Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Ребят, помните когда убиваем Жнеца, где наводим цель и Нормандия стреляет, то если узнать зачем уничтожают человечество, он говорит из-за хаоса.И вот только сейчас заметил что как бэ Каталист говорит что это решение от хаоса, может даже можно их связать.Либо всерьез Каталист управляет ими, либо это надувательство
Haoose-GP, А список изменений есть в сравнении с предыдущими версиями?Чтобы понять что поменялось P.S. Там находится файл "The Illusive Man's Eyes" Это можно себе сделать глаза Призрака?
- Correcting http://code.google.com/p/me3tools/issues/detail?id=1 (bug with manual plot get/set int). - Merge Head Morph button into a dropdown like the Presets dropdown. - Name property on IntVariablePair, FloatVariablePair, Planet, System for collection editor.
Да. Необходимо выполнение следующих условий: - Записи Мелона были уничтожены; - Ева погибла; - Не рассказывать о дыре в завесе, пока не окажетесь рядом с башней; - Убедить Мордина, что слишком рано лечить генофаг (это возможно при достаточном количестве очков репутации). Тогда Мордин отправляет пустой лифт, а сам выживает. Про Рекса ниче нет)а то у меня он живой ж
Mordin can be saved during the mission if Wrex isn't alive
Посмотрел свой последний сейв МЕ2, полное прохождение 35 часов у меня... Разве в МЕ3 не так же, я за 33 часа прошёл, но тут ДЛЦ нету, кроме протеанина.
Вот объясните мне такую вещь... Тут про боеготовность (некоторое возмущение))
Какого лешего альянс 2к+ даёт, союзные флоты 1к-1,5, кроме саларианцев, которых у меня 298, да я не саботировал излечение генофага, но если глянуть в википедию, было бы +2 подразделения ГОР как я понял, +140 и +70, итого 508 - отличная помощь! И с какого перепугу я их спасать должен? К примеру батарианский флот в разделе иннопланетян имеет общую готовность 255, а их между прочем разгромили и даже Хакет их назвал историей! на Суркеше и жнецами не пахнет, а азари, которым во всю бомбят Тессию выделили 1,2к+ ну вот что за...
eXplosive, да скинуть в папку win32 с заменой.Открывает длс протеанин. Также есть длс с набором пушек и брони, тоже в шапке темы..путь установки там указан.
Посмотрел на ютубе несколько видео концовок, и что интересно у кого при уничтожении жнецов погибают и люди, и с нормандии не показывают кто выходит, в моем же случае солдат не убило, они лишь дружно подняли ружья, и с корабля сошли три персонажа, одного из них кстати брал на последнее задание. Как думаете отчего может зависеть?
кстати было бы хорошо сделать опрос, какая самая удачная концовка.
Прошёл таки. Пиратка + сохранения из второй части. Общая сила войск более 10000, индекс боеготовности более 5000 (ну или как оно там называлось). 56 уровень (уже после 45-го не понимал на кой чёрт мне ещё очки. Биотику нужны гранаты, деформация, толчок и что-нибудь вроде притяжения или сингулярности для противников с щитами). Так понимаю это дало "хорошую концовку". (Какая же плохая?). Оценка игре - 6 из 10. За тир и нескончаемые толпы врагов аля Call od Duty 2 можно было бы ещё 10 баллов отнять. Насчёт концовки
Эм, я чего-то не понимаю или к чему вообще жалобы на концовку? Вначале как увидел голограмму мальчика - тоже начал плеваться. Начал проводить параллели с отвратительной концовкой AC2, но после того, как увидел сцену после титров - сразу изменил мнение. Это бредни(неплохие, местами), рассказанные дедушкой(Видимо он в молодости фанател от Матрицы, Звёздный Войн, "Звёздного ПутИ" etc) своему внуку (голос таки на голос Призрака похож). Разработчики нам кагбы намекают: "отвалите". Напоминает ситуацию с "Lost". Похоже у всех Шепардов судьба такая нелёгкая. Сама постановка концовки не порадовала. Когда истекающему кровью Шепарду начал составлять компанию негр - я уж думал они поцелуются для полного Хэппи-энда. Другое дело разговор с Призраком. Пытался его убедить с помощью "тёмной стороны"(на всех вариантах смог выбрать ответ "отступника" (То, как идиотски подобран критерий плохой-хороший поступок огорчает Swkotor. С какого бы Джигурды, казалось бы, уничтожение воинственных железяк - концовка тёмной стороны?)), но в итоге всё равно пришлось его застрелить (хм, если бы не нажал ЛКМ - его бы негр убил? И почему не дали переубедить? Так же с Креей было в kotor2. ЧТо бы ты не делал, как бы не прокочал убеждение - всё равно не убедить. Прискорбно.). И о Хэппи-Эндах: чудом спасшаяся "Нормандия" с пилотом, который должен был переломать кости от удара - это не Хэппи-Энд? И по-Лостовски очнувшийся Шепард в конце - не отвратительный Хэппи-Энд? P.S. Выбрал уничтожение Жнецов. Негоже каким-то железякам рукотворным решать кому жить, а кому умереть. Вариант Призрака - управление - показался подозрительным. Ну а синтезе вообще речи не может быть. Напомнило концовку и выбор в Deus Ex HR... Эх, вся бИда в том, что вся игра "напомнило что-то". Пойду искать на ютубе остальные концовки. Интересно что там в бете былою