Prototype
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 19.02.08, 15:00 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Radical Entertainment * Издатель: Vivendi Games * Дата релиза: 2009 * Официальный сайт игры: www.prototypegame.com/splash/ ---------------------------------------------------------------------------------------- Sierra Entertainment сообщила, что релиз боевика Prototype от студии Radical не состоится в обещанный срок. Игра, которую собирались выпустить летом, появится в магазинах лишь осенью. Напомним, что местом действия Prototype станет виртуальный Нью-Йорк, где безумствует вирус, превращающий людей в мутантов. Главный герой игры – Алекс Мерсер, который получил необычные способности. Он может поглощать личности убитых людей и их воспоминания, распутывая нити страшного заговора. Скачать 1) Распаковать файл 00audio.rcf при помощи ScarfaceExplorer в директорию с игрой. 2) Удалить 00audio.rcf 3) Зайти в папку ...\Prototype\audio, найти ambience.p3d и удалить. Запускаем программу, нажимаем File/Open В появившемся окне находим файл 00audio.rct, открываем. Далее выбераем Extract/All Files Указываем папку где установлена игра, нажимаем OK. Ждем окончания распаковки.
|
|
| |
Brut
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 22:27 | Сообщение # 281 |
|
Что надо делать в миссии где переодеваешься в пилота вертолета? Прилетел на указатель стоят три датчика. Стреляю в них, они не взрываются. И больше нечего кроме них не подсвечивается.
|
|
| |
doodlez
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 22:33 | Сообщение # 282 |
|
У меня тоже вопрос: как собрать заражённые фрагменты воды из резервуаров (из них ещё охотники вылазят)?
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 23:42 | Сообщение # 283 |
|
Brut, Гаси датчики, прицелься хорошо
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 23:46 | Сообщение # 284 |
|
dvv, боюсь, дело здесь даже не в оптимизации (благо движок звёзд с неба не хватает). С этой их автоматической настройкой всего и вся сам чёрт ногу сломает. з.ы. объедини посты.
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 01:38 | Сообщение # 285 |
|
Собственно, играю без звука...под Godsmack с сабами. Только так в игре и роликах нет тормозов. Причем звук должен быть отключен именно в самой игре...не в диспетчере оборудования, не в настройках ОС или драйвера, а в игре. Так что всевозможные конфликты оборудования отпадают. Надеюсь патч не заставит себя долго ждать...и выйдет вообще.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 02:18 | Сообщение # 286 |
|
Xtravert, не знаю, звук глючит (по разному, в самой игре всё на местах и замечательно работает, а вот ролики и меню...), но тормозов не наблюдается. На максимальных из возможных настройках. Местами даже симпатично.)
|
|
| |
Brut
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 09:32 | Сообщение # 287 |
|
Quote (XSHKIPERX) Brut, Гаси датчики, прицелься хорошо wink Да вроде таб нажал зафиксировал, стреляю, а толку ноль
|
|
| |
god7771
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 12:17 | Сообщение # 288 |
|
Brut ниже подлети может ракеты не долетают
|
|
| |
Brut
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 12:37 | Сообщение # 289 |
|
Quote (god7771) Brut ниже подлети может ракеты не долетают Расстояние до цели от 0,5 метров до хз сколько. Толку ноль. Уже с разных сторон подлетал, глухо. Может я не так понимаю условие миссии, хз.
|
|
| |
Devil332
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 13:45 | Сообщение # 290 |
|
А кто нибуть дошел до места, где на вертике надо уничтожить (ну или что то сделвть) детекторы заразы? Просто стреляю по ним, а все бестолку
|
|
| |
Brut
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 13:49 | Сообщение # 291 |
|
Quote (Devil332) А кто нибуть дошел до места, где на вертике надо уничтожить (ну или что то сделвть) детекторы заразы? Просто стреляю по ним, а все бестолку sad Прикрепления: 3806675.jpg(98Kb) В моей команде пополнение
|
|
| |
Devil332
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 14:00 | Сообщение # 292 |
|
Quote (Brut) В моей команде пополнение Мде... Пробовал по разному и ракетами и из пулемета, выходить пробовал и бить, толку ноль
|
|
| |
Brut
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 14:10 | Сообщение # 293 |
|
Quote (Devil332) Мде... Пробовал по разному и ракетами и из пулемета, выходить пробовал и бить, толку ноль cry Как я понимаю надо фиксировать цель, потом менять оружие (пкм) и так по всем детекторам. Но не чего не происходит.
|
|
| |
zhenya721
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 14:16 | Сообщение # 294 |
|
Я вас понять немогу, как можно восхищатся такой игрой, это просто бональная аркада как и халк(ИМХО). Сейчас вообще разрабы разучились делать игры, нет никакойй атмасферы которая б ощущалась из авораживала игрока...
|
|
| |
Korvin89
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 14:26 | Сообщение # 295 |
|
Quote (zhenya721) Я вас понять немогу, как можно восхищатся такой игрой, это просто бональная аркада как и халк(ИМХО). Сейчас вообще разрабы разучились делать игры, нет никакойй атмасферы которая б ощущалась из авораживала игрока... Полностью согласен!!
|
|
| |
Devil332
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 14:26 | Сообщение # 296 |
|
Quote (Devil332) Как я понимаю надо фиксировать цель, потом менять оружие (пкм) и так по всем детекторам. Но не чего не происходит. т.е. надо держать ТАБ нажатым, и щелкать мышью, чтоб сменить цель на др. детектор Quote (Brut) Я вас понять немогу, как можно восхищатся такой игрой, это просто бональная аркада как и халк(ИМХО). Сейчас вообще разрабы разучились делать игры, нет никакойй отмасферы котораяб ощищалась изавораживала... На вкус и цвет.... фломастеры все разные. Давно я не встреча такой игры, которая так смогла увлеч меня. UPD: аллилуйя, прошел Brut не приближайся к детекторам, стреляй издали (я держал таб и чуть мышкой водил). Вообщем, умри на вертике, и начни игру с последнего чикпоинта, и на какой высоте появишься, с нее и стреляй.
|
|
| |
Brut
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 14:31 | Сообщение # 297 |
|
Quote (Devil332) т.е. надо держать ТАБ нажатым, и щелкать мышью, чтоб сменить цель на др. детектор Сейчас нет возможности попробовать, но думаю одного нажатия на ТАБ достаточно.
|
|
| |
Депрес
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 19:24 | Сообщение # 298 |
|
Справиться с глюками мне помогло переименование файла 00audio. При этом из игры исчезла вся музыка и часть звуков. И еще не рекомендую врубать игру в режиме "совместимости с" , если играете на Windows 7.
|
|
| |
gugenot
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 20:34 | Сообщение # 299 |
|
а ГГ вообще может блок ставить?
|
|
| |
Депрес
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 20:40 | Сообщение # 300 |
|
Quote (gugenot) а ГГ вообще может блок ставить? А зачем ему блок? ГГ и так непробиваемый. На крайняк есть щит и броня.
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 21:03 | Сообщение # 301 |
|
Quote (gugenot) а ГГ вообще может блок ставить? Да,он ввиде щита
|
|
| |
Babur4iK
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 21:17 | Сообщение # 302 |
|
помогите плиззз!!! я непонимаю что делать,когда алекс ,тобишь главный герой пришел к негру,с фигней на спине они че-то там поговорили ролик кончился,и потом непонятно,на карте неодного значка ничего,куда дальше незнаю,помогите ???!!!
|
|
| |
dizZz
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 21:21 | Сообщение # 303 |
|
Babur4iK, сядь в танк и появится значек куда ехать.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 23:04 | Сообщение # 304 |
|
zhenya721, Разрабы не разучились делать игры, просто ПК щас в пролете, бум консолей господа.
|
|
| |
SeTar
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 23:04 | Сообщение # 305 |
|
я тоже сначао непонял, просто ракеты точно надо направлять, необязательно таб даже зажимать, главное чтобы ракеты в них попадали точно.
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 23:13 | Сообщение # 306 |
|
Это какая то бестолковая аркада с графикой прошлого поколения,отстойным геймплеем и однообразием.Если у вас есть сынишка 7 лет,думаю ему будет по вкусу...
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 23:17 | Сообщение # 307 |
|
Bulykin17, Оптимизация друг мой чтобы народу больше купило
|
|
| |
Devil332
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 23:22 | Сообщение # 308 |
|
Quote (XSHKIPERX) я тоже сначао непонял, просто ракеты точно надо направлять, необязательно таб даже зажимать, главное чтобы ракеты в них попадали точно. В упор бил (выделил и спустил все ракеты), нифига, ты думаешь ни одна не попала точно? Все дело в прицеливание ТАБом и расстояние.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 23:43 | Сообщение # 309 |
|
zhenya721, Bulykin17, аркада, да. Но Radical знает, что делает. Аркады тоже нужны. Тем более, качественные. Принц Персии (тот, который перезапуск, а не последний) - тоже аркада и замечательная при этом. О восхищении никто и не говорит, но вот скоротать пару часиков перед сном - самое то.) О графике... она слабая, да, но иначе пока что нельзя, это... ммм... намеренно слабая графика. К тому, же довольно красочная, и эффектная. И физика радует. Чего уж боле? На wii игры вообще откровенно страшные, но почему-то популярные... не в графике дело. As usual.
|
|
| |
SeTar
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 23:54 | Сообщение # 310 |
|
Quote (Devil332) В упор бил (выделил и спустил все ракеты), нифига, ты думаешь ни одна не попала точно? Все дело в прицеливание ТАБом и расстояние. нет, я спокойно в упор долбил ракетами и хрени взрывались. Помойму это баг, потому что когда прилетел первый раз то они с ракет неубивались.
|
|
| |
Brut
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 01:22 | Сообщение # 311 |
|
Quote (SeTar) нет, я спокойно в упор долбил ракетами и хрени взрывались. Помойму это баг, потому что когда прилетел первый раз то они с ракет неубивались. Там в другом фишка в этой миссии. Сначала надо жать таб и двигать мышь в разные стороны, тем самым прыгая с цели на цель. Тогда засчитывается, а если стрелять с самого начала в один детектор нет.
|
|
| |
GODLIKE
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 10:04 | Сообщение # 312 |
|
Quote (Brut) Там в другом фишка в этой миссии. Сначала надо жать таб и двигать мышь в разные стороны, тем самым прыгая с цели на цель. Тогда засчитывается, а если стрелять с самого начала в один детектор нет. Quote это своего рода обучение тебе пишут "жми Tab чтобы менять цель" нажми несколько раз а потом тебе скажут расстрелять их Расскажите лучше как пройти миссию, в которой нужно угнать танк, а потом бомбить подобные возле какого-то здания, покрытого красной хренью(прошу прощения за столь подробное обьяснение )
|
|
| |
gugenot
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 10:37 | Сообщение # 313 |
|
Quote (Депрес) А зачем ему блок? ГГ и так непробиваемый. На крайняк есть щит и броня. меня постоянно пробивают. стоит несколько секунд постоять просто так, то уже почти жизни нету
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 11:21 | Сообщение # 314 |
|
GODLIKE, Вот стрелять надо именно по этим "красным хреням". Со всех сторон здания, пока оно со всем не развалится.
|
|
| |
GODLIKE
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 11:46 | Сообщение # 315 |
|
Xtravert, мне кажется не о той миссии говоришь. Вот первая часть задания - угон танка [spoiler] [/spoiler] Вот вторая - вроде нужно уничтожать танки, но они бесконечно появляются, причем постоянно мешают все кто может: другие танки, гранатометчики, вертолеты, охотники. [spoiler] [/spoiler] Если не стрелять по военным, то кроме охотников (мутантов) на тебя ни кто не обращает внимания Скрины лучше прячь под спойлер Xtravert
|
|
| |