The First Berserker: Khazan
|
|
Admin
|
Дата: Понедельник, 13.01.25, 01:36 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 27.03.2025 • Жанр: Action/Adventure/RPG • Издатель: NEXON • Разработчик: Neople • Платформы: PS5, Xbox Series S|X, PC • Игра в Steam
The First Berserker: Khazan — хардкорный ролевой экшен. Действие разворачивается во вселенной Dungeon Fighter Online (DnF), флагманской игры Nexon, в которую играют более 800 миллионов человек по всему миру. События игры происходят на континенте Арад за 800 лет до DnF. В центре внимания — Хадзан, первый берсерк. Игроки смогут не только своими глазами увидеть легендарное путешествие Хадзана, но и освоить сложную и захватывающую боевую механику, оживив историю непростыми сражениями.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
Admin
|
Дата: Вторник, 25.03.25, 10:58 | Сообщение # 2 |
|
Состоялся релиз Deluxe издания игры
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Воскресенье, 18.05.25, 16:11 | Сообщение # 3 |
|
Там есть выбор уровня сложности? Хочу взять на позыр после кучи откликов от людей, но сложные не люблю.
А пишут сложная.. [move]The First Berserker: Khazan is undoubtedly the hardest game I've played this year[/move]
Кто играл, скажите.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 18.05.25, 16:44 | Сообщение # 4 |
|
ЙОНГ, А еще демка есть, можешь попробовать
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Воскресенье, 18.05.25, 19:22 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Haoose (  ) А еще демка есть, можешь попробовать Ого я не знал.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 19.05.25, 11:16 | Сообщение # 6 |
|
Цитата ЙОНГ (  ) А пишут сложная.. сложная, даже на легком.
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Среда, 21.05.25, 23:02 | Сообщение # 7 |
|
Увидел эту тему и решил попробовать, игра супер! Конечно далеко не дарк соусл, но все равно отлично, на уровне lies of p. Особенно порадовала полная поддержка dualsense без костылей, работает даже тактильная оттдача.
|
|
| |
ЙОНГ
|
Дата: Пятница, 23.05.25, 14:20 | Сообщение # 8 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) Особенно порадовала полная поддержка dualsense без костылей, работает даже тактильная оттдача. Я вот одно никак не пойму, пады у которых есть виброотдача в курках Типа Flydigi Vader 4 Pro или типа того, эти виброкурки работают только в играх где разрабами внедрена подача вибры для dualsense ? Или в сторонних падах виброкурки работают везде в играх? К примеру в моих Лицухах Форза 4/5 если куплю Flydigi Vader 4 - там будет вибра в курках?... а в прочих играх?
|
|
| |
bandicoot
|
Дата: Пятница, 23.05.25, 23:03 | Сообщение # 9 |
|
Цитата ЙОНГ (  ) Я вот одно никак не пойму, пады у которых есть виброотдача в курках Типа Flydigi Vader 4 Pro или типа того, эти виброкурки работают только в играх где разрабами внедрена подача вибры для dualsense ? Или в сторонних падах виброкурки работают везде в играх? К примеру в моих Лицухах Форза 4/5 если куплю Flydigi Vader 4 - там будет вибра в курках?... а в прочих играх? На Vader 4 в курках обычные вибромоторы который просто дублирует стандартную вибрацию, так что они будет работать в любой игре. Адаптивные курки как на dualsense есть только в Apex серии этих геймпадов и они работают через эмуляцию в их софте. Кстати поддержку адаптивных тригеров без костылей сейчас добавляют наверное в 90% игр, а вот на тактильную отдачу к сожалению забивают, она работает только в играх от сони и в паре исключений, а жаль это самая крутая функция которую придумали в геймпадах...
|
|
| |