Assassins Creed 2
|
|
Fenegz
|
Дата: Среда, 21.01.09, 19:36 | Сообщение # 1 |
|
Один из самых авторитетных аналитиков, специализирующийся на предсказаниях будущего игровой индустрии, Майкл Пачтер (Michael Pachter), считает, что Assassin’s Creed 2 будет выпущена французским издательством Ubisoft в апреле 2010-го года (то есть, через 3 года после релиза оригинала). Кроме того, Пачтер предположил, что помимо «средневекового» sci-fi боевика с элементами паркура, свет увидят еще несколько крупных проектов от Ubisoft. На что опирался аналитик, делая такие смелые предположения, к сожалению, неизвестно. Вполне возможно, что он просто подкинул монету. Возможно и глуповатая информация но всётаки, если чё удалите тему Раздача на русторке РЕПАКА Эмуляция сервера. [b]качаем это 1-запускаете файл ac2c.exe от имени Администратора 2- обновляете,нажимая в программе кнопку "Проверить обновления" 3-потом щелкаете "Запуск игры" Загадки. Символы. Перья - Карты первого типа. Перья - Карты второго типа.
|
|
| |
Dee
|
Дата: Среда, 21.01.09, 20:09 | Сообщение # 2 |
|
думаю всёже стоит удалить тему =)
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Среда, 21.01.09, 20:40 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Dee) думаю всёже стоит удалить тему =) На каком основании? Assassin's creed изначально задумывалась как трилогия По теме: Вторая часть выйдет, почти уверен, но вот для каких консолей это вопрос, врядле поле такого наглого хищения у юбиков будет желание делать игру на ПС, а вот для Хкоробки и ПС3 вполне возможно. Хотя я на ПС надеюсь
|
|
| |
P@P@_Muerte
|
Дата: Среда, 21.01.09, 23:26 | Сообщение # 4 |
|
Ходили слуки, что действие 2-ой части будет происходить во время французской революции и вроде бы уже были арты.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Среда, 21.01.09, 23:39 | Сообщение # 5 |
|
Quote (P@P@_Muerte) французской революции о_О а она то тут причем......
|
|
| |
B16
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 00:38 | Сообщение # 6 |
|
oLAge, Игроманию почитай... Не знаю причём франция, но видимо там тоже есть классные замки где можно попрыгать.
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 01:56 | Сообщение # 7 |
|
А я слышал что вообще действие второй части будет происходить в Японии з.ы. на ПК полюбому выпустят это же не GOW2
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 12:36 | Сообщение # 8 |
|
B16, я же не спорю, просто интересно как они приплетут Францию к такой концовке
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 13:07 | Сообщение # 9 |
|
oLAge, Юбисофты умеют закручивать и делать хорошию сюжеты так что сделают всё по высшему разряду
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 14:06 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Fenegz) Юбисофты умеют закручивать и делать хорошию сюжеты Закрутить то закрутили а раскрутить не смогли, бред какой-то был в конце (эт про асасин)
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 14:36 | Сообщение # 11 |
|
Quote (SpiTFire) Закрутить то закрутили а раскрутить не смогли, бред какой-то был в конце (эт про асасин) нет все было ч0тко,председатель ассассинов всех наколол и не хотел делаиться,за что ему пришлось умереть.Ну во второй части наверно в современности будет,потому что остлось неясно что означают эти надписи...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 14:51 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Bulykin17) председатель ассассинов всех наколол и не хотел делаиться,за что ему пришлось умереть. эТ нормально, но вот грааль этот полнейший бред.
|
|
| |
oLAge
|
Дата: Четверг, 22.01.09, 14:58 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Bulykin17) неясно что означают эти надписи Я тут в инете нашел интересную тему на форуме акеллы где почти все надписи расшифрованы. А сюжет даже по самым примитивным соображениям может развиваться типу, хоть председатель всех и наколол, но потерял артефакт и был он(артефакт) перепрятан во время французкой революции, и нам снова надо будет отправится в прошлое и найти его.
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 21:13 | Сообщение # 14 |
|
dima, Ухаха У тебя диагноз какой-то чтоли???
|
|
| |
Hell
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 21:22 | Сообщение # 15 |
|
Quote (SpiTFire) эТ нормально, но вот грааль этот полнейший бред Это не бред kommraden. Злая ирония в том,что к сожалению его не все находят. 1-ая часть Assassin's Creed заставила задуматься,надеюсь что ,number two неподкачает
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Суббота, 24.01.09, 21:46 | Сообщение # 16 |
|
JeffreyDahmer, Эти галограммы и т.д ну уж фантастика полная
|
|
| |
Abibos
|
Дата: Суббота, 28.02.09, 18:03 | Сообщение # 17 |
|
а там будет уже типо много лет спусят события игры происхдить?
|
|
| |
kostyn4ick
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 14:40 | Сообщение # 18 |
|
не могу дождаться второй игры, это мая самая любимая игра!!!
|
|
| |
B16
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 14:45 | Сообщение # 19 |
|
kostyn4ick, Как бы не стала самой нелюбимой.
|
|
| |
MaLANeC
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 15:48 | Сообщение # 20 |
|
ЦИТАТА: ..... неким хитрым игровым журналистам, по их же словам, удалось кое-что узнать о многообещающей Assassin’s Creed 2. Если верить им, то во второй части саги о приключениях убийцы нам предстоит наслаждаться красотами итальянской жемчужины, города Венеции образца 15-го века. Также говорится о том, что в сиквеле не обойдется без мощной любовной линии. И, вполне возможно, главного героя научат плавать. Еще бы! В Венеции без этого навыка делать нечего....
|
|
| |
Shkaffchik
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 21:00 | Сообщение # 21 |
|
Первая часть была уж очень однообразной. Главное чтоб вторая этим не страдала)))
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 21:39 | Сообщение # 22 |
|
Ничего выдающегося в асасин не было (ну только графика хороша), надеюсь что 2 будет интересней
|
|
| |
GuRGeN
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 21:42 | Сообщение # 23 |
|
в первой части сюжет одно бразный пришол в город расследования провёл поспрашивал и тд ну а потом убил и так всю игру надеюсь разрабы не повторят ошибки
|
|
| |
Xtravert
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 21:56 | Сообщение # 24 |
|
Quote (SpiTFire) Ничего выдающегося в асасин не было (ну только графика хороша), надеюсь что 2 будет интересней А анимация? А идея? А города и ИИ толпы? Реализация паркура? Assassins Creed однообразен...и это единственный минус игры. Ну...может еще управление слишком простое, но это уже мое субъективное мнение. Такое ощущение как будто игру долго и основательно делали, потом посмотрели на часы, сделали " ", за пару дней накопи-пастили продвижение по сюжету и выпустили. Хотя по-сути основная работа осталась не сделанной... Главное чтоб они это понимали...
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 22:42 | Сообщение # 25 |
|
Xtravert, Не очень там и хорошо реализован паркур, лазить по стенам и не более...
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Воскресенье, 01.03.09, 23:04 | Сообщение # 26 |
|
Xtravert, Да согласен с тобой в игре всё отлично но она уж настолько линейна и однообразна что это заметно сразу же после 2-ух-3-ёх убийств заказных,получил задание поискал информацию убил убежал доставил известие об убийстве и по новой,но несмотря на всё это игра великолепна в ней всё реализовано отлично от паркура до сюжета и так далее и несмотря на это я прошёл первую часть и почувствовал огромнейшое удовольствие от игры которое неиспытывал довольно таки долго и думаю что 2ая часть будет ещё лучше на что и надеемся!
|
|
| |
strayker
|
Дата: Понедельник, 02.03.09, 08:46 | Сообщение # 27 |
|
Первая часть не порадовала. Буду надеяться на вторую часть
|
|
| |
cmeptb
|
Дата: Среда, 04.03.09, 10:10 | Сообщение # 28 |
|
Кстате раскрыли закрытй показ трейлера Assassins Creed 2. Нам показывают вид с птичьего полета, далее маскарад. Среди которого виден толстый богач. Главный герой убивает его и благополучно скрываеться.
|
|
| |
Naruto2009
|
Дата: Вторник, 10.03.09, 14:57 | Сообщение # 29 |
|
Quote (cmeptb) Кстате раскрыли закрытй показ трейлера Assassins Creed 2. Нам показывают вид с птичьего полета, далее маскарад. Среди которого виден толстый богач. Главный герой убивает его и благополучно скрываеться. опять наемник, а я думал что будет альтаир прятать эту вещь!!!!!или ассасины в будущем))))) В конце они же напали на лабораторию!!!!!!!
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 00:48 | Сообщение # 30 |
|
Вот появился сайт игры и новый минитизер http://assassinscreed.uk.ubi.com/assassins-creed-2/teaser/
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Вторник, 07.04.09, 01:08 | Сообщение # 31 |
|
Fenegz, Ничего интересного нет, да и сам тизер неочем не говорит...но хоть сайт появился
|
|
| |
Fenegz
|
Дата: Среда, 08.04.09, 00:23 | Сообщение # 32 |
|
SpiTFire, Я же и неспорю я просто оповестил что так то и так есть кое-что вот и всё
|
|
| |
DeadSilence
|
Дата: Среда, 08.04.09, 15:06 | Сообщение # 33 |
|
Скорее всего игра будет во времена Леонардо Да Винчи,в википедии написано что его профессиональная деятельность: 1476—1513,а жил в Италии,умер во Франции...так что нас ждет что то интересное
|
|
| |
GoalKeeper
|
Дата: Среда, 08.04.09, 17:26 | Сообщение # 34 |
|
Но мне кажется времена крестоносцев поинтересней!
|
|
| |
SpiTFire
|
Дата: Среда, 08.04.09, 20:11 | Сообщение # 35 |
|
Quote (4inga4kuk) времена крестоносцев поинтересней! Зачем повторяться? Лучше уж новые идеи...
|
|
| |