Prototype
|
|
P@P@_Muerte
|
Дата: Вторник, 19.02.08, 15:00 | Сообщение # 1 |
|
* Жанр: Action * Разработчик: Radical Entertainment * Издатель: Vivendi Games * Дата релиза: 2009 * Официальный сайт игры: www.prototypegame.com/splash/ ---------------------------------------------------------------------------------------- Sierra Entertainment сообщила, что релиз боевика Prototype от студии Radical не состоится в обещанный срок. Игра, которую собирались выпустить летом, появится в магазинах лишь осенью. Напомним, что местом действия Prototype станет виртуальный Нью-Йорк, где безумствует вирус, превращающий людей в мутантов. Главный герой игры – Алекс Мерсер, который получил необычные способности. Он может поглощать личности убитых людей и их воспоминания, распутывая нити страшного заговора. Скачать 1) Распаковать файл 00audio.rcf при помощи ScarfaceExplorer в директорию с игрой. 2) Удалить 00audio.rcf 3) Зайти в папку ...\Prototype\audio, найти ambience.p3d и удалить. Запускаем программу, нажимаем File/Open В появившемся окне находим файл 00audio.rct, открываем. Далее выбераем Extract/All Files Указываем папку где установлена игра, нажимаем OK. Ждем окончания распаковки.
|
|
| |
bennadyu
|
Дата: Вторник, 02.06.09, 22:15 | Сообщение # 71 |
|
Игра думаю будет бомба...
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Среда, 03.06.09, 11:42 | Сообщение # 72 |
|
хммм... вот создали вокруг игры ажиотаж, а мне кажется что оправданность ожиданий будет процентов пятьдесят..... как и у Американ МакГи: обещания нужно делать на 2 и извлекать из полученного квадратный корень...
|
|
| |
kolobok777
|
Дата: Среда, 03.06.09, 12:34 | Сообщение # 73 |
|
человек паук тока в новом цвете)))) хотя мне челок паук не понравился но эту игру жду
|
|
| |
Merser
|
Дата: Среда, 03.06.09, 12:49 | Сообщение # 74 |
|
Quote (kolobok777) человек паук тока в новом цвете)))) хотя мне челок паук не понравился но эту игру жду интересно, каким образом ты там человека паука увидел ?этот лох с прототипом даже рядом не стоял
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 03.06.09, 13:13 | Сообщение # 75 |
|
Судя по роликам, игра выглядит, мягко говоря, бессмысленно. Поглядим, что в итоге получится.
|
|
| |
kolobok777
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:07 | Сообщение # 76 |
|
я имел ввиду по крышам скакать и бегать по стенам только в этом смысле
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Среда, 03.06.09, 18:30 | Сообщение # 77 |
|
kolobok777, Мы исчерпали тему Spiderman-а еще на второй странице.
|
|
| |
kolobok777
|
Дата: Среда, 03.06.09, 19:52 | Сообщение # 78 |
|
Xtravert, все понятно как то упустил вторую страницу прочел 1 и 3тью)))
|
|
| |
god7771
|
Дата: Среда, 03.06.09, 21:50 | Сообщение # 79 |
|
на официальном форуме говориться что способности можно совмещать к примеру щит с мечом или рукой-кувалдой и после прохождения игры можно начать новую со всеми прокачеными способностями с самого начала
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 03.06.09, 22:54 | Сообщение # 80 |
|
god7771, Ну кто бы сомневался что такое будет сейчас это применяеться повсеместно в такого рода игах
|
|
| |
Morfei888
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 04:08 | Сообщение # 81 |
|
Чесно говоря я рад что разрабы поняли и учли множество ошибок других различных игр токого плана и совместили несколько игр в одной при этом сделав довольно таки интересный сюжет и нехилый окр.мир к тому же радует наличие огромного кол-ва различных фишек и полнота действий главного героя единственное что смущает так это то что герой отрицателен(но впринципе щас так модна) а как следствие из этого он кагбэ перерастает в какого то психопата убийцу который режет всех направо и налево.... игруля получаеца жёсткой а это непременнейшим образом скажется на детях ... всевозможные возрастные ограничения е эс эр би давно уже пиратству и магазинам которым нуна нажица на играх не помеха так что .... выводы делайте сами З.Ы. всего лишь моё скромное мнение
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 09:22 | Сообщение # 82 |
|
Quote (IyK) Судя по роликам, игра выглядит, мягко говоря, бессмысленно. Поглядим, что в итоге получится. вот и я посмотрел непойму в чем смысл?убивать все что шевелиться?ну не долго осталось скоро глянем.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 10:05 | Сообщение # 83 |
|
Morfei888, соглашусь))) kondrat, опять какая то ересь, ты меня достал
|
|
| |
nnn1
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 10:14 | Сообщение # 84 |
|
на эпидеме уже версия для Х коробки появилась скоро на верное и пк будет!!!
|
|
| |
MrChupaChups
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 11:16 | Сообщение # 85 |
|
ПК версия будет в один день с боксом???
|
|
| |
Girzzon
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 17:24 | Сообщение # 86 |
|
Страна Игр поставила игре(пресс-релиз) оценку 8 из 10-походу игра КЛАСС!!!На ПК завтра ждем!!!
|
|
| |
god7771
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:14 | Сообщение # 87 |
|
главное чтобы игру не ломали так долго как ридика
|
|
| |
Girzzon
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:30 | Сообщение # 88 |
|
http://ifolder.ru/12471434# Статья журнала Страна Игр
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 18:45 | Сообщение # 89 |
|
Quote (god7771) главное чтобы игру не ломали так долго как ридика Врядли , такое бывает только с Атари , со всеми остальными думаю проблем небудет!
|
|
| |
Jokerill
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 20:55 | Сообщение # 90 |
|
аа! завтра выйдет ПРОТОТАЙП!
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 21:58 | Сообщение # 91 |
|
Вот отзыв от игравших на коробке : будем сравнивать с последним Спайдерменом Веб оф шадовс.. графика намного хуже чем в спайдермене.. движений и спецспособностей столько же.. просто в прототипе они поразнообразнее.. те же бонусы по городу, мини миссии.. люди все однообразные.. и квадратные.. в спайдере хоть и тоже были однообразные, но гораздо красивее.. в общем на один раз пройти.. а так игрушка для детей.. бегать всех убивать.. мой сын тащится короче.. разносит все.. "съедает" всех подряд.. а я миссии буду проходить.. но графика конечно прям как на ПС2" так что из одной игры роздули такое будто ето какойто мега шедевр ,а ето обычная средняя игра
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 22:55 | Сообщение # 92 |
|
а мне кстати спайдер-мен: вэб оф шедовс очень даже понравился!!! уже 5 раз прохожу его комбинируя по разному злого и хорошего... так немного разные концовки получаються... не судите строго!!! Просто посыпалося
|
|
| |
pavel111
|
Дата: Четверг, 04.06.09, 23:21 | Сообщение # 93 |
|
мне очень нравятся все современные игры такого типа
|
|
| |
killerlotus
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 02:07 | Сообщение # 94 |
|
Трудяги из студии Radical Entertainment опубликовали список рекомендуемых системных требований Prototype (PC, Xbox 360. PS3). От вашего PC потребуется не так уж и много – даже далеко не hi-end машины будут способны переварить все потребности Prototype. ОС: Windows® XP (Service Pack 3) / Windows Vista (Service Pack 2); Видеокарта: NVIDIA GeForce 7800 / ATI Radeon X1800 с 256-ю MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; Процессор: Pentium Intel Core 2 Duo 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 3800+; Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista); 8 GB свободного места на жестком диске. Теперь остается только молиться во имя святой оптимизации и 60-ти кадров в секунду – тут уж немало зависит от прямоты рук Radical Entertainment. Выход Prototype состоится в Северной Америке 9-го июня, а в Европе – 12-го июня. обламали нас... думал пойти купить лицензию после института... но обламали... З.Ы Ресурс откуда скатал http://www.playground.ru/games/prototype/
|
|
| |
StrelnikoB
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 08:08 | Сообщение # 95 |
|
eDgar Судя по отзывам данный человек яростный фанат Спайдера, и не хочет принимать во внимание что есть другой персонаж гораздо сильнее, вот и отсюда такой отзыв, вообще тут не в графике дело (хотя графика довольно хорошая ну не как на ПС2 -пусть не врет) а в геймплее, это первая игра в которой такая мясорубка, и всетаки делалась 2-а года, я думаю не зря )
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:31 | Сообщение # 96 |
|
Понимаете ли в чём дело одно дело играть на коробке а другое на ПК так что прежде всего не слушайте людей которые первым играли на коробке а просто ждите когда выйдет на ПК и сами потом во всём убедитесь
|
|
| |
Burglar
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 20:04 | Сообщение # 97 |
|
Блин, по идее в этом разделе форума уже вовсю должны рассказывать нам о крутости, либо убогости Прототайпа владельцы XBox 360, которые давно могли слить эту игру с Инета. Но что-то я их не слышу. А-у, ребята, вы заигрались чтоли?
|
|
| |
Morfei888
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 20:10 | Сообщение # 98 |
|
ну по поводу коробки могу сказать что сравнивать впринципе не стоит но смутные такие мыслишки типа а вдруг и впрямь какая то Фигня(эт я помягкому) всё таки закрадываются в мою головушку так что всё неясно и смутно кароче как говорят англичане будем посмотреть!
|
|
| |
kolobok777
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 23:52 | Сообщение # 99 |
|
а вот первые фейки пошли прототип на пиратской бухте без сидеров)))) http://thepiratebay.org/torrent/4935749/Prototype_[dvd-8__PC] если комуто интерсно
|
|
| |
god7771
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 23:58 | Сообщение # 100 |
|
оперативно удалили ещё на tfile был фейк
|
|
| |
kolobok777
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 00:08 | Сообщение # 101 |
|
а может правообладатели удлают))) хотя я сомниваюсь и размер очень сильно надпоминает Хбоксовую версию
|
|
| |
Strkr
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 00:15 | Сообщение # 102 |
|
Quote (Bart_Simpson) Не в графике сила, главное что б свобода была, много способностей, норм боёвка и физика happy Графа + Свобода -(яка свобода в бойовику?) "Способности" +,- Ми забули про ще дещо........СЮЖЕТ!!! От без чого гра не гра. З нетерпінням жду......
|
|
| |
god7771
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 00:16 | Сообщение # 103 |
|
с бухты правообладатели удалить не могли поэтому и подавали в суд на бухту
|
|
| |
MrChupaChups