ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft назвала рекомендуемые системные требования для игр...

Для Bloodlines 2 выйдет масштабное бесплатное обновление — т...

Побег от Черного дыма: Представлен новый геймплей игры «Войн...

Фанатов Xbox ждёт лавина игр в 2026 году — на январской през...

Неожиданно: Eidos-Montreal делает игру по «Чужому» в духе To...

Легендарный российский журнал «Игромания» вернулся в печать ...

Вышел первый геймплейный трейлер авиасимулятора «Ил-2: Корея...

На ПК и консолях вышел олдскульный экшен Terminator 2D: No F...

Bandai Namco анонсировала аркадный авиасимулятор Ace Combat ...

Неожиданно: Анонсирована Forest 3 в сеттинге далёкого будуще...

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Материнская плата за $1300: MSI запустила продажи MEG X870E ...

Цены на HDD резко пошли вверх

SK hynix: дефицит DRAM сохранится как минимум до 2028 года

Corsair представила коллекцию периферии в стиле Nuka Cola дл...

Цены на память продолжат взлёт в 2026 году — смартфоны и ноу...

Huawei запустила на мировой рынок Wi-Fi-роутер с необычным д...

Перекупщики взвинтили цены на DDR5 — некоторые комплекты про...

Asus представила ROG Strix XG27JCG — первый в мире монитор с...

Razer переиздала культовую мышь Boomslang — теперь с кожаным...

Ugreen представила внешний корпус для видеокарт LinkStation ...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

«Рождество наступило раньше времени»: создатели второго сезо...

Вышел первый тизер фильма Street Fighter

Вышел трейлер «Супергерл» — фильма про двоюродную сестру Суп...

Журнал Time назвал «Человеком года» Хуанга, Альтмана, Маска ...

За Warner Bros разгорелась агрессивная битва — Paramount пре...

Вышел тизер пятого сезона «Пацанов» — премьера весной

Netflix объявил о покупке Warner Bros. за $82,7 млрд

В России запретят фильмы, подрывающие традиционные ценности

Microsoft представила настоящие кроксы в стиле Xbox — и их д...

Анонсирован сериал Far Cry от автора «Чужой: Земля»

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Mass Effect 3
ExT1N1ty Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:09 | Сообщение # 1

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Модель распространения: розничная продажа/цифровая доставка
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Платформы: PC XboX360 PS3
Мультиплеер: Да, кооп.
Жанры: Action (Shooter) / RPG / 3D / 3rd Person
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 6 марта 2012 г.

Об игре: Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, Жнецы, начала глобальное вторжение, уничтожая цивилизацию за цивилизацией. Земля захвачена, галактика находится на грани полного уничтожения, и только вы сможете что-то сделать. Цена ошибки - небытие. Вам предстоит самим создать своего персонажа. Только от вас зависит, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, кто станет участником альянса, который вы соберете, чтобы раз и навсегда уничтожить Жнецов. Вы поведете эту войну на свое усмотрение: можете атаковать в лоб, поливая врага огнем, или составить хитроумный план внезапного нападения. Соберите универсальный отряд профессионалов или выберите путь одинокого волка. Атакуйте противника с расстояния или сойдитесь с ним в жестокой рукопашной.

Отключаем Антивирус!

Получи бесплатно винтовку М-90. Полученный код активируйте прямо в Origin (для тех, у кого лицензия).

Зарегистрируйся
Thanks Dementor

Mass Effect 1 за 10 минут:

Mass Effect 2 за 10 минут:

Набор войск без штрафа 50% на пиратке
Игру начинаем сначала, либо не используем! Благодарности koiiimap и Xenoman
Кидать файл в -----\Mass Effect 3\BIOGame\CookedPCConsole\ с заменой

Последнее китайское предупреждение! Увижу тут спойлер без спойлера - полетите в отпуск на Иден Прайм на неделю. Не тема, а сборище спойлеров. Не сметь рассказывать о том что с Шепардом станет, о концовках игры, и любовных отношениях со всеми, и лице Тали и т.д. и т.п. Все прятать в спойлер! Злоупотреблять тоже не надо. Про всякие DLC, оружие, можно и без спойлера. Про сюжет игры обязательно в спойлере делайте!
Прикрепления: 0093715.jpg (156.4 Kb)

VERGILIY Дата: Среда, 14.03.12, 22:57 | Сообщение # 2871

Quote (Dementor)
Обладают ли Жнецы индивидуальностью?

JSDenton Дата: Среда, 14.03.12, 23:06 | Сообщение # 2872

Кто мне скажет есть ли в МЕ3 ограничения на использование оружия по классам когда выбираешь класс там не пишут. Так что можно брать любой класс и я смогу пользоваться всеми видами оружия. или только солдат сможет носить 5 пушек. И бо как играть собираюсь на максимальном уровне и без оружия не катит, и так патроны бегать по полю собирать придеться.

Dementor Дата: Среда, 14.03.12, 23:08 | Сообщение # 2873

Я себе на максимальном уровне сделал alien shooter а то так проходить уже скучно.
Ограничения по переносимому весу.

JSDenton Дата: Среда, 14.03.12, 23:13 | Сообщение # 2874

так я смогу взять инжерена например или кого другого и нагрузить на себя 5 пушек? ну будет у меня -200% от времени востановления и фиг с ним ?

ATAMAH Дата: Среда, 14.03.12, 23:15 | Сообщение # 2875

JSDenton
да, только пожалеешь потом =)
Уменя очень важную роль играют, если ты не на повествовании или лёгком играешь)

Dementor Дата: Среда, 14.03.12, 23:16 | Сообщение # 2876

Bioware будет развивать дальнейший сюжет Mass Effect 3 при помощи DLC
"Концовка" (все ее варианты, вернее) Mass Effect 3 вызвала крайне неоднозначную реакцию поклонников игры, доведя некоторых из них до создания гневных "петиций" с требованием изменить варианты окончания игры при помощи обновления или DLC, или хотя бы добавить новый, который "ввернет" в игру вариант, скажем так, отличающегося окончания. Надо отметить, что "требование" довольно странное, учитывая то, что Bioware никогда не скрывала, что Mass Effect 3 станет последней игрой в серии для Шепарда.

После того, как "петиция" собрала довольно большое количество отзывов и голосов, Кейси Хадсону, исполнительному продюсеру проекта, пришлось официально изложить позицию Bioware по этому вопросу. Компания не намерена что-то изменять в уже "состоявшейся" сюжетной линии (т.е., и в вариантах "концовки" игры тоже), однако подобная реакция игроков вызвала некоторое удивление. Следующими шагами Bioware в развитии Mass Effect 3, согласно словам Хадсона, станут "сказ" о Лиаре и возможность "романтических отношений" с Гаррусом и Тали.

Сначала все эти сюжетные нововведения будут представлены в виде комиксов, а затем - в виде однопользовательского (возможно, не одного, а нескольких) DLC. Разумеется, развитие многопользовательского режима тоже не останется в стороне - сейчас у Bioware "на этот счет есть очень большие планы", которые в скором времени должны воплотиться в виде объемного "мультиплеер-дополнения".

fearwild Дата: Среда, 14.03.12, 23:20 | Сообщение # 2877

Quote (VERGILIY)
Обладают ли Жнецы индивидуальностью?

не судите строго, навеяло. правда много бреда

обладают вполне возможно, правда в более глобальном смысле. каждый из них - отдельная раса и их индивидуальность в этом. душа тоже возможно есть. их логика выше понимания любого существа во вселенной, т.к она заключается в четких правилась поведения - что непонятно для органиков, которые действуют инстинктивно. у Жнецов нет их. да и что такое душа?! это чистой воды философия, понятие объемлющее и непостижимое. есть у них душа, правда пропитанная волей их создателя - начинать цикл и уничтожать все живое ради начала чего-то нового. так и в нашем мире: что-то исчезает, что-то появляется - естественный, а в данном случае искусственный отбор. если бы они этого не делали, то цивилизации сожрали бы сами себя.
к примеру Геты: Кварианцы сами виноваты в войне, они побоялись что машина начала думать и задавать вопросы - т.е они предстали перед зарождением новой цивилизации, но что они сделали - решили вырубить. а любой думающей\чувствующей (хоть и на уровне процессов)\мыслящей не понравится то что ее хотят уничтожить, и они попытаются сохранить свой вид вид. Геты побоялись что их уничтожат и нашли единственный верный путь - выгнать своих создателей
кстати сам Шеп. не понятно после 2й части кто он - человек или человек, но который был вытащен с того света при помощи технологии Жнецов. ведь нам известно, что он долго провалялся трупом. но мозг каким-то образом был цел (хотя через 15 мин без О2 мозг умирает полностью), поэтому его явно нашпиговали всякими имплантами, в том числе и в мозг (управлять не получилось, т.к его Миранда не засунула. но кто отклонял идею того, что его разум был частично порабощен Жнецами? ведь он много времени провел со всякими их прибамбасами)

vestel Дата: Среда, 14.03.12, 23:22 | Сообщение # 2878

Мнение после прохождения игры.

Kangaxx Дата: Среда, 14.03.12, 23:22 | Сообщение # 2879

Quote (fearwild)
мира все равно не будет между ними. Легион даже об этом говорил.

Это писами по воде вилано. Мало ли кто чего и кому там говорил. Много кто говорил, что Шепард
Quote (Dementor)
Следующими шагами Bioware в развитии Mass Effect 3, согласно словам Хадсона, станут "сказ" о Лиаре и возможность "романтических отношений" с Гаррусом и Тали.

Та есть же ж. Со времен второго Балдура мечтал в соплях этик поковырятся, вкусить той романтики). Даешь соплей с Тали! Хороших и разных!) Ура, товарищи!

seva2000 Дата: Среда, 14.03.12, 23:26 | Сообщение # 2880

Чего переживать за эти DLC. Слава хакерам и трекерам, за то что они есть и нам не придет кормить "Биотварей" :D Ждем выхода новых DLC и дальнейшего обсуждения здесь их взлома :o good

Dementor Дата: Среда, 14.03.12, 23:27 | Сообщение # 2881

Кейси Хадсон вступился за сюжет Mass Effect 3 и пообещал интересные DLC
"Я не хотел бы, чтобы игра быстро забылась, поэтому эндинг изначально планировался довольно спорным. Несмотря на такую реакцию, люди обсуждают исход, пытаются понять, что он означает, что будет дальше и что случилось с оставшимися героями".

"Для меня это всегда было частью захватывающей истории Mass Effect. В ней всегда оставалось место и для тайны, и для размышлений. Её будут продолжать обсуждать даже после финала..."

Объяснив, что разработчики не собираются что-либо менять в сюжетной линии, Хадсон все же добавил, что "команда всегда старается прислушиваться к своим поклонникам".

"Поэтому, если вы посмотрите на Mass Effect 2, мы знали, что геймеры хотели провести больше времени, с таким персонажем, как Лиара; нам пришлось создать сюжетную линию в виде комиксов, а затем превратить ее в DLC-материал. Так что, мы всегда прислушиваемся к фэназе".

"У нас уже есть кое-какие идеи об интересном контенте для мультиплеера и сингла; мнение игроков станет частью его проектирования

Kangaxx Дата: Среда, 14.03.12, 23:27 | Сообщение # 2882

Вопрос, а что плохого в концовке с глюком? Довольно оригинально, оставляет простор для творчества и шевелением мозгом у фанов.
И второе, да прекратите вы нести этот собачий бред про "Ох уж эти Биовари, выпустят обновлений, заработают все деньги вселенной, а мы пойдем бутылки собирать". Имели бы совесть, сидя на пиратках-то, вам какое дело?! Уймитесь уже, борцы за справедливость. Лига теней, блин.

ATAMAH Дата: Среда, 14.03.12, 23:29 | Сообщение # 2883

Конец им теперь, если они Тали без маски не прорисуют - им этого не простят)
А с учётом стащщеной с сайта с картинками фотографии - попариться прийдётся =)

Dementor Дата: Среда, 14.03.12, 23:33 | Сообщение # 2884

Ну вот я думаю еще народ недельку другу пошумит и им ето надоест ;) Появятся другие игры и там начнутся споры дебаты ;)))
Как я и говорил еще будет 1000+1 Dlc. Кому не понравилась концовка напишите свой dlc со своей концовкой.

Если кто не читал про Дрю Карпишин

cima Дата: Среда, 14.03.12, 23:41 | Сообщение # 2885

подскажите пожайлуста! Возможно ли добавить очки (ГЕРОЯ) через Save Editor и если да то как . И ещё индекс готовности войск меняется в игре или нет а то у меня всегда 50%. заранее спасибо.

fearwild Дата: Среда, 14.03.12, 23:46 | Сообщение # 2886

Quote (cima)
а то у меня всегда 50%.

на индекс не смотри. главное это число боеготовности войск

cima Дата: Среда, 14.03.12, 23:48 | Сообщение # 2887

fearwild, спасибо понял ,а как репутацию героя поднять

fearwild Дата: Среда, 14.03.12, 23:50 | Сообщение # 2888

Quote (cima)
спасибо понял ,а как репутацию героя поднять

отвечать правильно. тут в принципе и без подсказок видны варианты отступника или героя

ATAMAH Дата: Среда, 14.03.12, 23:51 | Сообщение # 2889

cima
Если переносил персонажа из МЕ2, можешь не напрягаться, только делать все побочки сразу по появлению - тогда репы везде хватит (по крайней мере у меня так было)

cima Дата: Среда, 14.03.12, 23:52 | Сообщение # 2890

Quote (fearwild)
Quote (cima)
спасибо понял ,а как репутацию героя поднять

отвечать правильно. тут в принципе и без подсказок видны варианты отступника или героя

не так меня понял через Mass Effect 3 Save Editor

cima Дата: Среда, 14.03.12, 23:59 | Сообщение # 2891

ещё попрос. где можно посмотреть что ( Набор войск без штрафа 50%) работает

Ulysses Дата: Четверг, 15.03.12, 00:00 | Сообщение # 2892

Ненавижу себя за то, что играю отступником: конкретно миссия с генофагом на Тучанке. Я себя предателем всей галактики почувствовал.

ATAMAH Дата: Четверг, 15.03.12, 00:03 | Сообщение # 2893

cima
Если 1, 3 и 5-й флоты альянса в начале игры дают общую готовность что-то около 150 (каждый), тогда всё работает =) Без удвоения там меньше 100

JJNextOne Дата: Четверг, 15.03.12, 00:19 | Сообщение # 2894

не знаю было или нет...

Dehro Дата: Четверг, 15.03.12, 00:22 | Сообщение # 2895

JJNextOne, надежда умирает последней:) Апрель май да....ну отлично

nesquik Дата: Четверг, 15.03.12, 00:25 | Сообщение # 2896

Вот и все... галактика спасена... А почему все так гонят на концовку?
з.ы. прикольный ролик после титров.

Kangaxx Дата: Четверг, 15.03.12, 00:50 | Сообщение # 2897

Quote (ATAMAH)
Конец им теперь, если они Тали без маски не прорисуют - им этого не простят)

Кстати вот это уже не важно. Мы знаем, что они милы, привлекательны и т.д. А идеальный образ у каждого свой, поэтому вопрос маски не принципиален.

JJNextOne Дата: Четверг, 15.03.12, 00:50 | Сообщение # 2898

не такого финала я ожидал...переживания за главных героев, за их судьбы, ответы на интересующие нас вопросы...и что в итоге ? Вопросов стало только больше...

Kangaxx Дата: Четверг, 15.03.12, 00:53 | Сообщение # 2899

Quote (nesquik)
Вот и все... галактика спасена... А почему все так гонят на концовку?

Потому как после той кипы действие воистину галактического масштаба, как-то все очень немногословненько.
Я конечно рад, что
.

Отличные концовки были в Фаллаутах и Аркануме, когда после окончания показывали, что где было в локальном плане и в мире вообще, исходя из твоих действий.

HItman_666 Дата: Четверг, 15.03.12, 00:54 | Сообщение # 2900

Люди как думаете, получиться ли развести тех поддержку на ДЛС "Из пепла" c обычной лицензией, например как с Battlefield 3? :) :)

Dementor Дата: Четверг, 15.03.12, 00:57 | Сообщение # 2901

Да чего вы так переживаете в самом последнем ролике то был кеп с внуком. Вот вам и хепи енд.
А потом окажется что етот dlc правда тоже был в игре как с протеанином ;)

JJNextOne Дата: Четверг, 15.03.12, 01:39 | Сообщение # 2902

Kangaxx, посмотри видео которое я кидал сюда несколько постов назад(которое на англ)..и поймёшь прочто я.

Добавлено (15.03.2012, 01:39)
---------------------------------------------
а не у кого нету файлика на винтовку Валькирия ?

Dementor Дата: Четверг, 15.03.12, 02:11 | Сообщение # 2903

Народ как спасти ?

ATAMAH Дата: Четверг, 15.03.12, 03:06 | Сообщение # 2904

Dementor

Слишком тяжело, да и смысл...?)

Dementor Дата: Четверг, 15.03.12, 04:27 | Сообщение # 2905

Я думал будет проще да еще и данные сохранил. Ну значить сделали размен. Мне третья часть напоминает шахматы ;)

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8411 постов)

LarsUp71

(6690 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5029 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2233 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна