Разработчик:Action Forms Издатель: Frogster Interactive Pictures Издатель в России: 1С Релиз: 30 сентября 2005 г. Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Описание:
«Вивисектор: зверь внутри» — это мощная смесь леденящего хоррора c ураганным 3D-action, подчинённая жёстким законам стремительно развивающегося сюжета. Игровой мир представляет собой изолированный в океане остров, разбитый на множество взаимосвязанных уровней. Ваш путь будет пролегать через тропические джунгли, густые леса и заснеженные горы. Продираясь через огромные экспериментальные комплексы, Вы ощутите на собственной шкуре, чего может добиться человеческий гений, направленный в ложное русло. Вы столкнетесь с чудом выжившими солдатами, которые были брошены здесь на верную гибель. Окруженные искусственно созданными зверо-людьми, они без разбору стреляют в сторону любого шороха или движения. Только среди них Вы почувствуете, что значит быть настоящим человеком среди этих диких существ — неудавшихся подобий людей.
Игровой движок собственной разработки «AtmosFear engine» сочетает в себе возможности обработки как закрытых комплексных структур, так и открытых пространств. Разработанный для полной поддержки графического интерфейса Direct3D, он по максимуму использует возможности современных 3D ускорителей.
Код обработки открытых пространств способен отображать огромные территории, заполненные фотореалистичной растительностью, на которых отсутствуют какие бы то ни было ограничения на свободу перемещения по игровому миру.
Абсолютно новый обработчик комплексной геометрии, ядром которого является система V-COLD, предоставляет значительно больше возможностей, чем множество других современных 3D движков.
Насыщенный действием и загадками сценарий не даст Вам возможности перевести дыхание на протяжении всей игры.
Система развития персонажа позволяет тренировать способности игрока и модернизировать оружие.
Абсолютно уникальные враги, названные ModBeasts, HumAnimals и OverBrutes, имеющие неповторимые способности, вооружение и тактику ведения боя.
Интуитивная система подсчета очков поощряет любопытного игрока за исследование игрового мира и результативность действий в бою. Эти с трудом добытые очки можно использовать для развития своего персонажа и улучшения характеристик оружия.
Чтобы не потеряться в огромном мире «Вивисектора», на уровнях с открытой местностью игроку пригодятся карта и специальные контрольные точки. С их помощью формируется маршрут движения игрока по уровню. Также они используются для восстановления здоровья, боеприпасов и распределения заработанных очков.
В озвучивании игры приняли участие Армен Джигарханян, Никита Джигурда, Дмитрий Певцов, Дмитрий Пучков — ст. о/у Goblin.
Очень стоит! игра классная как по мне так лучший украинский шутер, помню даже лицку купил когда она вышла З.Ы. У разрабов явно гигантомания, всё в игре просто огромных размеров
BENER, разумеется, оно того стоит.) Линейка "Chasm: The Rift - Vivisector - Cryostasis" - верно, лучшая в украинской игропромышленности. Да и вообще, люблю я Action Forms.
Chasm: The Rift - это первая игра Action Forms. Вот тут. Если первая квака не вызывает отторжение, то Chasm: The Rift сможет и восторг вызвать.)
Warrior1191, в этом соль. Ребята делают каждую свою игру с любовью и вниманием. Каждая игра - штучный экземпляр, а не какой-нибудь конвейерный выкидыш.
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 01:27 | Сообщение # 12
BENER, Ели я не ошибаюсь, то тот кряк что на русторке полностью убирает кровь , нельзя отстрелить куски плоти и трупы испаряються мгновенно. Советую поискать другой кряк.
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 08:06 | Сообщение # 13
S1LANCER, Пардон, не знал о таких тонкостях. Сам-то лицензию играл...
BENER, если всё так, то и правда попробуй другой кряк. Не то чтобы кровь и расчленка многое вносили в игру, но с ними как-то эффектнее и, хм, аутентичнее. После "Анабиоза" Action Forms молчат, но продолжают работать. Тайна за семью печатями.)
Warrior1191, согласен. Как по мне, "Анабиоз" - это высший пилотаж, сабж же - достойная "проба пера".
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 08:36 | Сообщение # 14
S1LANCER, я играю уже, с кровью и кусками всё норм(от выстрела пистолета у твари сразу видны рёбра Warrior1191, ) IyK, вот тут согласен на все сто Анабиоз шедевр коих мало. А то что на одно прохождение, не правда, я вот возьму сегодня поставлю и еще раз пройду)
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 14:03 | Сообщение # 15
Warrior1191, я только что понял, что ты прав. Поставил, поиграл один уровень и .... понял, что играть уже не так интересно как первый раз) Щяс играю Вивисектор. Игра очень и очень неплохая)
MaxxxEx, а что с ней не так? Как по мне, симпатичная такая шерсть. Много лучше, чем любые другие аналоги. Движок у них, правда, интересный. Держит любые удары времени...
После появления данной темы поддался на "рекламу" и установил игру. Минут через пять появилось желание снести......, но я этого не сделал. Сейчас вот бегаю и отстреливаю "зверушек" - ничего-так шутерок. Но возникла проблемка, не критичная, но всё-же: до уровня, где в ролике показывают кораблекрушение и выжившего младенца разрешение экрана было - 1680х1050(родное), а затем сбросилось на 1280х1024 и даже в опциях, моего разрешения не наблюдается. Никто не сталкивался с подобным?
amateur, эта игра начинает раскрывать свой потенциал где-то посерединке. Со сбрасыванием настроек не встречался, но посоветовать могу следующее... Хотя нет, монитор какой, LCD?)
Да - широкоформатный. А до конца игры ещё далеко? После ролика про младенца, над которым высланный профессор хотел ставить эксперименты, но малыша забрал военный.
amateur, насколько помню, ещё неблизко.) Значит, надо сделать следующее:
Зайти в диспетчер устройств, найти дрова монитора, нажать "обновить" => "не выполнять поиск. Я выберу сам." => снять галочку "только совместимые устройства" => слева должно быть (стандартные мониторы), справа - нужно выбрать "цифровой плоский дисплей" и удобное разрешение (например, 1680х1050) => Далее и т.д. После этого в меню игры появится предыдущий выбор разрешений до назначенного потолка.)
В общем-то, там можно поиграться, и выбрать параметры по вкусу.
EveGenius, оу... спс. Что-то с памятью моей стало... Разумеется, это был 2005-й.)
amateur, а причём здесь настройки монитора? И что с ними может быть ненормального? Я говорю о дровах, и как их видит игра... У меня регулярно после установки новых дров - всё сбрасывается "по умолчанию".