Дата: Воскресенье, 13.12.09, 21:46 | Сообщение # 1
Жанр:FPS / Action / Massively Multiplayer Разработчик:Danger Close Games / DICE Издательство:Electronic Arts Издательство в России:Electronic Arts Дата выходаЕвропа: 15 октября 2010 г. Россия: 13 октября 2010 г. США: 12 октября 2010 г.
Описание: Этим бойцам нет равных. Они — профессионалы — лучшие из лучших. Сколько их — точно неизвестно, но вряд ли больше нескольких сотен. Они подчиняются непосредственно командованию вооруженных сил США. Их направляют только в самые горячие точки и поручают задания, успешно выполнить которые не под силу никому другому. Они — элитные солдаты Tier 1 Operators. Представленная в Medal of Honor одиночная кампания разработана в тесном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами подразделения Tier 1. В ее основу положены реальные события, о которых рассказали их участники. Именно благодаря этим людям авторы Medal of Honor смогли точно воссоздать атмосферу современной войны. В роли элитного бойца Tier 1 в составе одного из подразделений армии США игроку предстоит сражаться с силами «Талибана» и «Аль-Каиды» на суровой афганской земле. Многопользовательский режим Medal of Honor разработан всемирно известной студией DICE, создавшей знаменитую серию Battlefield. В этих жестоких сражениях каждому игроку придется бороться за выживание, рассчитывая лишь на собственные силы.
Последние несколько дней меня после нескольких минут игры кикают на буржуйских серверах - Вы исключены из игры -вот такая беда мне выскакивает. В чём может быть проблема?
Nicker, кажись не из-за этого. Вечерком начала играть и снова та же история. Попала на итальянский серв - кикнули. Зашла снова туда и спросила(общаюсь прекрасно на итальянском) , мне ответили старая версия панкбастера, обновить надо. Обновила панкбастер для МОHа и всё прекрасно. Jadafus, мультик другие парни делали.
Грег Гудрич, исполнительный продюсер студии Danger Close Games, ответственной за перезапуск серии Medal of Honor, на официальном блоге компании сообщил, что следующим проектом его команды станет... Medal of Honor 2. Несмотря на то, что итоговое качество игры не устроило EA, ее продажи оказались слишком высоки(≈5 млн. копий), чтобы забрасывать серию в долгий ящик.
Разработчики обещают досконально изучить весь список претензий игроков к оригинальной игре и исправить все ошибки в сиквеле. Дата [возможного] появления в продаже пока неизвестна.
Как надо стрелять с оружея Хеллфайр и GAU8 если только лазер у меня показывает в правом часте экране?, хотя смотрел ролик на youtube так там лезер по всему экрану