Патриот
|
|
BENER
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 20:56 | Сообщение # 1 |
|
Издатель в России: «Руссобит-М»/GFI Разработчик: Орион Язык: Русский Дата релиза:06.11.2009 Жанр: Action / FPS Описание: Москва – столица нашей родины. Именно здесь сосредоточены все мыслимые и немыслимые развлечения, разврат и прочие человеческие пороки, и именно здесь берут своё начало все финансовые кризисы. А вы – простой инженер из глубинки, решивший начать с нуля свою никчемную жизнь и приехавший на заработки в столицу. А тут – такое… Волшебные очки, инопланетяне и пробудившийся патриотизм, дающий силы для нового рывка, который обязательно поднимет страну с колен и отправит восвояси непрошенных интервентов! Особенности: * затягивающий сюжет на грани реальности и абсурда; * море юмора, стёба и возможности расквитаться с ненавистными обывателями; * разнообразное вооружение (автомобильный глушак – в комплекте!); * жизненные ситуации, никакой цензуры и ограничений; * не рекомендуется несовершеннолетним, людям с психическими отклонениями и беременным женщинам! Системные требования игры: * Windows XP (SP2) / Vista (SP1) * Pentium IV 2 ГГц / AMD Athlon 2000+ (2,5 ГГц /2500+ для Vista), * Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Vista) * 6,5 Гб свободного места на жёстком диске, * GeForce 6600 или ATI Radeon 9600, * DirectX 9.0c, * DirectX-совместимая звуковая карта, * 2x DVD-ROM, * Клавиатура, мышь. ВНИМАНИЕ: не гарантируется корректная работа на ноутбуках. ВНИМАНИЕ: не гарантируется корректная работа на интегрированных видео картах.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 21:13 | Сообщение # 2 |
|
А её можно уже где - то скачать???
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 21:16 | Сообщение # 3 |
|
да если не сложно сссыль на трекер
|
|
| |
BENER
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 21:18 | Сообщение # 4 |
|
Сами ждем(
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 21:23 | Сообщение # 5 |
|
Подтверждаю, ждём всенепременно. А кто-нибудь диски воочию видел? Какие мысли по поводу будущего шедевра? BENER, смешно сказать, но бОльшая часть обзора уже готова. А из достпного - всего-то ролик и пара скриншотов.)
|
|
| |
BENER
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 21:41 | Сообщение # 6 |
|
Quote (IyK) смешно сказать, но бОльшая часть обзора уже готова. А говоришь не профи в этом деле
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 21:43 | Сообщение # 7 |
|
BENER, не, не профи. Я просто предвкушаю...)
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 21:51 | Сообщение # 8 |
|
Ох,ё! Жду! Этот сеттинг только мне напоминает Постал?
|
|
| |
BENER
|
Дата: Среда, 11.11.09, 21:12 | Сообщение # 9 |
|
Чёто долго на трекерах не появляеться((
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Среда, 11.11.09, 22:03 | Сообщение # 10 |
|
Вышла.Ждём.Кто найдёт первым,прошу запостить тут.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 11.11.09, 22:36 | Сообщение # 11 |
|
Ты, напостивший первым ссыль заветную, предостерегаю же тебя, ибо плюсов по напостении не оберешься ты...)
|
|
| |
BENER
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 13:20 | Сообщение # 12 |
|
Блин, развелись на Руси Патриоты. Уже почти месяц прошёл, а игры все нет, на трекерах.
|
|
| |
eDgar
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 17:55 | Сообщение # 13 |
|
Вышла игра - Cкачать с ФТО
|
|
| |
BENER
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 19:46 | Сообщение # 14 |
|
eDgar, спасибо тебе огромное товарищ)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 22:06 | Сообщение # 15 |
|
Тихий ужас... Такой тихий...
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Четверг, 03.12.09, 22:36 | Сообщение # 16 |
|
Quote (IyK) Тихий ужас... Такой тихий... Это пугает! Походу даже качать не стоит
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 00:34 | Сообщение # 17 |
|
хм, это...интересный опыт, пожалуй не буду описывать игру, а то меня забанят...
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 00:42 | Сообщение # 18 |
|
Sullivan, это вывод после 2-х уровней. Вполне сошли бы за демо... Признаться, поиграй я в такое демо - покупать бы не стал. Качать? Скорее всего, тоже не стал бы. Но надежда, как всегда. Где-то тут.)
|
|
| |
MadCat
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 01:59 | Сообщение # 19 |
|
IyK, а конкретнее,насколько плохо?
|
|
| |
IyK
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 09:26 | Сообщение # 20 |
|
MadCat, намного плохо. И сеттинг не имеет ничего общего с Postal, игра линейна и до дрожи в коленках проста однообразна. И нет, она не проста, она неадекватно сложная. Графика тоже не радует. Бамп, может, и хорош, может, и тени ничего так, но остальное... ИМХО, хуже, чем в "Чёрной метке", напоминает годы эдак 2004-2005. И локации крохотные. Каждая рукопашная схватка - монотонное насилование мышки. Перестрелки - и того хуже. Хорошо хоть аптечки убрали. Шутки? Они как бы есть. Но смешными почему-то не кажутся. Посмотрим, что будет дальше.)
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 04.12.09, 16:36 | Сообщение # 21 |
|
IyK, согласен с тобой хотя играл пару минут. Сказать в защиту могу только одно: всё это более менее весело. Я имею ввиду глушаком по башке. Но и это весело с натяжкой. После Чёрной метки это огромный прыжок назад(
|
|
| |