Pirate Hunter. Сомалийский капкан
|
|
IyK
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 23:19 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: DIOsoft Издательство: Новый Диск Платформа: РС Описание: Восточное побережье Африки – настоящий райский уголок. Пляжи, пальмы, теплый ветер… Теперь эти места превратились в смертельную ловушку для кораблей и моряков. Пираты нашего времени безжалостно нападают на корабли, убивают офицеров, берут в заложники несчастных пассажиров. Кровавый бизнес процветает – до тех пор, пока не найдется человек, готовый вступить в сражение с бандитами и террористами всех мастей! К несчастью для пиратов, такой парень уже нашелся. Родом из далекой России, он получил великолепную подготовку и не раз сражался в горячих точках. Ради похищенной у берегов Сомали супруги он готов отдать жизнь. За его спиной – отряд наемников. Впереди – сухой треск автоматных очередей и разрывы гранат. Крестовый поход против пиратства начинается! В новом динамичном шутере от первого лица вы побываете на островках и атоллах, тайных базах и захваченных кораблях. Это – не очередная операция по спасению мира от мирового терроризма, а самая настоящая война! Сражения развернутся среди красот дикой африканской природы. Многочисленные задания включают самые разные игровые ситуации. В вашем распоряжении окажутся более 20 образцов современного оружия, от различных пистолетов до навороченной снайперской винтовки. В игре присутствуют все составляющие крутого боевика – ураганная стрельба, мощные спецэффекты и настоящие рисковые парни, готовые пойти на все ради спасения жертв кровавого террора. Особенности игры: - Война под открытым небом: великолепные виды и живая природа тропиков - Тактические возможности: плавание, атаки с моря, обходные пути - Внушительный арсенал: от ножей и пистолетов до ручных гранатометов - Разнообразные задания: уничтожение, зачистки, захват баз и кораблей - Прокачка персонажей: выбор героя, карьерный рост, наградное оружие - Захватывающий сюжет: личная вендетта, расследование и спасение мира
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 23:47 | Сообщение # 2 |
|
И че оно?качать стоит?сам то пробывал?
|
|
| |
ExT1N1ty
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 23:55 | Сообщение # 3 |
|
cкрины времен первого фар края))
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 23:59 | Сообщение # 4 |
|
Отзывы не очень.качну гляну.на 7 ке вроде запускаеться.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 00:17 | Сообщение # 5 |
|
kondrat, да нет, жду внятного кряка, адекватных отзывов, свободного места на винте, а потом уже - буду качать, ставить и писать обзор.) ExT1N1ty, и да, и нет. Здесь освещение лучше. А вот всё остальное вызывает неподдельное удивление... ._.
|
|
| |
Uma1974
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 22:46 | Сообщение # 6 |
|
А графика еще хуже чем у первого фаркрая 10 минут поиграл и бросил
|
|
| |
IyK
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 21:33 | Сообщение # 7 |
|
Фуф! Напугали... Да нет, всё оказалось не так уж и страшно. Игра - стёб с серьёзной миной. Пока что интересно. Графика - не фонтан, но и не Far Cry (хотя мультяшная до безобразия и персонажи пластиковые, да...), вода симпатичная, текстуры... хм... текстуры странные. Физика, видимо, прикручена для галочки. Озвучка хороша, звуки не расслышал из-за постоянно штормящей музыки. Скорее всего, перед нами - добротный, качественный и весёлый трэш. В хорошем смысле этого слова. Порадовала система переключения между наёмниками и отдача команд а ля "Venom". Вроде заявки на тактику. Дальше, чувствую, ещё будет. Пираты-сатанисты... ЛоЛ...)
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Среда, 16.09.09, 00:39 | Сообщение # 8 |
|
Ну дак не плохая игра!а васек украинец с хохолком. .прям бригада интернациональная!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 16.09.09, 08:26 | Сообщение # 9 |
|
kondrat, это да. Вася - настоящий красавец.) Да и вообще, шуток хватает.
|
|
| |
BENER
|
Дата: Среда, 23.09.09, 13:34 | Сообщение # 10 |
|
IyK, жду твоего обзора тогда решу качать или нет (потому что 6 гигов - это сутки качать)
|
|
| |
IyK
|
Дата: Среда, 23.09.09, 15:18 | Сообщение # 11 |
|
BENER, уже скоро. Хотя на твой вопрос он вряд ли ответит. От субъективности не уйдёшь...
|
|
| |
BENER
|
Дата: Среда, 23.09.09, 16:04 | Сообщение # 12 |
|
IyK, веришь, жду твой обзор больше ради того, чтоб почитать, а не ради того, чтоб узнать что-то об игре.
|
|
| |
killerwhale
|
Дата: Среда, 04.11.09, 03:23 | Сообщение # 13 |
|
А как же обзор? Все-таки хочется почитать
|
|
| |
BENER
|
Дата: Среда, 04.11.09, 08:39 | Сообщение # 14 |
|
killerwhale, уже есть смотри на главной)
|
|
| |
killerwhale
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 01:25 | Сообщение # 15 |
|
Гы, прочитал. Прикольно. Вот только мультиплеер? Эээээ.... Его же нет
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 10:12 | Сообщение # 16 |
|
killerwhale, спасибо, поправил.) 17-ть постов, да и те - внутренняя переписка. Неужели никто так и не играл...
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 10:18 | Сообщение # 17 |
|
IyK, Прошел несколько миссий.невпечатлило.слишком примитивная.удалил.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 13:53 | Сообщение # 18 |
|
kondrat, а чего же ещё от неё можно ожидать? Звёзд с неба не хватает.)
|
|
| |
kondrat
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 14:05 | Сообщение # 19 |
|
Quote (IyK) , а чего же ещё от неё можно ожидать? Звёзд с неба не хватает.) Согласен.Ну наверное найдет своего потребителя.Или любителя вернее сказать подобных игор.Лет пять бы назад вышла тоды было бы ОЙ!
|
|
| |
BENER
|
Дата: Четверг, 26.11.09, 15:03 | Сообщение # 20 |
|
Я поиграл немного. Что-то в ней есть, но далеко скрыто - не рассмотреть)
|
|
| |
KNK
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 01:25 | Сообщение # 21 |
|
Прошел всю, и удалил, чтоб не вспоминать, до первого фаркрая далеко...хотя если б вместе в одно время вышли... всё одно в фар --- можно и через неск.лет сыгрануть, а это....
|
|
| |
BENER
|
Дата: Пятница, 27.11.09, 12:03 | Сообщение # 22 |
|
KNK, если б вместе вышли(и плюс на Пиратами поработал бы немного самый захудалый сценарист), то Фар Край бы никто и не заметил, ИМХО.
|
|
| |
IyK
|
Дата: Суббота, 28.11.09, 06:21 | Сообщение # 23 |
|
KNK, признаться, от Фар Края я меньше фана получил. Может, дело в динамике, но Фар Край я еле допрошёл, а здесь - ничего так, бодрячком.)
|
|
| |
KNK
|
Дата: Воскресенье, 29.11.09, 23:56 | Сообщение # 24 |
|
Ну вспомните! 1Фар! Битва---замочили---быстрый перезапуск---И! Абсолютно другой прорыв на катере или на джипе,или ещё как! Проба пера, а ещё дырки от выстрелов на телах!!! Кусок карты--- а сколько вариантов для прорыва!
|
|
| |
IyK
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 08:21 | Сообщение # 25 |
|
KNK, эээ... и что? Смею уверить, в сабже qiuckload тоже моментальный. Без старфорса если. Дырки от выстрелов - декали, которые прикручиваются за 2 минуты, да и то не всегда они уместны, хотя и желаемы. Машинки-катера... Планер ещё можно приписать. Толку от них, если игра скучная, а их физика, мягко говоря, неадекватная? "Варианты для прорыва" - это, прошу прощения, ноу-хау в вашем сознании.) ИМХО, да. В конце концов я не собираюсь вас переубеждать, вам - одно, мне - другое, угу. Я же не кричу, что сабж идеален, я говорю, что фана от него я получил больше, чем от Фар Края.
|
|
| |
|