Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Думаю, о сообщении Кейси Хадсона вы уже знаете (мы о нем не писали, появилось оно вчера). Если не знаете, суть всё та же: мы слушаем ваши отзывы и ценим их, вы еще услышите о капитане Шепарде, мы всё понимаем.
Джессика Мерижан, менеджер сообщества BioWare, в своем твиттере пишет, что они документируют все отзывы фанатов и их идеи по поводу концовок. Кроме того, одно из сообщений Джессики очень занимательное: the endings is not OVER - it's just beginning (С концовками НЕ ПОКОНЧЕНО-это только начало). Начало ли это концовок, или же концовки-это платформа для новых игр во вселенной МЕ - понимайте как хотите.
я просто скопировал сообщение...моего там ничего нет
Добавлено (17.03.2012, 17:44) --------------------------------------------- и ещё...
У вас есть что сказать по поводу концовок? Владеете английским языком? Джессика Мерижан просит вас посодействовать ей в составлении целостной картины, что понравилось, а что нет. Как вы понимаете, это не пустые слова. Отписаться можно в теме по ссылке. Джессика (и мы в том числе) просим вас КОНСТРУКТИВНЫХ отзывов, фидбеки вроде "this blows" бесполезны и вряд ли как-то помогут. social.bioware.com/forum/1/topic/355/index/10098213
biogame.ini|sfxgame|sfxgameconfig|levelrewards (Level=60(Уровень),ExperienceRequired=121400(необходимый опыт),TalentReward=4(очки за уровень Шепарду),HenchmanTalentReward=2(очки за уровень спутникам))
- Значения инвентаря:
bioweapon.ini|sfxgame|sfxinventorymanager
fuelefficiency (по умолчанию 1.5) потребление топлива maxgrenades (по умолчанию 3) макс. значение гранат maxmedigel (по умолчанию 3) макс. значение панацелина
- Карта галактики (готовность жнецов):
biogame.ini|sfxgamecontent|sfxgalaxymapreaper
m_fscandetectionrange - скорость заполнения шкалы готовности жнецов acceleration - скорость прилета жнецов на карту после обнаружения maxspeed - скорость жнецов на карте
- Радиус обнаружения сканера Нормандии
biogame.ini|sfxgame|bioplanet|m_fscandetectionrange 60 (по умолчанию)
Эммм... Хотел дпнные немного изменить в МЕ2, чтобы за фемшеп поиграть, так вот как там изменить роман? Или что значат значения Int и Float в ME3 Save editor, кажется эти отвечают за стадии развития романа...
Добавлено (17.03.2012, 23:01) --------------------------------------------- и ещё...в магазе BioWare есть готовая модель нормандии, а есть ли русский интернет магаз где можно её заказать ?
Вот тут там даже есть текстуры для модели и много чего еще)
Добавлено (17.03.2012, 23:10) --------------------------------------------- про магазин могу посоветовать амазон или ебай, других вариантов не знаю где можно будет купить модель Нормандии от BioWare.Да и платить 20 баксов за не совсем качественную модель я не хочу
это конечно полный тндец, чтоб из СЕРЕБРА делать модель. там внизу представлена еще модель Истребителя Цербера. 6к для серебра побожески еще...но вставляет не подетски конечно
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 01:05 | Сообщение # 3108
Вся информация о Mass Effect уместится в кармане.
Компания Bioware разместила в магазине iTunes специальное приложение под названием Mass Effect 3 Datapad. В нём содержится вся информация о трёх частях научно-фантастической серии. Кроме полезных данных, у программы есть и другие функции. Например, пользователи могут узнать о положении дел союзников с помощью сообщений Alliance News Network. Здесь также есть мини-игра Galaxy at War, в которой от игроков требуется сбивать вражеские корабли. Прохождение этого проекта увеличит шансы геймеров на победу в сингле Mass Effect 3.
Приложение Mass Effect 3 Datapad можно совершенно бесплатно скачать в App Store.
BioWare investigating fix for Mass Effect 3 face import errors Mass Effect Tools
Недавно поклонники Mass Effect 3 начали собирать петицию, в которой просили разработчиков изменить финал ролевой игры. Продюсер BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson) в разговоре с журналистом Digital Trends сообщил, что студия не собирается этого делать. По словам специалиста, коллектив Bioware ценит мнение пользователей, но не пойдёт на уступки в этом плане. Хадсон утверждает, что гордится тем, как закончились приключения капитана Шепарда. Вместе с тем, сотрудник фирмы подчеркнул, что она всегда будет прислушиваться к игрокам. В интервью эксперт также сказал, что для Mass Effect 3 готовится новый дополнительный контент. Авторы ролевой игры делают материалы для однопользовательской кампании и мультиплеера.
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 01:43 | Сообщение # 3110
Dementor, смутно верится, что Хадсон сказал журналюге правду, да и врятли щас скажет, официальных заявлений о том, что концовка НЕ будет изменена , не было вроде...у них сейчас ответ практически один - пока все не сыграют, "молчим как партизаны"
Добавлено (18.03.2012, 01:43) --------------------------------------------- обсуждение о смене концовки ещё идёт, так что не надо печалиться, всё впереди...))
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 02:05 | Сообщение # 3113
я тут новеньки,но БОЖЕЕЕ они самые !№;%@ даже Активижн да такого не доходила. Так же гланым вопросом остается тот факт как они сделают этот ДЛС?Все помнять ДЛС для МЕ2?В чем был их минус в том что биовер не звали Актеров для озвучаки остальных персонажей,всегда общались тока Шепард и новый персонаж.Даже Джокер мог сказать тока пару слов о Заиде и Касуми и все.Как бы Биовер неначала так клепать новую концовку дабы фаны отстали.
Говоря о последнй новости у меня создается тока 1 вопрос: Кто эти журналисты?Почему они не спрашивают у Хадсона прямого Ответа?Почему они не спросят у него типо"Почему все ендинги заканчиваются одинакво и почему о Шепарде не слово?" или "Почему вы говорите что история кончилась хотя оставили много хвостов?" и "Почему вы пошли по легкому пути?Вы обещали всем что датите ответы,сказали что у всех будет чуство удолитворения,а не теорий которые должный придумать сами игроки?Вы не раз заявляете что для вас важно мнение игроков,но сейчас когда каждый день эта петиция набирает по 10000 подписей в день,в не вашу пользу вы остаетесь при своем мнений?Они ведь просят вас не изменить весь конец,а хотя бы его дополнить и дать выбор." и в конце концов "Почему вы не общаетесь с фанатами,боитесь что зададут те же вопросы что и я и вам нечиго будет ответить кроме как <Я сделал лучший конец и не что это не изменит,но я все равно ценю ваше мнение хотя полностью его игнорирою>?" ах да и еще "почему вы со своими колегами говорите и делаете совершенно разные вещи?Почему Джессика Мерижан делает противоположное вашим словам?Вы сказали что останетесь при своем мнений хотя по прежнему принимаете сообщения и предложения о <каким должен быть ендинг МЕ3>?Все что вы говорили сейчас это были интересы компаний или ваши личные взгляды? "
Дата: Воскресенье, 18.03.12, 02:30 | Сообщение # 3115
Dementor Ты на ПГ случайно про причёски не видел? А то сколько не ввожу на МЕ2 выдаёт ссылки... Пока понял только как Mesh безболезненно поменять, текстуры не хочет принимать...