Жанр: Action Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Shanghai Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 6 сентября 2012, ПК
В главной роли – «обычный человек», занимающийся поисками своей жены и дочери, которые пропали после масштабной катастрофы, нареченной «Происшествием» (Event).
Главной целью игры является «выживание» в суровых условиях деградировавшего общества, где люди больше не протягивают руку помощи друг другу в сложных ситуациях, а руководствуются исключительно принципом естественного отбора. Меж тем экономное потребление и использование всех найденных среди обломков цивилизации ресурсов – это очень важное качество на просторах I Am Alive.
Авторы перевода: ZoG Forum Team Шрифты: MeteoraMan Разбор ресурсов: Haoose, MeteoraMan Перевод текста: Abadula, akadeadman, AtomDMG, B16, Bourne_rustorka, Deni, djoker, ExType, gafar19, GOLEM, Haoose, KrosafcheG, Lerston, MaxxxEx, MeteoraMan, MichaelPro, MrGoGa, qwert123456, Rambo, ReAL1st, shoco, SINOPTIKrus, sprayer, vandal38, VooDooMX, Zerstoren, ziborock, Буслик Версия 0.9 от 06.09.12 • Первая публичная версия Скачать:http://www.mediafire.com/?8govbm85syag24m
True Colors mod за инфу спасибо SKIDROW Мод убирает черно-белый фильтр, возвращая в игру нормальные, естественные цвета скопировать содержимое папки в :I Am Alive\src\System\
Nyasha^^, тока что допроходил. 4 часа 1 минута и 37 секунд. Мне только одно не ясно в игре
нам показали кусок игры без начал и конца я так понимаю?, тут говорят что начало таково: ГГ просыпается после землятресения под обломками и пытается выбраться. А конец не показали тоже. Где Генри и жена с дочерью у ГГ?
я за 4 часа только 26% успел пройти, но я ищу всех выживших чтобы им помочь. так можно найти много интересного: например, если помочь квазимоде, то в награду получишь дробовик и 5 патронов к нему.
Я не графодрочер, но в этой игре просто вырвиглазный графон с адскими светофильтрами. Глаза от него начинают вытекать уже через 10 мин. игры. Я уж и не говорю про то, что найти вещи с такой графикой нереально, пока не наткнешься на них в упор. Самая ужасная (в плане графики) игра на уе3 на моей памяти.
Разрабы явно были под впечатлением сайлент хил на ps1, кто помнит. И карта и дальше пяти метров ничё не видно, нагнитающая атмосфера, всё один в один, ток Постапокалипсис! + Tomb Raider Минус игры в том, что это порт и не все идеи до конца реализованы имхо. Особенно бесит камера, как будто не хочет поворачиваться пару сек, боёвка наоборот понравилась (что-то новое). Вобщем неплохо.
У меня вопрос образовался: как ГГ раскачивается на верёвке? Вперёд-назад, вроде, визуально раскачивается, но никуда не допрыгивает.Если в Tomb Raider было, как раскачаешься, так и прыгнешь, то здесь вечный "недопрыг", уже все повторы кончились.