Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1
Разработчик:BioWare Издатель:Electronic Arts Издатель в России:Electronic Arts Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка Официальный сайт:Открыть (Открыть русский сайт) Платформы: PC XboX360 PS3 Мультиплеер: Да, кооп. Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person Дата выхода: 6 марта 2012 Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.
Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.
• Продуманный нелинейный сюжет: фантастическая сага с множеством концовок, зависящих от вашего выбора и принятых во время игры решений.
• Обширная вселенная: вам предстоит сражаться во множестве миров по всей галактике, копить силы, собирать союзников и, наконец, отбить Землю у врага.
• Огромные и опасные противники: вступайте в бой с огромными монстрами и мелкими, но чрезвычайно умными и ловкими тварями, которые заставят вас попотеть.
• Откройте возможность улучшить свой арсенал: добавляйте новые прицелы, рукоятки, стволы и множество других уникальных аксессуаров, которые сделают оружие гораздо эффективней. Каждый вид оружия наносит свой вид повреждений и обладает уникальной визуализацией выстрела.
• Вы можете сеять смерть издалека, или сойтись с врагом в ближнем бою: выбирайте свою тактику. Огромный выбор оружия, способностей и снаряжения позволят сражаться с врагом удобным для вас способом.
Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Кто мне скажет есть ли в МЕ3 ограничения на использование оружия по классам когда выбираешь класс там не пишут. Так что можно брать любой класс и я смогу пользоваться всеми видами оружия. или только солдат сможет носить 5 пушек. И бо как играть собираюсь на максимальном уровне и без оружия не катит, и так патроны бегать по полю собирать придеться.
Bioware будет развивать дальнейший сюжет Mass Effect 3 при помощи DLC "Концовка" (все ее варианты, вернее) Mass Effect 3 вызвала крайне неоднозначную реакцию поклонников игры, доведя некоторых из них до создания гневных "петиций" с требованием изменить варианты окончания игры при помощи обновления или DLC, или хотя бы добавить новый, который "ввернет" в игру вариант, скажем так, отличающегося окончания. Надо отметить, что "требование" довольно странное, учитывая то, что Bioware никогда не скрывала, что Mass Effect 3 станет последней игрой в серии для Шепарда.
После того, как "петиция" собрала довольно большое количество отзывов и голосов, Кейси Хадсону, исполнительному продюсеру проекта, пришлось официально изложить позицию Bioware по этому вопросу. Компания не намерена что-то изменять в уже "состоявшейся" сюжетной линии (т.е., и в вариантах "концовки" игры тоже), однако подобная реакция игроков вызвала некоторое удивление. Следующими шагами Bioware в развитии Mass Effect 3, согласно словам Хадсона, станут "сказ" о Лиаре и возможность "романтических отношений" с Гаррусом и Тали.
Сначала все эти сюжетные нововведения будут представлены в виде комиксов, а затем - в виде однопользовательского (возможно, не одного, а нескольких) DLC. Разумеется, развитие многопользовательского режима тоже не останется в стороне - сейчас у Bioware "на этот счет есть очень большие планы", которые в скором времени должны воплотиться в виде объемного "мультиплеер-дополнения".
обладают вполне возможно, правда в более глобальном смысле. каждый из них - отдельная раса и их индивидуальность в этом. душа тоже возможно есть. их логика выше понимания любого существа во вселенной, т.к она заключается в четких правилась поведения - что непонятно для органиков, которые действуют инстинктивно. у Жнецов нет их. да и что такое душа?! это чистой воды философия, понятие объемлющее и непостижимое. есть у них душа, правда пропитанная волей их создателя - начинать цикл и уничтожать все живое ради начала чего-то нового. так и в нашем мире: что-то исчезает, что-то появляется - естественный, а в данном случае искусственный отбор. если бы они этого не делали, то цивилизации сожрали бы сами себя. к примеру Геты: Кварианцы сами виноваты в войне, они побоялись что машина начала думать и задавать вопросы - т.е они предстали перед зарождением новой цивилизации, но что они сделали - решили вырубить. а любой думающей\чувствующей (хоть и на уровне процессов)\мыслящей не понравится то что ее хотят уничтожить, и они попытаются сохранить свой вид вид. Геты побоялись что их уничтожат и нашли единственный верный путь - выгнать своих создателей кстати сам Шеп. не понятно после 2й части кто он - человек или человек, но который был вытащен с того света при помощи технологии Жнецов. ведь нам известно, что он долго провалялся трупом. но мозг каким-то образом был цел (хотя через 15 мин без О2 мозг умирает полностью), поэтому его явно нашпиговали всякими имплантами, в том числе и в мозг (управлять не получилось, т.к его Миранда не засунула. но кто отклонял идею того, что его разум был частично порабощен Жнецами? ведь он много времени провел со всякими их прибамбасами)
Очень печально что игра сильно порезана . Нету миссией на амеге 4 хотя к ней иметься прямое послание . Нету многих членов экипажа хотя каюты минимум для ещё одного имеются . Конец игры как будто вырезан и этому иметься достаточное количество фактов если внимательно пройти уровень пред лучом то можно заметить что после взрыва с шепарда пропадает броня а вместо её стандартна одежда, появление призрака и андорсана раньше шепарда это наводит на серьёзные подозрения что это всё происходит в его мозгу . А нормандия летевшая через рентрослятор вообще похожа на другую миссию хотя бы по тому что члены экипажа во время битвы находятся на земле и сама нормандия принимает участие в битве . Из этого следует вывод что из игроков просто тянут деньги на отдельные вырезанные участки игры. А канцовки показываемые являются ложными кроме уничтожения жнецов где при правильном прохождение показывается ролик после каторга должна продолжиться игра но так нагло вырезанная . Можно смело утверждать что мозгом шепарда завлядели жнецы. Остаться надеться что разработчики раскроют кем были созданы жнецы и от куда пошла идея горна в ДЛС которые точно будут .
мира все равно не будет между ними. Легион даже об этом говорил.
Это писами по воде вилано. Мало ли кто чего и кому там говорил. Много кто говорил, что Шепард
Жнецов бахнуть может? но бахнул же
Quote (Dementor)
Следующими шагами Bioware в развитии Mass Effect 3, согласно словам Хадсона, станут "сказ" о Лиаре и возможность "романтических отношений" с Гаррусом и Тали.
Та есть же ж. Со времен второго Балдура мечтал в соплях этик поковырятся, вкусить той романтики). Даешь соплей с Тали! Хороших и разных!) Ура, товарищи!
Чего переживать за эти DLC. Слава хакерам и трекерам, за то что они есть и нам не придет кормить "Биотварей" Ждем выхода новых DLC и дальнейшего обсуждения здесь их взлома
Кейси Хадсон вступился за сюжет Mass Effect 3 и пообещал интересные DLC "Я не хотел бы, чтобы игра быстро забылась, поэтому эндинг изначально планировался довольно спорным. Несмотря на такую реакцию, люди обсуждают исход, пытаются понять, что он означает, что будет дальше и что случилось с оставшимися героями".
"Для меня это всегда было частью захватывающей истории Mass Effect. В ней всегда оставалось место и для тайны, и для размышлений. Её будут продолжать обсуждать даже после финала..."
Объяснив, что разработчики не собираются что-либо менять в сюжетной линии, Хадсон все же добавил, что "команда всегда старается прислушиваться к своим поклонникам".
"Поэтому, если вы посмотрите на Mass Effect 2, мы знали, что геймеры хотели провести больше времени, с таким персонажем, как Лиара; нам пришлось создать сюжетную линию в виде комиксов, а затем превратить ее в DLC-материал. Так что, мы всегда прислушиваемся к фэназе".
"У нас уже есть кое-какие идеи об интересном контенте для мультиплеера и сингла; мнение игроков станет частью его проектирования
Вопрос, а что плохого в концовке с глюком? Довольно оригинально, оставляет простор для творчества и шевелением мозгом у фанов. И второе, да прекратите вы нести этот собачий бред про "Ох уж эти Биовари, выпустят обновлений, заработают все деньги вселенной, а мы пойдем бутылки собирать". Имели бы совесть, сидя на пиратках-то, вам какое дело?! Уймитесь уже, борцы за справедливость. Лига теней, блин.
Конец им теперь, если они Тали без маски не прорисуют - им этого не простят) А с учётом стащщеной с сайта с картинками фотографии - попариться прийдётся =)
Ну вот я думаю еще народ недельку другу пошумит и им ето надоест Появятся другие игры и там начнутся споры дебаты ;))) Как я и говорил еще будет 1000+1 Dlc. Кому не понравилась концовка напишите свой dlc со своей концовкой.
Если кто не читал про Дрю Карпишин
Согласно сообщению на его личном блоге, Карпишин покидает студию для работы над серией фантастического романа "Дети Огня" и новыми книгами серии Star Wars: The Old Republic.
"За время работы в BioWare я успел поработать над множество прекрасных франчайзов. Я горжусь тем, что я сделал, и знаю, что BioWare ждет светлое будущее."
"История и диалоги в любой игре BioWare - результат работы всей команды сценаристов студии, но по моим ощущениям - я получаю слишком много чести, хотя над проектом работаю не я один."
"BioWare может обойтись и без меня (Дрю не принимал участие в разработке Dragon Age: Origins, Dragon Age 2 и Mass Effect 3), а я жду не дождусь, когда смогу оказаться по другую сторону баррикад - геймером."
Карпишин работал над такими проектами как Baldur's Gate 2, Star Wars: Knight of the Old Republic, Jade Empire, Mass Effect 1-2 и Star Wars: The Old Republic.
подскажите пожайлуста! Возможно ли добавить очки (ГЕРОЯ) через Save Editor и если да то как . И ещё индекс готовности войск меняется в игре или нет а то у меня всегда 50%. заранее спасибо.
cima Если переносил персонажа из МЕ2, можешь не напрягаться, только делать все побочки сразу по появлению - тогда репы везде хватит (по крайней мере у меня так было)
Прежде, чем читать дальше, обратите особое внимание, что данная новость НИКАК не подтверждена официально и может оказаться НЕПРАВДОЙ! Еще раз: это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Несколько часов назад анонимный пользователь, от которого появилась информация о первом DLC для мультиплеера, поделился информацией о том, что «фиаско» с финалом Mass Effect 3 было намеренным шагом разработчиков из-за того, что ранняя бета-версия игры утекла в сеть, раскрыв тем самым сюжет. BioWare изменили этот самый сюжет таким образом, чтобы у них было время подготовить истинную концовку и выпустить ее посредством DLC.
Возможное дополнение носит название «Правда» (“The Truth”) и, предположительно, выйдет в апреле или мае. Вы сможете продолжить историю вне зависимости от того, какой выбор сделали в финале, однако ваше решение окажет сильное влияние на концовку «Правды». Вдобавок ко всему в дополнении появятся два новых вида врагов, новые классы, новые мультиплеерные карты (включая опорную базу «Улей» – небольшую карту на последнем оставшемся корабле Коллекционеров).
Изображение в новости о DLC для мультиплеера показывает некоторые, но не все из будущих классов и рас. На нем не показаны протеанин адепт и протеанин штурмовик. Данный DLC также добавит в мультиплеер протеанскую винтовку для всех владельцев дополнения «Из праха».
Источник новости утверждает, что данное дополнение будет распространяться бесплатно.
Повторим, что ничего еще не было официально подтверждено, и все может оказаться ничем иным, как фейком.
не такого финала я ожидал...переживания за главных героев, за их судьбы, ответы на интересующие нас вопросы...и что в итоге ? Вопросов стало только больше...
Шепард теряет всё, за что воевал...столько принятых решений, столько спасённых жизней и всё напрасно, Шепард заслуживает лучшего !!!!...
Вот и все... галактика спасена... А почему все так гонят на концовку?
Потому как после той кипы действие воистину галактического масштаба, как-то все очень немногословненько. Я конечно рад, что
Джокер и еще два товарища выжили, но не то это)
.
Отличные концовки были в Фаллаутах и Аркануме, когда после окончания показывали, что где было в локальном плане и в мире вообще, исходя из твоих действий.
Да чего вы так переживаете в самом последнем ролике то был кеп с внуком. Вот вам и хепи енд. А потом окажется что етот dlc правда тоже был в игре как с протеанином