требования: Видеокарта DX 10, 4-ядерный процессор 2 Гб оперативной памяти. Как видно, игра очень напоминает по типу отечественный S.T.A.L.K.E.R., однако, возможно, именно в FarCry 2 мы получим настоящую свободу перемещения внутри огромной зоны без подгрузок подуровней и возможность управления транспортными средствами, что изначально обещали разработчики S.T.A.L.K.E.R. Источник www.nvworld.ru
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 01:31 | Сообщение # 106 |
|
Quote (greddy87) драва на видюху апни да действительно помогло, спасибо
|
|
| |
de_MAX
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 11:18 | Сообщение # 107 |
|
Quote (Jamalun) хорошо посмеялся ты знаеш что такое крайтек и что такое убисофт ? + зайди на сайт фаркрая и прочитай что у них за движок Анологично посмеялся) У фаркрая 2 - крайэнжин 1 (после "вылизывания" получил название Dunia). У кризиса - крайэнжин 2. А крайэнжин 1 уже критекам не принадлежит. Учи мат.часть)
|
|
| |
vlad32
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 12:05 | Сообщение # 108 |
|
не знаю писали не писали , перечитывать лень Активация русского языка - открываем файл FC2Init - и заменяем вот так: [FC2_INIT] language=Russian
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 12:25 | Сообщение # 109 |
|
vlad32, откуда инфа?...и есть ли положительные примеры?
|
|
| |
olderon
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 12:29 | Сообщение # 110 |
|
Quote (olderon) не знаю писали не писали , перечитывать лень Активация русского языка - открываем файл FC2Init - и заменяем вот так: [FC2_INIT] language=Russian Это способ русификации редактора,а не игры
|
|
| |
crash94
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 16:02 | Сообщение # 111 |
|
А когда русификатор появится!!!! 6 ноября ("Buka")
|
|
| |
mvi_asb
|
Дата: Четверг, 23.10.08, 19:17 | Сообщение # 112 |
|
Quote (Admin) вышла версия на 9.5гиг...есть у кого сыль? Ага вышла я ее качнул, тока там в rar`е файл с расширением .can (Far.Cry.2.[PC.2008].Eng.Uncut[.iso+crack].by-LOKOM.can), как его открыть....? типа есть платная прога http://www.c**-******s.com/ , но хз может фейк.... ФЕЙК
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 01:55 | Сообщение # 113 |
|
товарищи и снова у меня проблема! Снова начала подвисать каждые 20 секунд, даже после обновления драйверов! Сутки работала нормально и вот опять! Видео - 7900GS, проц 3.0 Ггц, 2 гб оперативы, фпс предостаточно выдает, но виснет зараза! Выручайте, что делать? 1. Скинуть все настройки видео в игре на стандартные 2. Отключить антивири 3. Поставить последние дрова на видео 4. Проверить на на наличие вирусов 5. Проверить температуру видеокарты 6. Описывать проблему в деталях
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 02:16 | Сообщение # 114 |
|
greddy87, температурку глядел?
|
|
| |
greddy87
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 08:28 | Сообщение # 115 |
|
Quote (greddy87) greddy87, температурку глядел? глядел, по сорок градусов и проц и видео
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 13:07 | Сообщение # 116 |
|
greddy87, ты опиши четко,как именно она подвисает...у меня например бывает что загрузишь игру,вроде все норм..и вдруг падение до 7-9 попугаев...лечиться только перезапуском игры,так и не разобрался в чем дело..показатели в норме..перепробовал все вплоть до дефрагментатора оперативы.....так что точно поточней опиши
|
|
| |
Gangster
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 15:27 | Сообщение # 117 |
|
Друзья, помогите! Запускаю игру - выдаёт надпись: Your video card drivers are too old. Please update them. Подскажите, что делать? Может дрова обновить? Где их можно скачать?
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 15:30 | Сообщение # 118 |
|
Gangster, игруха пишет что дрова стоят не последней версии,можно и с ними играть...но лучше обнови пиши видюха какая
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 15:41 | Сообщение # 119 |
|
Gangster, иди на оффсайт жфорсов....там качай..последние дрова для своей линейки....и еще маленький совет.....зря вообще берешься с 7300 за фару..понимаю что хотца...но минималка или слайдшоу разве устроят?
|
|
| |
zydex
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 18:15 | Сообщение # 120 |
|
моя HD3650 тянет на вери хай, при 1280х800, затруднений не испытываю, но пришлось пожертвовать тенями, они на медиум.
|
|
| |
KANE91
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 21:08 | Сообщение # 121 |
|
Так вообще существует русификсатор Или када он появится, ато на английском играть тупо Меньше эмоций
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 21:34 | Сообщение # 122 |
|
KANE91, русика пока нет,есть слух что может завтра быть..
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 21:50 | Сообщение # 123 |
|
народ, кто авто пробовал покупать через комп у оружейника? они где появляются?
|
|
| |
Vovanoff
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 21:53 | Сообщение # 124 |
|
в соседнем здании оружие появляется, там и патроны вроде на халяву можно зацепить
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 23:18 | Сообщение # 125 |
|
Quote (Vovanoff) в соседнем здании оружие появляется, там и патроны вроде на халяву можно зацепить в вопрос мой внимательней вчитайся)))
|
|
| |
DRaCula
|
Дата: Пятница, 24.10.08, 23:56 | Сообщение # 126 |
|
Смотрите уже русская версия, кто-нибудь выдерните русик: http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=7853
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 01:16 | Сообщение # 127 |
|
ура!!! русик реально пашет!там он отдельно выложен.сам токо проверил.тяните!!
|
|
| |
Xary
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 04:13 | Сообщение # 128 |
|
Quote (kondrat) ура!!! русик реально пашет!там он отдельно выложен.сам токо проверил.тяните!! чот у меня ничего не переводит...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 11:28 | Сообщение # 129 |
|
Xary, у всех все переводит а у тя нет?
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 11:32 | Сообщение # 130 |
|
с Far Cry2 у меня воще проблем нет.NO/DVD стал как родной.русик тоже.прет на максимуме не каких сбоев.с COLLAPSE больше ковырялся.
|
|
| |
choibolsan
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 11:52 | Сообщение # 131 |
|
кто еще не знает ссыль на русик на рапиде http://rapidshare.com/files/157221183/FC2_Rus_NeoGame.rar
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 12:30 | Сообщение # 132 |
|
Что-то как-то у всех своё мнение на этот счёт. Подожду лицензии лучше.
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 13:03 | Сообщение # 133 |
|
русик реально хороший, начал игру заново - пока все текстовые диалоги переведенны просто отлично, не думаю что в лицензии будет лучше...
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 13:05 | Сообщение # 134 |
|
к стати прямо сейчас пришла в голову мысль что второй фарик это то чего я больше всего ждал от первого сталкера...
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 13:13 | Сообщение # 135 |
|
MouZ, где Ты видишь разные мнения?..все прыгают от счастья по моему(и я в том числе)...а мелкие недочеты не в счет..
|
|
| |
MouZ
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 13:18 | Сообщение # 136 |
|
_FOBOS_, кто-то говорит, что перевод плохой. Кто-то - что размер образа маленький (эт я про геймоторрент). Да и вообще пиратка пока что. Поэтому ну нафиг, лучше от буки дождусь.
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 13:26 | Сообщение # 137 |
|
пока дождешся мы ее по три раза пройдем!игра супер!
|
|
| |
Xary
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 13:47 | Сообщение # 138 |
|
MouZ, обсолютно согласен, если будет хорошая и качественная озвучка, намного приятней и понятней, а читать немного напрягает
|
|
| |
_FOBOS_
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 14:27 | Сообщение # 139 |
|
MouZ зря дружище,перевод на пятерку с минусом,кто то тут говорил что официалка будет не лучше..и я с этим согласен полностью Xary, по мне так родная озвучка лучше,хоть читать тоже лень,но ни скажу что здесь много диалогов что б очень напрягаться...не рпг все таки,а как наши переведут это еще неизвестно З.Ы..вес кстати по тому и маленький что там переводить то почти нех,почти одна статичная инфа....примерно 80 заданий..да и пару десятков заученых фраз напарников
|
|
| |
YouRA
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 16:15 | Сообщение # 140 |
|
Quote (_FOBOS_) кто то тут говорил что официалка будет не лучше..и я с этим согласен полностью ну них себе, неужели ты со мной хоть в чем то согласен? а по теме: пока что единственная коряво переведенная фраза в русике это когда хату отвоевываеш и там написано что в нем можно сохранятся, а все остальное просто супер.
|
|
| |