Дата: Воскресенье, 13.12.09, 21:46 | Сообщение # 1
Жанр:FPS / Action / Massively Multiplayer Разработчик:Danger Close Games / DICE Издательство:Electronic Arts Издательство в России:Electronic Arts Дата выходаЕвропа: 15 октября 2010 г. Россия: 13 октября 2010 г. США: 12 октября 2010 г.
Описание: Этим бойцам нет равных. Они — профессионалы — лучшие из лучших. Сколько их — точно неизвестно, но вряд ли больше нескольких сотен. Они подчиняются непосредственно командованию вооруженных сил США. Их направляют только в самые горячие точки и поручают задания, успешно выполнить которые не под силу никому другому. Они — элитные солдаты Tier 1 Operators. Представленная в Medal of Honor одиночная кампания разработана в тесном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами подразделения Tier 1. В ее основу положены реальные события, о которых рассказали их участники. Именно благодаря этим людям авторы Medal of Honor смогли точно воссоздать атмосферу современной войны. В роли элитного бойца Tier 1 в составе одного из подразделений армии США игроку предстоит сражаться с силами «Талибана» и «Аль-Каиды» на суровой афганской земле. Многопользовательский режим Medal of Honor разработан всемирно известной студией DICE, создавшей знаменитую серию Battlefield. В этих жестоких сражениях каждому игроку придется бороться за выживание, рассчитывая лишь на собственные силы.
zydex, да мне как то до сих пор хватало и Хрюши. Но видать придётся переходить. FounteR первую бету игралось на ХР но с глюком за талибов (после трёх фрагов выкидывало на раб.стол - игра что то не дружила с директХ 9)
Ладно, бета трехдневная будет и посмотрю покупать игру или нет. Если игра не будет поддерживать хп то я воздержусь от покупки т.к. мне не хочится переходить на семерку
Ух, как мне полегчало - есть ХРюша в требования, минимальных. Зато дх10 нет в хрюше а для меня к примеру картинка имеет значение -------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 26.09.10, 19:56 | Сообщение # 85
1. Garmzir Town - To be confirmed 2. Kabul City Ruins - Confirmed 3. Korengal Outpost - To be confirmed 4. Kunar Base - Confirmed 5. Shah-i-Kot Mountain - Confirmed 6. Shah-i-Kot Pass - To be confirmed 7. Khyber Caves - To be confirmed 8. Helmand Valley - Confirmed 9. Kandahar Marketplace - Confirmed 10.Diwagal Camp - Confirmed 11.Hangar - Confirmed 12.Bagram Hangar - Confirmed
Это примерный список карт - что то может появится новое а что и нет.
exellent, если есть Ак на Electronic Arts то всё нормально. Вводите его и с 4 октября можете играть. Если нету то може его создать здесь. Бета на русском, уже приятно.
VERGILIY, конечно можно. Ето тот же Ак от EA. Gigagerz, вот что написано на оф.сайте.
If you already have the Medal of Honor Closed Beta game client (from this past June's Beta) installed on your machine, then uninstall that before installing the Open Beta game client.
Если у вас уже есть Почетная медаль закрытое бета клиент игры (из этого прошлого Beta июне), установленных на вашем компьютере, затем удалить, что перед установкой игры открытого бета-клиента.
Надо удалить старый и скачать новый, там совсем другой контент. Перевод промт, извиняйте.