Crysis Remastered (2020)
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 20.08.07, 12:39 | Сообщение # 1 |
|
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-3450 или AMD Ryzen 3; Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1050 Ti или AMD Radeon RX 470; ОЗУ: 8 ГБ; Место на диске: 20 ГБ.
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5; Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1660 TI или AMD Radeon RX Vega 56; ОЗУ: 12 ГБ; Место на диске: 20 ГБ.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
DimaSS
|
Дата: Четверг, 23.08.07, 11:25 | Сообщение # 2 |
|
Представители компании Crytek в преддверии грядущего бета-тестирования многообещающего шутера Crysis, в котором должны принять участие около 20 тысяч игроков, заявили, что перед поступлением игры в продажу станут доступными для скачивания 2 демо-версии Crysis (одиночная и многопользовательская). Игра Crysis создается на новом графическом движке CryENGINE 2 и будет издана компанией Electronic Arts. Ожидается, что именно Crysis станет первой игрой, полностью поддерживающей DirectX 10 и Shader Model 4.0. Здесь моно найти много инфы об этой игрухе
|
|
| |
DimaSS
|
Дата: Воскресенье, 26.08.07, 18:33 | Сообщение # 3 |
|
Новое видео из кризис! Качаем здесь
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Вторник, 28.08.07, 09:04 | Сообщение # 4 |
|
Electronic Arts официально подтвердила, что релизу долгожданного боевика Crysis будет предшествовать выпуск демоверсии. Более того, "электроники" назвали дату появления демки. Попробовать Crysis мы сможем уже 25 сентября. В состав демоверсии войдет первый уровень из сюжетной кампании под названием Contact. Кроме того, разработчики из Crytek обещают включить в демку некий сюрприз, который сильно порадует всех поклонников Crysis.
|
|
| |
DimaSS
|
Дата: Среда, 29.08.07, 10:10 | Сообщение # 5 |
|
До выхода Crysis остается всего несколько месяцев, а на форумах продолжается ажиотаж по поводу заоблачных требований игры. Правда, тратить огромные деньги на немедленный апгрейд, возможно, не придется. В одном из интервью разработчики из Crytek затронули тему системных требований. Они сообщили, что хорошо потрудились над оптимизацией, поэтому Crysis вполне сносно пойдет даже на компьютере, купленном четыре года назад. Конечно, о красотах DirectX 10 в этом случае можно будет забыть, но даже на такой конфигурации графика будет достойна похвалы.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Суббота, 15.09.07, 14:46 | Сообщение # 6 |
|
Первые счастливчики удостоились чести поиграть в бета-версию Crysis, в ее мультиплеерную часть. Вместе с этим появились первые подробности в различии игры в режиме DX9 и DX10. Большим разочарованием при использовании DX9-сервера стало отсутствие продвинутой физики и смены дня и ночи. Это, к сожалению, означает, что вы не сможете сокрушать деревья и другие объекты в мультиплеере на старом сервере, равно как и не увидите динамическую смену дня и ночи. Объясняется это просто, DX9-сервера не способны будут справиться с такой нагрузкой на просчет физики. Зато DX10-машины куда более мощные и могут себе позволить такую роскошь. Игроки с DX10-железом могут играть на DX9-серверах, однако будут испытывать вышеперечисленные ограничения. Однако владельцы DX9-видеокарт не смогут подцепиться к DX10-серверу из-за недостаточной поддержки всех особенностей игры. Вот такие вот дела, только с DX10-видеокартой можно получить полные впечатления от геймплей и насладиться разрушаемым миром в мультиплеере.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Суббота, 22.09.07, 12:33 | Сообщение # 7 |
|
25-го числа этого месяца произойдут два события планетарного масштаба. Что останется в выигрыше в этот день, демо Crysis или полноценная Halo 3? Гадаем и ждем. А пока давайте обсудим минимальные системные требования Crysis, которые недавно пролетели по Сети. Эту информацию уже признали недействительной и завышенной, но все же, грех не сказать. Разработчики к выходу игры обещают максимально оптимизировать ее даже под устаревшее железо, а пока минимум пророчат такой: Процессор: Intel P4 2.8Ghz или эквивалент от AMD ОЗУ: 1GB Видеокарта: не хуже GF 6800GT (256MB) или ATI/AMD Radeon 9800 Pro (256MB) HDD: 16GB ОС: Microsoft Windows XP или Vista. Источник www.playground.ru Неслабые требования, и это минимум. Ждем демо во вторник.
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Воскресенье, 23.09.07, 08:37 | Сообщение # 8 |
|
Севат Ерли (Cevat Yerli), президент Crytek, официально объявил о задержке релиза одиночной демо-версии для шутера от первого лица Crysis. Первоначально запланированная на 25-е сентября, демо переносится на месяц и будет доступно для скачивания 26-го октября. Дополнительное время понадобилось для придания демо-версии совершенного вида, который не сможет разочаровать ожидания геймеров. А также разработчики не хотят подвергнуть риску финальный релиз проекта 16-го ноября текущего года. Стал известен обещанный сюрприз, который должен выйти вместе с демо. Это редактор Sandbox 2 Game Editor. Фанаты Crysis получат возможность ознакомиться с обширным ассортиментом различных инструментов за четыре недели до релиза игры.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 02.10.07, 20:10 | Сообщение # 9 |
|
Да, вы все правильно прочли – открытое бета-тестрирование грандиозного Crysis действительно началось! Правда, сразу же огорчим всех желающих пройти игру вдоль и поперек - тестирование касается исключительно мультиплеера и предложит игрокам со всего мира схлестнуться в самом привлекательном на данный момент онлайновом режиме Crysis, который задействует все прелести нанокостюма. Единственное требование от кандидатов в ряды тестеров - аккуант на сайте FilePlanet. Заинтересовались? Тогда вам прямая дорога сюда. Регистрируйтесь, закачивайте, наслаждайтесь. Источник www.playround.ru
|
|
| |
DimaSS
|
Дата: Суббота, 27.10.07, 07:31 | Сообщение # 10 |
|
http://na.llnet.cdn.ea.com/u/demos/Crysis_SP_Demo.exe Демо CRYSIS (SP)
|
|
| |
DimaSS
|
Дата: Воскресенье, 11.11.07, 23:09 | Сообщение # 11 |
|
Полная версия кризис! Это не фэйк! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=486430
|
|
| |
Rebelmind
|
Дата: Четверг, 15.11.07, 21:35 | Сообщение # 12 |
|
игра уже продается токо пиратка
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Пятница, 16.11.07, 07:00 | Сообщение # 13 |
|
На торрентах уже есть русская озвучка и текст!
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Вторник, 27.11.07, 14:03 | Сообщение # 14 |
|
На главной странице nocd.ru, в новостях выложен Фикс для Крайзиса. На этот обман купилось пол-интернета! Этот файл тупо меняет десятый директ Икс на девятый. По этому такая высокая производительность. И все купились! В личной переписке автор этого фикса сказал, что он прикололся. Админы уберите этот позор и сами не позорьтесь!
|
|
| |
0021
|
Дата: Пятница, 07.12.07, 18:54 | Сообщение # 15 |
|
Помогите плиззззззз,где взять редактор карт для CRYSIS!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
StaSsoNCheGg
|
Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:05 | Сообщение # 16 |
|
Как по мне игра обычный Шутер, ни больше ни меньше...
|
|
| |
Wars
|
Дата: Среда, 30.01.08, 23:18 | Сообщение # 17 |
|
я б лучше в call of duty 4 или фар край погамал интересно сколько частей придецо качать для crysis
|
|
| |
ShimON73
|
Дата: Пятница, 01.02.08, 10:13 | Сообщение # 18 |
|
Вышла красивая но средненькая по геймплею игра... Я ждал большего...
|
|
| |
D4emon-S
|
Дата: Суббота, 02.02.08, 18:18 | Сообщение # 19 |
|
Даже если там не было сверхспособностей, она всё равно была бы ну очччень крута...
|
|
| |
BeowolF
|
Дата: Воскресенье, 03.02.08, 15:27 | Сообщение # 20 |
|
Игра отличная. Обалденная графика, физика, всё красиво, а местами вновинку, однако гемплей и вправду подкачал. Когда первый раз в FarCry играл, было такое же впечатление, мол, "навороты-то какие", только однообразие этих самых наворотов в ходе игры попросту начинает удручать. Хотя, оценка в любом случае 5+, играл в Crysys с удовольствием, хоть и не очень долго и не до конца, показывал друзьям, т.к. идет она далеко не у всех. По играбельности больше всего мне понравился эпизод (продолжение HL2).
|
|
| |
san_933
|
Дата: Среда, 06.02.08, 13:36 | Сообщение # 21 |
|
Не спорю графа, физика отличная. Но сам сюжет мне не понравился
|
|
| |
LpFanX
|
Дата: Четверг, 07.02.08, 07:39 | Сообщение # 22 |
|
Да не просто надоедает, и уж слишком однообразно, хотя уровень в безне был неожиданным ходом.
|
|
| |
KSinner
|
Дата: Четверг, 07.02.08, 23:41 | Сообщение # 23 |
|
Кризис... Как много в этом слове. Как долго я ждал эту гаму... А в результате что? Слегка изменившийся ФарКрай... Да, огромное кол-во измененией по сравнению с Фаром, но по сути-то... Те же тропики и пальмы (за исключением зимних миссий), те же джипы и лодки... Ожидал немного больше. И как тут уже писали, быстро надоедает игруха. Если бы они ее сделали бы чуть больше, то у меня наверно не хватило бы терпения ее пройти... П.С. А ФарКрай 2 уже совсем не тот, из-за новой команды разработчиков
|
|
| |
Diablo
|
Дата: Четверг, 14.02.08, 11:49 | Сообщение # 24 |
|
Да игруха конечно гружённая , но мне очень понравились AI противники, так ведут себя по-реальному.
|
|
| |
Grey_Fox
|
Дата: Понедельник, 03.03.08, 11:48 | Сообщение # 25 |
|
Мне не понравилась ничем кроме графики
|
|
| |
Добиватель-забиватель
|
Дата: Вторник, 18.03.08, 17:49 | Сообщение # 26 |
|
жестоко поиздевавшись над компом сыграл я кризис вечерком... скажу одно - ****о
|
|
| |
Ab0rym
|
Дата: Среда, 19.03.08, 01:49 | Сообщение # 27 |
|
Лично я Кризис воспринимаю как высокотехнологичную техно-демку, которая определенно задала новый уровень по части графики. А вот что касаемо геймлея - имхо принципиальных нововведений мало.
|
|
| |
baturin
|
Дата: Среда, 23.04.08, 19:15 | Сообщение # 28 |
|
беспонтовая игра, я ожидал большего
|
|
| |
AGENT
|
Дата: Пятница, 09.05.08, 13:48 | Сообщение # 29 |
|
COOL игра прошел несколько раз
|
|
| |
RushM[a]N
|
Дата: Среда, 04.06.08, 11:08 | Сообщение # 30 |
|
Игра руллез - графа анимация на высшем уровне. зачот) понравилось)
|
|
| |
NEITRID
|
Дата: Пятница, 06.06.08, 18:51 | Сообщение # 31 |
|
Я Кризис прошёл 9 раз, мне понравилось , но мало хочу продолжение!!!!!!!!!!
|
|
| |
KNK
|
Дата: Суббота, 07.06.08, 01:14 | Сообщение # 32 |
|
Да очень понравилась, но уж очень лёгкая даже на полной сложности. Мало врагов, но есть какой то мод, добавляет народу и технику---пробовали---в начале нормально, но кроме солдат(врагов) зачем то добавили Голубых уродов, да еще и бессмертных,Кстати из за них же, не понравилась вторая половина игры...
|
|
| |
Digital
|
Дата: Вторник, 22.07.08, 21:57 | Сообщение # 33 |
|
Игра прикольная. Можно пройти даже и не напрягаясь.
|
|
| |
KPOT
|
Дата: Воскресенье, 24.08.08, 00:44 | Сообщение # 34 |
|
Мне понравился.
|
|
| |
Карпятник_Бэйб
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 00:56 | Сообщение # 35 |
|
Мне тоже,только первая часть P.S. огромный произвела на меня эффект в самом начале игры и когда прошёл... а вот паралельная игра Психа что-то не очень пока что!Пока что и не играю в неё есть Санитары...
|
|
| |