Аллоды онлайн
|
|
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 00:30 | Сообщение # 1 |
|
Сверхпопулярная отечественная фэнтези-вселенная переходит в онлайн! Вас ожидают странствия и сражения в мире, расколотом на части во время великого Катаклизма. На поверхности остались лишь небольшие острова, Аллоды. А там, где кончается земля, бушует Астрал – таинственная энергия, из которой великие маги и чародеи черпают силы для заклинаний. Лишь настоящие герои способны бросить вызов судьбе и пересечь этот поток. Получится ли это у вас? Вооружитесь лучшим оружием, приготовьте любимые заклинания и отправляйтесь в путь, полный опасностей и приключений! Исследуйте безбрежные просторы загадочного Астрала на собственном боевом фрегате, берите на абордаж корабли и защищайте союзников и друзей. Одиночные странствия и рейды хорошо сплоченных команд, сражения с коварными врагами и ожесточенные войны кланов, торговые города и деревушки, опасности дикой природы – все составляющие по-настоящему захватывающей ролевой игры дополняются великолепной графикой и уникальным сюжетом. А еще вы сможете в любой момент позвать на помощь друзей и знакомых, ведь игра «Аллоды Онлайн» не требует абонентской платы! Игра «Аллоды Онлайн» поступила в продажу в подарочной упаковке. В ее состав входят DVD с игрой, уникальный внутриигровой бонус в виде «Дракончика-покровителя», красочный плакат и игровая валюта – «кристаллы» на сумму, эквивалентную 1500 рублям. Версия игры «Аллоды Онлайн» в джевел-упаковке поступит в продажу 8 октября 2009 года. В состав издания войдет игровая валюта на сумму 300 рублей. С помощью драгоценных кристаллов вы сможете как следует подготовиться к странствиям и приключениям! Официальный сайт ВНИМАНИЕ : В данный момент игра не бесплатная, идет бета открытый тест, но играть можно только купив диск или за 1500р или за 500р, еще есть эконом. издание в Евросети за 99 р С 15.10.09 ВСЕ смогут поиграть в игру, будет открыт бесплатный доступ к игре. Те, кто покупает игру получат бонус, в виде кристалов и уникальных вещей. p.s - сеня одолжил у друга акк и оценил игру.. Интерфейс смахивает на WOW, а графика более современная, причем игру делали русские ! Мне играл понравилась=)
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 09:26 | Сообщение # 2 |
|
Играл в эту игру благодаря Максвелу. Тк я 2 года играю в вов то хочется сказать, что 3/4 слизано оттуда, но в принципе это не так. Тем более интересна идея с астралом. Не понравилось управление персом . В ВОВ на WASD приятинее управлять чем тут) ЗЫ картинку на середину поставь
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 18:03 | Сообщение # 3 |
|
собсна с сегоднешнего для открытый тест играть может кто хоочет народу куча
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 22:51 | Сообщение # 4 |
|
ОО. круто! Ща поставим на скачку
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 22:57 | Сообщение # 5 |
|
Quote (MADY_MIKE) ОО. круто! Ща поставим на скачку скачай лучше с гти скорость повыше будет зы - сеня начал играть в игру, игра понравилась, но очень долгая прокачка и мало расс ну радует что есть хоть что нибудь так сказать "Русское"
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 00:09 | Сообщение # 6 |
|
унылая шляпа, забаганная до ужаса, немного напоминает вов класик
|
|
| |
Sfinks
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 00:35 | Сообщение # 7 |
|
Народу то того уйма что играть анреал. Не то что мобов мочить....
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:26 | Сообщение # 8 |
|
Quote (guruazathoth) унылая шляпа, забаганная до ужаса, немного напоминает вов класик не нравится не играй когда выходит любая онлайн игра всегда так! Quote (Sfinks) Народу то того уйма что играть анреал. Не то что мобов мочить.... народу куча но играть можно мне нра p.s - сегодня были профелактические работы и вышло новое обновление =)
|
|
| |
Brist
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 19:16 | Сообщение # 9 |
|
В игре есть магазин (Лавка редкостей). Сильно ли он влияет на игровой процесс???
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 19:19 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Brist) В игре есть магазин (Лавка редкостей). Сильно ли он влияет на игровой процесс??? не очень можно поиграть нормально но я точно не знаю тк не пользовлся им
|
|
| |
Nickel
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 20:50 | Сообщение # 11 |
|
я чтот не пойму, так сейчас бета тест игры? после игра останется бесплатной?
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 21:04 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Nickel) я чтот не пойму, так сейчас бета тест игры? после игра останется бесплатной? наверно
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 21:46 | Сообщение # 13 |
|
Jek-pirat, обноления как идут? патчами или через торрент?
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 22:29 | Сообщение # 14 |
|
еще один серв открыли , так что вперед) Quote (Jek-pirat) я чтот не пойму, так сейчас бета тест игры? после игра останется бесплатной? Да . она будет бесплатна) .....Зашел поиграл...народа тьма! просто невохможно! На мобов очереди выстраиваютсья))
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 19:14 | Сообщение # 15 |
|
Quote (ExT1N1ty) Jek-pirat, обноления как идут? патчами или через торрент? там как бы автолоадер запускаеш игру и там будет написано есть обновление и предложет его загрузить а потом установить
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 23:47 | Сообщение # 16 |
|
Jek-pirat, 'эти обновления раньше шли через торрент, сейчас как:?
|
|
| |
MADY_MIKE
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 11:52 | Сообщение # 17 |
|
ExT1N1ty,Да и сейчас через торент , который выдает скорость около 5кб/сек
|
|
| |
azath0th
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 12:35 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Jek-pirat) не нравится не играй когда выходит любая онлайн игра всегда так! ну я и не собираюсь пока что терять время на данную ВеликуюРусскуюМморпгМировогоУровняЧтоЗатнитСолнце рановато они збт закончили) кстать старые аккаунты с збт работают щас? просто у меня дета 3 штуки валялись от этого шлака, могу дать, если надо
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 14:14 | Сообщение # 19 |
|
Quote (guruazathoth) ну я и не собираюсь пока что терять время на данную ВеликуюРусскуюМморпгМировогоУровняЧтоЗатнитСолнце wink рановато они збт закончили) кстать старые аккаунты с збт работают щас? просто у меня дета 3 штуки валялись от этого шлака, могу дать, если надо щас открытый бета тест регься и играй на здоровье Quote (MADY_MIKE) ExT1N1ty,Да и сейчас через торент , который выдает скорость около 5кб/сек biggrin хм а у меня норм обновления скачались быстренько
|
|
| |
zydex
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 00:56 | Сообщение # 20 |
|
оно кстати закончило быть бэта...
|
|
| |
doodlez
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 02:44 | Сообщение # 21 |
|
и оно даже близко не лежало возле f2p ( то есть, они ее так называют, но по сути оно таковой не является )
|
|
| |
sard7788
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 04:47 | Сообщение # 22 |
|
Что у нас за народ то такой, ни за что не хочет платить Если уж F2p так надо было чтоб ВСЕ было на халяву, а как же разработчикам зарплату платить, как поддерживать проект...Я начал играть опять с открытия офф релиза, не играл примерно пол года с обт, большие подвижки они сделали: цены снижены в магазине, благовония теперь реально достать, переработали большинство классов...В общем большую работали проделали! Пока играю по наличию свободного времени, пока хочется еще ))
|
|
| |
doodlez
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 11:05 | Сообщение # 23 |
|
Quote Что у нас за народ то такой, ни за что не хочет платить Сколько я не перепробовал f2p проэктов, могу сказать одно, уж лучше играть в игру с абонплатой чем во фришку с жестким донатом, так хоть баланс какой-нибудь соблюдается. А не так как в Ололодах, нубы понакупали себе "унитазов" и стали супер-мега ПвП-шерами. P.S. Руки в оной игре играют самую последнюю роль, что не есть хорошо. ИМХО.
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 11:33 | Сообщение # 24 |
|
sard7788, в тот же вов выгоднее играть с абонплатой,чем в аллоды,в аллодах для нормальной игры надо очччень много вкладывать,а в вов 10$.
|
|
| |
zydex
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 13:14 | Сообщение # 25 |
|
не ваще а чо за бред бабло касить на бета тесте?) пока был бета тест стригли стригли потом народ начал уходить ибо болт и тут решили быстро открытся, понадарить кораблей и лошадей в отчаянии что ктото вернётся, рекламы на тв....но думаю ничего из этого не выйдет
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 14:27 | Сообщение # 26 |
|
В обшем игра не такая уж и плохая!!! Если бы маил.ру не стали владельцами аструм нивала то мы увидели бы классную игру,не с таким донатом! Но маил.ру не понимает,что за игрока надо держаться,а не давать поводы для ухода из игры(как сделали после ЗБТ)! В обшем,во всём виновата маил.ру!
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 15:09 | Сообщение # 27 |
|
Сам поигрываю время от времени... да, без доната сложно(благи, халява только 4 часа или покупать за золотишко) но вообще меня пока все устраивает, игра вполне неплоха)
|
|
| |
Nicker
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 15:45 | Сообщение # 28 |
|
Jek-pirat, слышал, что состояние игры улучшилось(легче стало без доната играть), это правда?
|
|
| |
CoLipso
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 16:59 | Сообщение # 29 |
|
Недавно зашел. удалили всех персов, написал в поддержку, они хз... послал эти аллоды куда подальше..(
|
|
| |
Jek-pirat
|
Дата: Суббота, 30.10.10, 23:08 | Сообщение # 30 |
|
Quote (Nicker) Jek-pirat, слышал, что состояние игры улучшилось(легче стало без доната играть), это правда? да, после 15 лвл без благовоний играть невозможно, ну их можно или за залото купить или за деньги реал или на 4 часа бесплат, но на больших лвл сложно играть, так что если донат и нужен то небольшой )
|
|
| |