Lara Croft and the Guardian of Light
|
|
Born87
|
Дата: Пятница, 05.03.10, 19:31 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Жанр: Экшен, Приключенческие игры Дата выхода: 28 Sep 2010 Краткое описание: В отличии от предыдущих игр серии Tomb Raider, в аркадной Lara Croft and the Guardian of Light Лара может играть с напарником, а камера располагается над головой. Более 2000 лет назад силы добра и зла боролись за артефакт Зеркало Дыма, обладающей огромной силой, позволяющей сменять день и ночь или навсегда погрузить весь мир во мрак. Тем временем, бесстрашный лидер Армии Света, Тотэк, завладел великой силой артефакта и заточил злого духа Ксанксольта. Тотэк похоронил себя с зеркалом в Храме Света, чтобы защитить артефакт от сил зла. Но спустя 2000 лет Лара Крофт отправилась в горы Центральной Америки на поиски давно потерянного Храма. Наемники, украв артефакт, позволили Ксанксольту вернуться в этот мир, за что поплатились своими жизнями. Тотэк, обвинив Лару в произошедшем, решает с ней сотрудничать, чтобы вернуть Зеркало. Если артефакт не вернётся к силам Света, Ксанксольт использует власть Зеркала и погрузит мир в вечную темноту...
|
|
| |
BENER
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 08:59 | Сообщение # 2 |
|
Никогда не играл в игры о Ларе. Мож эту и попробую. Исправь: По играть
|
|
| |
WiseTigeR
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 09:06 | Сообщение # 3 |
|
Ну последняя часть TR понравилась, хотя конечно надеюсь эта часть будет получше.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 10:13 | Сообщение # 4 |
|
а я вобще не играл не в одну серию, даже диск был дома но устанавливать не хотелось.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 14:51 | Сообщение # 5 |
|
Born87, я не настаиваю, но ошибку в тексте исправь. Уже в новостях на сайте есть скрины.
|
|
| |
coigrinn
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 17:17 | Сообщение # 6 |
|
Проект будет мультиплатформенным, в т.ч. и на PC (новость на AG). Это хорошо.
|
|
| |
DumbaSs
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 19:39 | Сообщение # 7 |
|
Играл пару частей, посмотрим может эта норм будет то поиграю
|
|
| |
newoskolcity
|
Дата: Суббота, 20.03.10, 02:38 | Сообщение # 8 |
|
Жду игру. Играл во все части. Пишут что должна выйти летом.
|
|
| |
SpartaN4ik
|
Дата: Суббота, 20.03.10, 17:58 | Сообщение # 9 |
|
Играл еще в самую первую игру про Лару на PS one и еще в Legend. Посмотрим и на эту часть.
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 14:44 | Сообщение # 10 |
|
Играла почти все части но посмотрев ролик - испугалась. Это уже не та Лара! Я ждала классического продолжения серии а тут кардинально изменили стиль. Разочарована!!!
|
|
| |
Green31
|
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 18:47 | Сообщение # 11 |
|
Алесса , аналогично , ждал совершенно другую Лару , разачарован в игре сильно !
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 00:31 | Сообщение # 12 |
|
alessa11, ну зря ты так... Судя по первым оценкам игра великолепна... Дождемна PC и оценим
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 11:30 | Сообщение # 13 |
|
Концепцию пересмотрели под нужды консольных казуалов современных геймеров. Так и умирают великие серии. Хотя быть может следующая серия будет в классическом ключе (я очень на это надеюсь).
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 12:20 | Сообщение # 14 |
|
PETROVeeCH, спешу успокоить, сабж - это spin-off. Crystal Dynamics вовсю работают над полноценным продолжением своей убогой успешной трилогии. alessa11, Лара уже не та после классической гексалогии... но "The Guardian of Light", думается, - самое оно для весёлого коопа. Имена главных героев тут, по сути, не играют никакой роли.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 12:51 | Сообщение # 15 |
|
IyK, так-то оно всё так просто лично я никак не могу смирится с тем фактом что нажива (а в данном случае именно имя персонажа) занимает место выше самовыражения.
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 20:03 | Сообщение # 16 |
|
IyK, возможно для коопа оно и то самое. Но я ждала, так сказать, нормальную Лару. Прошлые серии (Legend,Underworld) проходила с удовольствием, потому сейчас для меня эта игра (ненавижу вид сверху) огромное разочарование.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 21:31 | Сообщение # 17 |
|
alessa11, ооо... а если подружиться с DosBox'ом, то, вероятно, "Legend", "Anniversary", "Underworld" покажутся нелепым детским лепетом... Потому что в трилогии от Crystal Dynamics Лара - не Лара. А Crystal Dynamics не Core Design! PETROVeeCH, мне почему-то кажется, что это и есть творческий порыв... Кто-то высокоактивный в Crystal Dynamics выдавил из себя идею кооперативного слэшера, похожего на доисторические платформеры, остальные доброжелательно поддержали и заулюлюкали. А когда встал вопрос о сеттинге - крепкая японо-английская длань издателя впечатала творческие американские позывы в бетон квартальных финансовых отчётов. В конце-то концов, а на что ещё способна Crystal Dynamics? Сделать какой-нибудь Gex#386? Хотя лучше бы, конечно, вернулись к Legacy of Kain...
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 22:06 | Сообщение # 18 |
|
IyK, каждому своё. Я знала Лару такой и такой она для меня останется.
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 00:04 | Сообщение # 19 |
|
alessa11, а вот это зря. Классическая Лара обладал чем-то совершенно неуловимым (помимо вполне осязаемых геймплея, сюжета и чертовски оригинальных по тем стандартам новшеств). С последними сериями мы видим забагованное убожество обрамлённое в титьки и эровздохи. Если серия нравится то лучше ознакомиться с историей. Quote (IyK) учше бы, конечно, вернулись к Legacy of Kain Как я по Разиэлю скучаю... Quote (IyK) крепкая японо-английская длань И вот опять всё упирается в бабло! Не трави душу, итак тошно от всего этого!
|
|
| |
CynepKot3
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 05:28 | Сообщение # 20 |
|
это уже будет какая-то унылая аркадка
|
|
| |
alessa11
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 18:21 | Сообщение # 21 |
|
PETROVeeCH, я познакомилась с Ларой в The Angel of Darkness (PS2) и такая она мне понравилась. И последующие игры были вполне нормальными. Если не ошибаюсь именно Crystal Dynamics решили уменьшить формы Лары Разница чувствуется. Возможно из-за этого многим не понравились последние игры из серии. Шутка конечно
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 05.01.11, 08:40 | Сообщение # 22 |
|
перенесите тему
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Суббота, 08.01.11, 21:28 | Сообщение # 23 |
|
Сегодняшние DLC
|
|
| |
Green31
|
Дата: Воскресенье, 09.01.11, 01:58 | Сообщение # 24 |
|
Подскажите есть ли рабочий онлайн кооператив на пиратке ? или можно не искать ? п.с те кто уже проверял .
|
|
| |