Anno 1404
|
|
BigBudda
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 16:14 | Сообщение # 1 |
|
Год выпуска: 2009 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: Related Designs Издательство: Ubisoft Entertainment Платформа: PC Системные требования: * Операционная система: Windows XP Sp2 / Vista * Процессор: Intel® Core 2 Duo 3 ГГц * Оперативная память: 1 Гб * Место на жестком диске: 4 Гб * Звуковое устройство: совместимое с DirectX * Видеокарта: Видеокарта, совместимая с DirectX® 9.0c, с 256 Мб оперативной памяти * Управление: Клавиатура, мышь Описание: Подходит к завершению жестокая и мрачная эпоха раннего Средневековья. Отгремели крестовые походы, феодалы подчинились государям, а купцы и путешественники обратили взоры к дальним морям и неведомым землям. Там, среди песков и богатств Востока, вы сможете основать стремительно растущие города, проложить торговые пути и добиться особого положения среди земных властителей! Откройте новые страны и архипелаги, выберите особенности застройки, используйте новые технологии и влияние для увеличения своей популярности при дворах султанов и королей.Игра сохранила все лучшее в серии ANNO и значительно раздвинула границы обычной стратегии. Каждый мегаполис совершенно уникален, а местных жителей еще предстоит убедить в выгоде взаимного сотрудничества. Доступна как невероятно интригующая одиночная кампания, так и свободная игра на просторах вселенной, все аспекты которой можно менять по своему желанию. Непревзойденное великолепие и масштабы делают ANNO 1404 настоящим подарком для всех поклонников стратегий в реальном времени. При этом игра придется по душе как знатокам жанра, так и начинающим купцам и первооткрывателям! Доп. Информация Официальный сайт: http://anno.uk.ubi.com/pc Вся информация: http://www.ag.ru/games/dawn_of_discovery
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 16:36 | Сообщение # 2 |
|
BigBudda, а эта игра вышла? Может я чет не знаю)!!
|
|
| |
unomike
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 16:37 | Сообщение # 3 |
|
вышла уже давно ..... много вопросов относительно чурок , а именно как ими начать развивать .... нужно покупать свитки у торговца за хонор и везти главному чурбану в док далее уже все будет понятно
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 16:38 | Сообщение # 4 |
|
unomike, ясн))) тада бум качать!
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 16:57 | Сообщение # 5 |
|
SancheS, Качай лучше мультиязычную. Просто когда были какие-то траблы с кряком мне посоветовали мультиязычную.
|
|
| |
SancheS
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 16:59 | Сообщение # 6 |
|
BigBudda, Спасиб, учту.
|
|
| |
aectann
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 20:29 | Сообщение # 7 |
|
unomike, слушай, а в свободной игре или сценарии доступ к номадам как получается а то что-то свитков у торговцев я там не замечал
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 21:11 | Сообщение # 8 |
|
aectann, Тоже не понимаю. С номанами что-то странное XD.
|
|
| |
dzhoon
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 22:17 | Сообщение # 9 |
|
Свитки продаются, я специально создал сценарий и нашёл свиток в первом же порту.Смотрите внимательней.
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 22:23 | Сообщение # 10 |
|
aectann, Понял. Все свитки продаются В KingsPort ( которые ещё помогает у него маленький городок и он не развивается ). Первый появляется сразу Peasant он стоит всего 50 очков. Выглядит как куча свитков ( бумаги свернутой ) друг на друге. Когда у вас появятся Citizen опять плывем к нему и покупаем сл. свиток в разделе Cizizen на его же складе. И т.д после покупок (можно сразу, можно потом, как удобнее ). Плывем к порту чурков и он автоматом показывает что вы заслужили популярность. Если чего непонятно пишите. Попробую объяснить получше.
|
|
| |
Ilant
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 13:12 | Сообщение # 11 |
|
Помогите найти по заданию, в первой миссии компании какого то пьяного рабочего на стройке кафедрального собора!
|
|
| |
Alleks92
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 03:23 | Сообщение # 12 |
|
Народ,помогите плз)Я сча в 5 миссии.Короче немогу 8 кожаных жакетов достать.У себя производить незя,пока типо не привезешь 8 жакетов этому турку больше 600 человек не подымется народу.Непонимаю где тада дость эти 8 жакетов... аа все разобрался уже)
|
|
| |
Brist
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 13:15 | Сообщение # 13 |
|
Подскажите как copper key достать? В 5 миссии. Справа внизу остров, там обломки лежат, построить ничего нельзя на нем десант тож не могу высадить.
|
|
| |
dimich2005
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 14:05 | Сообщение # 14 |
|
Привет всем!У меня проблема с сейвами,играю,стоит автосохранение,страхуюсь дополнительным сохранением,но ни один не работает при загрузке,выдаёт ошибку сейва.И так в любом режиме причём.5 часов свободной игры на смарку.Спасибо заранее за помощь
|
|
| |
Alleks92
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 14:19 | Сообщение # 15 |
|
Quote (dimich2005) Привет всем!У меня проблема с сейвами,играю,стоит автосохранение,страхуюсь дополнительным сохранением,но ни один не работает при загрузке,выдаёт ошибку сейва.И так в любом режиме причём.5 часов свободной игры на смарку.Спасибо заранее за помощь Вообще это можно было написать в разделе где кряк обсуждают.Там все написано.А вообще нада папку "Мои документы" переименовать например в "My Documents"
|
|
| |
Arcanen
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 15:36 | Сообщение # 16 |
|
Народ помогите,во второй миссии нужно Stone добыать(камень).На острове его нету,а купит вроде как нельзя.Что делать???????
|
|
| |
aaronman
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 17:04 | Сообщение # 17 |
|
надо торговать или строиться на другом острове
|
|
| |
aaronman
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 17:06 | Сообщение # 18 |
|
как там вопрос с сейвами решается, может кто тут ответит?
|
|
| |
Arcanen
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 17:42 | Сообщение # 19 |
|
переиминуй папку Мои документы на My Documents,и в C:\Documents and Settings\Admin\My Documents
|
|
| |
Arcanen
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 17:43 | Сообщение # 20 |
|
а как на другой остров переехать))
|
|
| |
BigBudda
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 21:56 | Сообщение # 21 |
|
Arcanen, Берешь корабль ( желательно хотя бы с 3 местами ) кидаешь... дерево, строй материалы и еду ( рыбу ) и подплываешь к острову на который хочешь "переехать" и строишь порт. =)
|
|
| |
Arcanen
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 10:58 | Сообщение # 22 |
|
Quote (BigBudda) Берешь корабль ( желательно хотя бы с 3 местами ) кидаешь... дерево, строй материалы и еду ( рыбу ) и подплываешь к острову на который хочешь "переехать" и строишь порт. =) Спс
|
|
| |
Arcanen
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 13:45 | Сообщение # 23 |
|
Я переехал на остров к какому то монаху,но это нечем не помогло,на другие острова нельзя переезжать(они заняты либо там нету камня)
|
|
| |
aaronman
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 15:57 | Сообщение # 24 |
|
посмотри может кто продаем камень=)
|
|
| |
apv13
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 21:56 | Сообщение # 25 |
|
Миссия 5 или хз какая, вообщем там телке надо белый флаг отвести и еще хрень какую то, я везу ей эти фигни, а она меня атакует, я хз чо делать, у нее там флот апупенский, снести его нереал...
|
|
| |
aaronman
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 19:05 | Сообщение # 26 |
|
Quote (apv13) Миссия 5 или хз какая, вообщем там телке надо белый флаг отвести и еще хрень какую то, я везу ей эти фигни, а она меня атакует, я хз чо делать, у нее там флот апупенский, снести его нереал... Отличная миссия! Необходимо уничтожить большую часть кораблей, потом подплыть с флагом к порту и далее начинается ролик после чего ты уплываеш на другой остров чтобы там развиваться.
|
|
| |
hmara666
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 19:38 | Сообщение # 27 |
|
Миссия 7 -прошол все квесты миссия не зоканчивается появтлся квест типа Find Lord Northburg to be и.т.д. Кто прошол подскажите,что делать ?
|
|
| |
aaronman
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 20:28 | Сообщение # 28 |
|
А как в той же 7-й обеспечить 120 новых арабских поселенцев?
|
|
| |
hmara666
|
Дата: Понедельник, 13.07.09, 23:11 | Сообщение # 29 |
|
Да я понял,что лорда найти нодо я подкоп не мог сделать ,что-бы его вытощить .Теперь запоролся на втором инградиенте !!!
|
|
| |
aaronman
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 20:52 | Сообщение # 30 |
|
Ура прошел с ПРОМТ
|
|
| |
bratella
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 21:27 | Сообщение # 31 |
|
скажите а к ней будет мультиплеер ?
|
|
| |
Ilant
|
Дата: Суббота, 18.07.09, 18:30 | Сообщение # 32 |
|
парни кто прошел 5 миссию подскажите где найти ключ и чемодан, ключ я нашел а чемодан нет
|
|
| |
Brut
|
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 21:43 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Ilant) парни кто прошел 5 миссию подскажите где найти ключ и чемодан, ключ я нашел а чемодан нет Чемодан он же сейф, будет после того как ты уничтожишь корабли возле рифа. Надо привезти Аль Загиру боевых машин, в замен получишь боевые корабли. А там уже на них в атаку.
|
|
| |
bratella
|
Дата: Воскресенье, 19.07.09, 22:12 | Сообщение # 34 |
|
скажите, в 4ой миссии не понятно, там же детей нада доставить вот я 4 доставил а 5 и 6 не могу.....корсары забрали себе.....вот мне араб предложил что то, привезти ему 5т оружия и где взять эти 5т оружия ? и ещё он мне говорил типа обмен Коврами на Боевые корабли....что это значит ? я ему ковры а он мне корабли или что ?
|
|
| |
Ilant
|
Дата: Вторник, 21.07.09, 13:28 | Сообщение # 35 |
|
Мужики помогите! В 6 миссии нужно обороняться против кардинала, так вот насколько долго это нужно делать и как его вынести, или что с этим делать вообще.
|
|
| |