Название: Darkest of Days Год выпуска: 2009 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: 8Monkey Labs Издательство: Phantom EFX
Системные требования:
• Operating System: Microsoft® Windows® XP (Service Pack 2); • Processor: 2.0 Ghz; • Memory: 768 MB RAM; • Hard Drive: 5 GB available hard drive space; • Video Card: NVIDIA® GeForce™ 6600 or ATI Radeon® 9800 with at least 128 MB of video memory; • Sound: a working sound device; • Keyboard, Mouse.
Компании Phantom EFX и 8monkey Labs опубликовали новый трейлер шутера от первого лица Darkest of Days, в котором рассказывается о самых разнообразных видах оружия, используемых главным героем в различных временных периодах [этапах игры].
События Darkest of Days начинаются с того, что игрок перемещается во времени в прошлое и становится свидетелем событий, которые послужили причиной его же собственной ужасной смерти. В роли агента секретной организации главному герою придется довольно много путешествовать во времени, вы станете свидетелем самых знаменитых сражений в мировой истории, а в итоге вам придется спасти все человечество, приняв участие в грандиозной битве между Добром и Злом.
Задумка может и интересная,да реализация мне не понравилась. Движок как-то не понравился.И вообще не понравилось все происходящее Хотя я не в праве судить
Да вы чего нормальная графика. Или вы хотите чтоб у всех играх была графика от Кризис. И да настройки позволяют значительно её улучшить. Да движок немного необычный но никак не плохой.
Да вы чего нормальная графика. Или вы хотите чтоб у всех играх была графика от Кризис. И да настройки позволяют значительно её улучшить. Да движок немного необычный но никак не плохой.
Vizavi, Основной акцент надо ставить не на графику как в Кризисе а на геймплей и сюжет как в играх от Близзард
И где же ты в Игре от близард заметил сюжет? Где сююжет в бесконечном потоке мяса в Диабло? Или где сюжет в Битвах Зерги vs Протосы? Или в Альянсе против Орды? P/s Да геймплей, это важно а вот Сюжет в Шутере, нафиг не нужен, т.к в любом лучае все сводится к убей-все-всех-особо-жестоким-образом
Vizavi, [spoiler="Offtop"] как бы... Нет, холивар, конечно, есть холивар, но... И в Warcraft, и в Starcraft, поверь на слово, неплохие и увесистые сюжеты. Если ты не обратил на это внимание в виду (причину можешь написать сам), то это не значит, что их там и вовсе нет. А если совсем любопытно стало - педивикия в помощь.
Но Диабло - да, Диабло что-то подкачал...) [/spoiler]
[spoiler="IyK"] ну не знаю.... Лично для меня что стар крафт что вар крафт, это не сингловые игрушки... И компания там выполняет ф-ю обучения, и что то я ни там ни там особого сюжета не заметил... а про мультиплеер и говорить не чего =) З.Ы И стар и вар крафты в свое время проходил от и до и сейчас в Фрозен троне рублюсь время от времени... [/spoiler]
D@ze92 странно у меня Е8200 3гг(погнал немного), 8800GTS 512, 4 гига и винда 7ая Версия: 7600.16385.090713-1255(вшит Activated (AIO), до этого активировал внешним активатором, замечались лаги(не в игре, не пробовал)) на разрешении 1680х1050, максимальные настройки, сглаживание и синхронизация на 8, бегает без лагов может у тебя винда коряво стоит или корявая версия, обнови дирик, физиксХ и дрова видика
Как-то не впечатлило... Задумка - да, интересная, но реализация... Корявый дизайн, никакие боты, да ещё и ужасная оптимизация. Посмотрим, что будет. Может, сюжет всё вытянет, хотя безмолвный ГГ здесь явно ни к месту.
Разработчику надо было создать апупенно-красивый мего-реалистичный движок при виде которого ни кто не обращал бы внимания на ту чушь что происходит вокруг))
очередной скучный ФПС, коих на пк уже миллион с тележкой. даже не стоило скачивать. а русские субтитры можно рассмотреть только уткнувшись носом в монитор или под мощной лупой.
по итогам первых четырех уровней(не читать если не хотите узнать некоторые подробности сюжета):
1-графика отличная(имхо), оптимизация просто класс, на моем хламе идет почти без лагов на среднем конфиге 2-боты наитупейшие(например:немцы спокойно бегают по окопам русских, и те и другие стреляют куда угодно, но только не в противников 3-вопль русского солдата:"за Родину, за Сталина!" в ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ наводит на мысли, что разработчики полные нубы в истории 4-по сюжету гг нужно сохранить историю в первозданном виде. стрельбу из ручной установки залпового огня конечно же никто не заметил бы!!!и история осталась такой, какой и должна быть. 5-из за хреново спланированного плана действия гг приводит немцев к окопам русских, и все что декстер на это отвечает-"как то нехорошо получилось(!!!) 6-гг каким то мистическим образом обучается обращению с оружием, которого он себе даже представить не мог(например-все та же злочастная установка залпового огня) и т.д., и т.п.
Игра не о чем...совсем не впечатлило Born87, школота...
Оказывается, компания Eidos приготовила сюрприз для тех игроков, которые решили поиграть в Batman: Arkham Asylum (обзор версии для Xbox 360), не заплатив за нее. Ага, для пользователей Batman: Arkham Asylum Torrent Edition. На форуме компании некий Cheshirec_the_cat задал следующий вопрос: «У меня проблемка. Когда Бэтмен впервые должен использовать функцию glide, то при нажатии клавиши Space главный герой несколько раз пытается открыть плащ, но парить у него не получается. Поэтому он падает в ядовитый газ. Помогите, кто-нибудь». Ответ представителя Eidos оказался очень простым: «Проблема, описанная вами, не является багом. Это сюрприз для тех, кто скачал взломанную версию игры»