Dreamkiller
|
|
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 10:14 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Mindware Studios Издатель: Aspyr Media Платформа: PC Минимальные системные требования: • Operating System: Windows XP/Vista • Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor (Intel Core 2 Duo or AMD Athlon X2) • Memory: XP–1 GB, Vista–2 GB • Hard Drive: 10.1 GB + 1 GB Swap File • Video Card (graphics): 3D Hardware Accelerator Card Required – 100% DirectX 9.0c compatible 256 MB Video Memory with Shader 3.0 support • (ATI): Radeon HD 2600 / (Nvidia): Geforce 7600 • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card • Direct X 9.0c • Media Required: 8X DVD-ROM drive • Windows XP/Vista compatible mouse and keyboard Описание: Dreamkiller - «быстрый, безумный и кровопролитный» шутер от первого лица. События игры развернутся в глубинах человеческого разума. Игрокам предстоит стать психологом Алисой Дрейк, которая умеет проникать в сознание пациентов и уничтожать всю ту дрянь, которая сидит в их головах. Игры в разумах больных людей растянутся на 12 уровней, а продлить удовольствие от отстрела всевозможной нечисти можно будет в мультиплеере, где обещаны некие спецспособности. Cкачать
|
|
| |
Blackice
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 13:56 | Сообщение # 2 |
|
Dreamkiller BTS Game Trailer
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 15:28 | Сообщение # 3 |
|
Первые ощущения: Мультик кого-то напоминает. Облака симпатичные, девочка - нет. Графика устаревшая, но очень приятная. ФизИкс пришёл на смену Хэвоку (а толку?). Алиса Дрейк отпускает (не)уместные реплики. Музыка гремит, но не доставляет. Много-много пёстрых и живучих пауков. Мясо какое-то медленное. Драйв - степенный. Страхи нестрашные. Зато их можно прибить помятой урной или столиком. Зачистил комнату - чекпоинтн - идёшь дальше. Прогадил все полимеры Потратил три жизни - привет, рестарт уровня. Верните quicksave, гады! И ага. Painkiller убил-таки Серьёзного Сэма, эпично аукнулся в Gears of War и не до конца возродился в Necrovision. Dreamkiller почему-то не впечатляет. Вроде, и рецепт тот же, а вот ингредиенты другие - и уже не торт. Может, дальше будет лучше...
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 21:06 | Сообщение # 4 |
|
Фобос сообщение мое стирать не надо. Что правда глаза колет? Повторюсь moja, обновил шапку, хотя за день это могли сделать товарищи МОДЕРЫ
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 23:14 | Сообщение # 5 |
|
ExT1N1ty, товарищи модеры тоже бывают заняты в течении дня. К тому же, не слишком-то вежливо было бы делать это, учитывая личную просьбу товарища moja. Или она не написала: Вопрос закрыт. Фобос правильно удалил сообщение, так как оно НЕ соответствует тематике раздела. Все остальные вопросы - в ЛС.
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Среда, 14.10.09, 00:05 | Сообщение # 6 |
|
IyK, О да впечатления первые естьа дел нет, ну да ладно не в этом судь. Кто еще играл " какие первые ощущения"
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Среда, 14.10.09, 16:41 | Сообщение # 7 |
|
Как такой треш вобще можно выпускать, я побегал 10 минут мне тошно стало от этой игры! Теперь даже жаль времени потраченного на её скачку, фе
|
|
| |
GNS
|
Дата: Среда, 14.10.09, 17:13 | Сообщение # 8 |
|
игра нормальная на пару вечеров, не более
|
|
| |
KNK
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 01:31 | Сообщение # 9 |
|
Quote (ExT1N1ty) Кто еще играл " какие первые ощущения" МЕРЗОСТЬ с уклоном в пайнкиллер Quote (Sullivan) Теперь даже жаль времени потраченного на её скачку, фе Поддерживаю , прошёл три уровня , чуть не проблевался, Время жаль... Стёр нах всё...ФУ!!!
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 13:28 | Сообщение # 10 |
|
А я даже не качал)), потому как 27 - го выходит Painkiller: Resurrection) ждемс)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 02:32 | Сообщение # 11 |
|
Вот же гады, выпустили заплатку только под стимовскую версию! А без заплатки игра не сохраняется. Неплохой способ борьбы с пиратами, да...
|
|
| |
MaxxxEx
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 09:56 | Сообщение # 12 |
|
сохраняется автоматом на чекпойнтах ...потом моно продолжать в любое время - у тебя не так ???
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 16:41 | Сообщение # 13 |
|
MaxxxEx, у меня вообще не сохраняется. Ни под каким соусом. А про чекпойнты - да, я знаю, но они не работают. Dark_KRONOS, да физика в игре вообще потешная. Однако дробовик с альтернативным замораживанием - любимая игрушка ещё времён прародителя.)
|
|
| |
Toreto
|
Дата: Среда, 28.10.09, 08:19 | Сообщение # 14 |
|
Игра сохраняется, если запускать ее от имени администратора. Впечатления от игры - средний шутер с претензией на оригинальность. Проходится относительно легко, на вот на уровне со змеями, генераторами и элекрическими полями (после поезда) застрял. Всех убил, а куда идти, не знаю.
|
|
| |