Prototype
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 19.02.08, 15:00 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Radical Entertainment * Издатель: Vivendi Games * Дата релиза: 2009 * Официальный сайт игры: www.prototypegame.com/splash/ ---------------------------------------------------------------------------------------- Sierra Entertainment сообщила, что релиз боевика Prototype от студии Radical не состоится в обещанный срок. Игра, которую собирались выпустить летом, появится в магазинах лишь осенью. Напомним, что местом действия Prototype станет виртуальный Нью-Йорк, где безумствует вирус, превращающий людей в мутантов. Главный герой игры – Алекс Мерсер, который получил необычные способности. Он может поглощать личности убитых людей и их воспоминания, распутывая нити страшного заговора. Скачать 1) Распаковать файл 00audio.rcf при помощи ScarfaceExplorer в директорию с игрой. 2) Удалить 00audio.rcf 3) Зайти в папку ...\Prototype\audio, найти ambience.p3d и удалить. Запускаем программу, нажимаем File/Open В появившемся окне находим файл 00audio.rct, открываем. Далее выбераем Extract/All Files Указываем папку где установлена игра, нажимаем OK. Ждем окончания распаковки.
|
|
| |
bennadyu
|
Дата: Среда, 31.12.08, 00:01 | Сообщение # 36 |
|
Мне одному кажется, или по трейлерам кажется что игра немного напоминает spider-man: the game? Если что то не так - поправьте
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 31.12.08, 01:51 | Сообщение # 37 |
|
чем ??? тем что он по зданиям скачет ???? ..........тогда мне Quake II напоминает Crysis Warhead ...
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 31.12.08, 02:59 | Сообщение # 38 |
|
MaxxxEx, Ну...в кризисе все таки графика немного лучше чем кваке а прототит от паука недалеко ушел, причем как в графике, так и в анимации. У меня тоже, при виде роликов возникает такая ассоциация - смесь паука и трансформеров. Кстати в нете уже есть куча геймплейных видео, правда большинство в плохом качестве... Например вот: [spoiler] Примечателен тем, что ничего не порезано, все как есть. Тут качество по-лучше, но уже нарезка красивых моментов. [/spoiler] P.S. Меня как-то вообще не впечатлило...да и кто будет играть в игру с такой графой в 2009 году?)) Хотя..время покажет
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Среда, 31.12.08, 04:17 | Сообщение # 39 |
|
токо если мир будет большой ...
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Среда, 31.12.08, 11:53 | Сообщение # 40 |
|
Xtravert, после этих роликов эмоции как на твоей аватаре,это получается какое-то тупое мясо с плохой графикой и ничего больше
|
|
| |
@Boy@
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 00:55 | Сообщение # 41 |
|
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 01:18 | Сообщение # 42 |
|
ну и зачем тут обложка ???? она ничем не отличается от постера ...
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 01:40 | Сообщение # 43 |
|
Типа 3D с тенью и отражением..) Мне в общем больше нравится
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 01:46 | Сообщение # 44 |
|
чувак освоил модную прогу так теерь везде спамит
|
|
| |
DiaG
|
Дата: Понедельник, 05.01.09, 02:10 | Сообщение # 45 |
|
Если будет непохожа на халка и спайдрмена... надеюсь, что будет непохожа.
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 16:30 | Сообщение # 46 |
|
что я могу сказать супер
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 09.01.09, 17:37 | Сообщение # 47 |
|
Если чесна то она сё равно смахивает на халка человека паука, но это будет что то лучшее чем эти игры
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 03:12 | Сообщение # 48 |
|
Блин ролик вообще сила Чёрт теперь я игруху жду ещё сильнее!
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 03:20 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Fenegz) ролик вообще сила +1 Хотя что-то на спайдермен похожа....
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 07:40 | Сообщение # 50 |
|
может хватит уже повторять ??? пост № 36-38-45-47-49.... Это уже и так понятно ...... неужели об игре больше нет других мнений. ??
|
|
| |
MaXeLL
|
Дата: Вторник, 13.01.09, 12:08 | Сообщение # 51 |
|
ПО мне, так выглядит очень мощно, хотя чего то не хватает. Может быть хорошей графики под этими светофильтрами...
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Среда, 14.01.09, 16:37 | Сообщение # 52 |
|
еще видео геймплея
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 14.01.09, 18:21 | Сообщение # 53 |
|
Ух сильно,мощно и главное МЯСООООО Сильно конечно
|
|
| |
Bart_Simpson
|
Дата: Среда, 14.01.09, 23:30 | Сообщение # 54 |
|
Жду игру, графика вполне приемлемая, главное оптимизация и геймплей, а там по ходу дела разберёмся Кстати, ролики шикарные
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 14.01.09, 23:46 | Сообщение # 55 |
|
в плнах активижн выпустить игру во втором квартале....чтоже надеюсь не перенесут!
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 15:02 | Сообщение # 56 |
|
В разговоре с Steve'oм Fuller на CES 09 он упомянул продолжительность новой игры Prototype.Итак,сюжетная линия займет 12-15 часов вашей жизни,а если вы захотели пройти игру от корки до корки ,то потребуется не менее 30 часов.
|
|
| |
BaWKaN
|
Дата: Вторник, 27.01.09, 20:06 | Сообщение # 57 |
|
Я надеюсь это будет что нить стоющее
|
|
| |
The_Lucifer
|
Дата: Четверг, 29.01.09, 23:40 | Сообщение # 58 |
|
[spoiler] [/spoiler]
|
|
| |
Yamato999
|
Дата: Вторник, 03.02.09, 07:59 | Сообщение # 59 |
|
А мне игра както не очень понравилась по скринам и видео...............
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Воскресенье, 08.02.09, 02:05 | Сообщение # 60 |
|
Сегодня Activision потвердила дату выхода ожидаемой игры Prototype. До этого ходили слухи, что проект выйдет летом и в каком-то роде они потвердились. Итак, Prototype выйдет в июне - это официальная информация. Более точную дату нам назовут на New York Comic Con в эти выходные. Также Activision обещает геймерам более 12 часов ураганного геймплея в своей игре. Ждём июня.
|
|
| |
Padavan
|
Дата: Понедельник, 09.02.09, 19:22 | Сообщение # 61 |
|
жду! но немного смутило последнее видео. после выхода ряда некст генов (фоллаут, гта, миррорс едж) прототип уже не смотрится так, как это было раньше, особенно в плане графики и спецэффектов. если они смогут гармонично связать все придуманные фишки, и сделать их просто и со вкусом, если смогут избежать сравнения отдельных эллементов игры, с другими гамами (например в прототипе будет паркур, и сделать его как в mirrors edge по любому не получится, значит надо сделать его так, чтобы он не претендовал на лавры века зеркал, а был воплощен просто и со вкусом). Также очень важный момент - системные требования (на моей допотопной машине фоллаут работает на средних настройках, mirrors edge и xenus на минималках, притом первая не сколько не обламывает по качеству картинки, dead space летит на максимуме, гта -не больше 18-20 фпс после шаманства с бубном) хочется хорошей оптимизации, или хотябы гибкости настроек. сюжет самом собой должен не подкачать, но он вне моего списка "под сомнением" о нем ничего толком не известно. Вообщем ждем и надеемся на прямые руки и ясные головы разработчиков! потенциала у игры хоть отбавляй
|
|
| |
Martyr99
|
Дата: Понедельник, 09.02.09, 19:50 | Сообщение # 62 |
|
да, много про неё читал и видел роликов! С нетерпением жду... правда системки могут не потянуть...
|
|
| |
Abibos
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 18:20 | Сообщение # 63 |
|
ну что известна дата выхода?
|
|
| |
Dionid
|
Дата: Среда, 06.05.09, 16:27 | Сообщение # 64 |
|
Убийства чемто похожи на Dead Rising (ну я имею в виду кровь и т.д.)только массово а в общем я обожаю мясо и те кто любят его тоже скажут что эта игра реально классная )))
|
|
| |
MDK[RUS]
|
Дата: Четверг, 07.05.09, 13:39 | Сообщение # 65 |
|
Игра обещает быть просто великолепной, но надеюсь они с требованиями не переборщат.
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Пятница, 08.05.09, 14:12 | Сообщение # 66 |
|
имхо... игру можно описать двумя словами : Тотал Дистракшен....
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 10:53 | Сообщение # 67 |
|
На форуме компании Activision были опубликованы официальные системные требования компьютерной версии Prototype. Для современного экшена они вполне типичны. * Операционная система: Windows XP (Service Pack 3) или Windows Vista (Service Pack 2) * Процессор: Intel Core 2 Duo 2,6 ГГц или AMD Athlon 64 X2 3800+ * Оперативная память: 1 Гб для Windows XP и 2 Гб для Windows Vista * Место на жестком диске: 8 Гб * Видеокарта с поддержкой Shader Model 3 и 256 Мб памяти. Игра совместима со всеми чипсетами, начиная с NVIDIA GeForce 7800 256 Мб и лучше и всеми чипсетами ATI Radeon X1800 256 Мб и лучше.
|
|
| |
Vizavi
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 17:50 | Сообщение # 68 |
|
как по мне так прототип, больше похож на хороший мод к ГТА3 чем на самостоятельную игру.. нет, ну серьезно! Графика утаревшая года на 3, отсутвие какого-либо вменямего сюжета, кроме как "...Аааааааа что они самной зделали?!?!?!? пойдука я и убью их всех!!!..." Фиговая оптимизация, ведь сейчас, моночежство игр с графикой превосходящей эту на несколько порядков, и танут они от GF6800 Большой город... вот тока никакой разнообразности я не заметил... это вам не Мирорс Эйдж и даже не Ассасин... Ну что сказать в 2006 это былбы хит, а сейчас, так убить час-два жестоко убивая всех, и зыбыть....
|
|
| |
kykla
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 18:54 | Сообщение # 69 |
|
# ОС: Windows® XP (Service Pack 3) / Windows Vista (Service Pack 2); # Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 / ATI Radeon X1800 с 256-ю MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; # Процессор: Pentium Intel Core 2 Duo 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 3800+; # Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista); # 8 GB свободного места на жестком диске.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 21:35 | Сообщение # 70 |
|
На Стиме будет доступна 13июня так что ждём и предвкушаем)
|
|
| |