Necrovision: Проклятая рота
|
|
Born87
|
Дата: Среда, 09.12.09, 22:11 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 4 декабря 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: The Farm 51 Издатель в России: 1С Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский > Операционная система: Microsoft® Windows® XP (SP 2) / Vista (со всеми последними обновлениями) > Процессор: Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,4 ГГц / AMD Athlon 64 +2800; > Оперативная память: 1 Гб (XP)/1.5 Гб (Vista); > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > свободного места на жестком диске: 6 GB > Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 / ATI Radeon X1600 или лучше с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая Shader 3.0; Системные требования рекомендуемые : > Операционная система: Microsoft® Windows® XP (SP 2) / Vista (со всеми последними обновлениями) > Процессор: Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 1,80 ГГц / AMD X2 5000+ или лучше; > Оперативная память: 2 Гб или больше оперативной памяти ; > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > свободного места на жестком диске: 8 GB > Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 / серии ATI Radeon HD 38xx или лучше; Описание: Приквел шутера NecroVisioN позволит взглянуть на войну в потустороннем мире с совершенно иной точки зрения. Доблестно воюя на полях сражений Первой мировой, один из солдат германской армии вдруг обнаруживает, что жестокая война между людьми стала причиной пробуждения таинственных и мощных сил зла. Конечно же, герой вступает с ними в неравную битву. Именно он поднимет на борьбу с зомби и демонами солдат всех народов и станет тем самым Некромантом, с которым придется сражаться главному герою NecroVisioN Саймону Бакнеру…
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 09.12.09, 22:25 | Сообщение # 2 |
|
О тему создали.Игру запустили кое как, играем.Дошел до первого большого чувака завалить не могу все патроны выпустил.Кто его прошел?может по особому валить нуно или просто патронов побольше?
|
|
| |
merc74
|
Дата: Четверг, 10.12.09, 05:23 | Сообщение # 3 |
|
Большой чувак - это который с кувалдой ? Вали его из гранатомёта. Вот те читы: nvngod - бессмертие ; nvnweapons - всё оружие и боеприпасы.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Четверг, 10.12.09, 20:33 | Сообщение # 4 |
|
Во время игры нажмите ~ (тильду) чтобы вызвать консоль. Вводите коды Код: Результат: NVNALLLEVELS Открыть все уровни NVNGOD Режим Бога NVNAMMO Полные Патроны NVNGRINDER Grinding Machine - убийство с одного выстрела. NVNFUNNY Мультяшный режим NVNHEALME Восстановить здоровье NVNUNLOCK Все специальные атаки открыты NVNMAKEMYDAY Восстановить здоровье NVNGYJMODE Режим феи (сказки?) NVNCHAIN Максимальный уровень ярости
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 10.12.09, 23:17 | Сообщение # 5 |
|
Born87, merc74, читерс детектед... kondrat, хочется пострелять но не хочется такой адской таблетки...но так уж и быть начну...) ибо первую часть до конца прошел
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 13:03 | Сообщение # 6 |
|
ExT1N1ty, Да таблетка точно адская.Но запускаеться!Знаеш пару миссий прошел и снес...Надоело.Хотя в первую вродь с удовольствием играл.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 21:09 | Сообщение # 7 |
|
а чего у меня коды не работают нажал тыльду и вел код и написано unknown comando
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 22:21 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Born87) а чего у меня коды не работают нажал тыльду и вел код и написано unknown comando Играй без кодов!Ибо с кодами это и не игра уже совсем...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 23:06 | Сообщение # 9 |
|
kondrat, меня начало порадовало, я даже не понял что и как делать а зомби шли нескончаемым потоком....
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Пятница, 11.12.09, 23:21 | Сообщение # 10 |
|
ExT1N1ty, Мне кажется она немного не во время вышла.Везде Хиты.Хиты.И игра как бы затерялась среди них...
|
|
| |
merc74
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 03:39 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Born87) а чего у меня коды не работают нажал тыльду и вел код и написано unknown comando Коды работают только на первых двух уровнях сложности.
|
|
| |
Born87
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 11:51 | Сообщение # 12 |
|
все прошол игру ну я бы сказал что она тежеловата особено последний левел там где здаровый монстр как 16 етажный дом
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 16:30 | Сообщение # 13 |
|
Born87, всех с читами убил?
|
|
| |
Born87
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 19:45 | Сообщение # 14 |
|
нет они не водятса пришлось так играть без жизни и оружия(
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 22:06 | Сообщение # 15 |
|
Born87, бедняжка
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 12.12.09, 22:38 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Born87) нет они не водятса пришлось так играть без жизни и оружия( Да тяжел труд Геймера
|
|
| |
|